ミックスワインセット【送料無料】第126弾...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-16
  • とても美味しくいただきました。お安くワインセットが購入できて満足です。今まで余り飲まなかった赤や泡も、飲んでみたら美味しく頂けました。飲みやすくて、飲み過ぎてしまいます。丁度4本ずつ赤白泡とバランスが取れたセットなので、楽しめました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 赤ワインが味がしない
  • 赤:味が薄くて驚きました。ライトボディとかそういう話ではなく、ワイン自体の味が薄い。自分の体調が悪くて味を感じないのか?と思いましたが、家族も「あまり味がしない」と同じ感想でした。日を改めて、少し温度を変えてみたりもしましたが変わりません。普段スペインワインが好きでよく飲むのですが、こういう味のワインに出会ったのは初めてです。スパークリング:お値段の割に、どれも悪くなかったです ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

とっても満足のいくセットです。いろんなワインが楽しめてお得です!

5 2021-04-15

この前は赤だけでしたが今回はミックスにしてみました。毎晩楽しくいただきます。安くてありがとう。

• 8.11さん
  • 8.11さん

5 2021-04-05

EPAのおかげ
EPA発効後ヨーロッパのワインはコスパが良くなった。

• chitose1234さん
  • chitose1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-03-31

ワインはいつも貴店を利用させていただいているが全てにいおいて満足してます.

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2021-03-06

解説コメント付きなのがうれしい
バラエティー豊かなワインが入っているのと、1つ1つのワインの解説コメントが付いているのがうれしいです。解説コメントは、一緒に食べるおつまみの参考になります。

5 2020-12-29

実家に送りました。どれもそれなりに美味しいので大満足です。

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2020-12-20

良いと思います
コスパ高く良いと思います。このセットは初めてのオーダーですが、このショップは何度かオーダーしてるので信用しております

4 2020-12-11

旨いから飲み過ぎ注意
どれも、旨い。気付くと軽くなくなっています。ワインの値上げを心配してかなり購入したのに、このセールには、脱帽です。

4 2020-12-09

リピート発注です。毎回各国の種類が赤、白、泡と詰め合わされてきますので、楽しめます。

4 2020-12-05

よいのみくらべができる詰め合わせ
たくさんの種類のワインセットで12本なのでまだしばらく補充しなくてもよいかなと思っているが年末まではもたなそうだ。

4 2020-12-03

色々と楽しめます。
非常に良いです。家にワインのストックがある幸せ。
泡が多めなのも良かったです。
多少、味は薄いかなとは思いましたが辛口で飲みやすいです。
説明を、見ながら選ぶのも飲むのも楽しいです。

5 2020-11-15

お得感あります。お買い得な物を選んでその都度買うのがめんどうで、まとめて買ってみました。
今日はどれにしようかなって悩むのも楽しいですよ。

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

4 2020-08-21

プレゼント用に
プレゼント用にて購入しました。色々な種類がありとても喜ばれました。

4 2020-08-03

色々な種類のワインが手ごろな価格で、これから楽しみに飲み比べてみます。

• yamame20さん
  • yamame20さん

5 2020-07-19

毎回、品質良好で、コスパ抜群で、何回もリピートしています。