ミックスワインセット【送料無料】第105弾...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

いつもはスパークリングのみの詰め合わせを購入していますが、今回は赤白も入っているものを購入しました。家用なのでお値段的には非常に満足しています。

4 2020-06-20

お中元に利用しました。
相手先にもとてもよろこんでいただけました。

4 2020-06-17

リーズナブルで、丁寧な説明書きがとても有難いです。様々な料理に合わせやすいselectも最高です。
また買っちゃいます!

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2020-06-01

デイリー用にコスパ最高!
最近よく利用します。
白、赤、泡、の組み合わせはなかなか
ないので、かなりお得な内容です。

5 2020-05-26

値段と中身のバランスに満足です。
お値段と満足度が他ではないほど、すごいと思います。リピーターです。
白ワインの中で少し薄いかなと感じるものもありますが、十分満足させていただいております。

4 2020-05-24

いろんな種類が入っていて、お値段が安いし、直接家に届くので便利です。
最高とまでは言いませんが、十分満足でした。

5 2020-05-22

今の時期おすすめ
普段飲みでは大満足。
在宅飲みにおすすめのセットです。

• nob819さん
  • nob819さん

5 2020-05-22

とてもお得なワインです
対応早く、たっぷり入っていて大変お得、どれも美味しい

4 2020-05-19

今回は良かったです
いつもセット購入してますが、白、赤、スピークリング合わせのセットは初めて購入しました。価格のわりにどれも今のところとてもよかったです。前回白のセットでこれより価格が上のものを購入しましたがはずれでした。またこのセットを購入したいとおもいます。

5 2020-05-16

値段と中身のバランスに満足です。
それぞれ赤、白、スパークリングの種類が入っていて、満足感あります。デイリーにピッタリで美味しいです、またリピートします。

5 2020-05-08

とても良い
安定の美味しさと安価が両立してとても良いです。

5 2020-05-05

GWで毎日1本ずつ飲んでます
自分で飲むには充分で、クーポンも使えコスパ満足です
義姉のも勧め購入しました
また購入すると思います

5 2020-05-05

ゴールデンウィーク中、家飲みで大変重宝しています。満足です!次回も楽しみにしてます。

4 2020-05-02

バラエティーセットは家族で楽しませてもらっています。お世話になりました。

4 2020-04-30

セット内容の説明がきちんと入っていて、食べるものに合わせやすいので助かります。
スパークリング、白、赤それぞれ何本かいただきましたが、今のところどれも美味しいです。
白ワインが多めのセットがあるといいな。