ワイン 【送料無料】第83弾!1本あたり665...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • コスパ十分。楽しみもあります
  • このセットは毎回楽しみにしていますが、今回はスパニッシュのフミーリアのモナストレルでしたね。もともと高いワインではないんですが。フミーリアはスペインでも地中海側の海よりですので、気候的には南仏よりはイタリアに近いでしょうか。モナストレル=ムールドベルは酸味が特徴的なワインになる葡萄で、ボルドーなどではニュアンスを加えるためにブレンドされますが、栽培が難しいので単品種ワインは気候 ・・・(続きを読む
  • スージー1122さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,053
  • 3 2018-05-23
  • 毎日(デイリーワイン)として
  • ほぼ毎日、料理に合わせて、ワインを呑んでいますその為、いろいろこのようなセットを買っていますが、今回は、さすがにコスパ重視すぎだったのか、赤ワインは、好みではありませんでした残念!!しかし、その他は、悪くなかったですよいつもこちらで買うセットのコスパが高いので、厳しくなってきてしまいましたかね?懲りずにまた、他のセットをオーダーします ・・・(続きを読む
  • Leo0413さん
  • kazukuchさん
  • kazukuchさん

5 2019-06-14

安くてもちゃんと美味しいワインセットです
最近では、バル系のお店でも3000円前後でワインが飲めますが、
そんなお店で飲むリーズナブルなワインより美味しいと思えるものが多く、
何度もリピートしています。
ワインは美味しいし大好きだけど、だからってうんちくを語って自分で選べるほど学もないので、
プロの方に選んでもらっていただく方が我が家には合っています。

• masako嬢さん
  • masako嬢さん

5 2019-06-21

家飲み大好き!!
まだ半分位しか飲んでませんが価格の割には好みの味が入ってて満足してます!

5 2019-06-12

まだ他ショップで購入したワインが、残っているので飲んでいませんが、赤白泡とバランスよくセットになっています。飲むのが楽しみです。届くのも早かったです。

• JOE1964さん
  • JOE1964さん

4 2019-06-11

意外と・・・
家に着いて、中身を見たときは「うーん、どうだろ。ま、値段が値段だしなぁ…」と思いましたが、ちょこちょこ1本ずつ週末に飲んでみると「あら?けっこーいけるぢゃん!」となりました。家飲みでは何の問題もありましぇーん!!

4 2019-03-25

Wine
在庫が少なくなったので購入しました。価格が安いので良いです。

5 2019-02-14

いつもお手頃で外れ無し
いつもお世話になっています。
毎日飲むのでお手頃価格のセットには大変助かっています。今回の12本もまずまずだと思います。
何より注文してから届くのが早いのも嬉しいです。

5 2019-02-10

【送料無料】コスパ最強 1本665円
ワインセット 12本!でこの値段!!!超お薦め!!

5 2019-02-10

いろいろな味が楽しめて、どれを飲もうか楽しみなセットです。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-01-04

いつも利用しています。京橋ワインのワインセットは、ワインの説明書きが付いているので、どんな料理と合わせやすいか参考になりとても助かっています。また利用したいです。

5 2018-10-18

夏に注文したのでクール便で届きました。どのワインもおいしく満足しています。

• west976824さん
  • west976824さん

4 2018-09-18

得旨ウルトラバリュー12本セット!
スパークリング、赤、白ワインと、格安で、日常使いの商品です。おいしいですよ。ワインの説明書きが同封されていて、わかりやすいです。

5 2019-07-19

ランブルスコ
以前に 一度飲んで すっかり気に入った 発泡赤ワイン「ランブルスコ」が 入っていたので 思わず買ってしまいました(^0^)、満足してます、他の ワインも いい飲み口です v(^0^)v。

5 2019-07-18

美味しいですね。
いつも安価で提供して頂き、ありがとうこざいます。

4 2019-07-12

お得ワイン
沖縄でしたが、注文から発送まで、早かったです。早速、スパーリングワイン飲みました。美味しかったです。

4 2019-06-16

コスパ良し!
この値段でここまでしてくれたらもう何も。いつもありがとうございます。