• 4 2021-08-27
  • コストの値ごろ感もあり、価格的にも、ワインそのものが優れモノでした。まだ全部飲んでいませんが、泡も白も赤も十分すぎる満足感が有ります。泡は7度、白は9度から10度、赤は15度に夏らしく冷やして飲みました。お勧めの温度より、少し下げています。これからも宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 新潟亀吉さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44
  • 3 2021-06-07
  • セットワインとしては内容のわりに高めかも
  • 内容のわりには少々値段が高めかなと思いました。個人的な好みの問題かもしれませんが…。 ・・・(続きを読む
  • sieilleさん
  • 美穂こさん
  • 美穂こさん

5 2022-01-19

素晴らしすぎました
大変感動しました!お安いだけでなく、ワインリストも同梱してくださり、しかもワインを楽しむための様々な情報を載せた新聞も添えて下さり…。そういった心遣いにとっても感動しました。もちろん、お味も安いだけではありません。
これからも必ずリピートします!

5 2022-06-10

母の日のプレゼントに選びました。
とても喜んでくれました。
ダンボールを開ける時が嬉しそうでした。
商品の紹介冊子などが同封されていたら、なお嬉しいです。

5 2022-06-08

リピーターです。本当に良いセレクトで、大変美味しくいたたいております。

5 2022-06-05

何本か飲んでみたけどどれも美味しかったです
お手軽な値段で購入しやすいし、重たいので玄関まで運んでもらえてよかったです

5 2022-05-24

いつもお世話になっております。普段飲みに最適銘柄がダブル事がないので安心です。

5 2022-05-23

普段遣いには最高
普段飲み物には最適です。今後も購入するでしょう。

4 2022-05-10

GW用に買いました。3種類のアソートメントとなっており楽しめました。コスパ最高です

5 2022-03-11

ハズレ無し
リピートです。お手頃価格ですが、どれも美味しい。ハズレ無しのセットです。

4 2022-02-15

大きな当たりもないけどハズレも無く、日常使いのテーブルワインとしては美味しいと思います。
基本スパークリング好きなのですが、赤白のお手頃も欲しい時にオーダーします。

5 2022-01-28

お値段以上
家飲み用にリピートです。お値打ちですが品質もとても良く、楽しく頂いております。

4 2022-01-09

いろいろと入っているのでとても楽しみに飲めます。

5 2021-12-26

コスパ最高
他店に比べて価格と品質のバランスが非常に良いです。
このセット内容なら十分満足です。

4 2021-10-17

ミックスセットの購入は2回目ですが、外れがなくとても満足しています。次弾も購入しようと思います。

• tamami1973さん
  • tamami1973さん

4 2021-07-18

楽しい。
お手軽にお手頃のワインを12本セットにしてくれているのが楽しいです。
自分ではあまり選ばないようなワインでも、実はこんな味なんだと勉強にもなります。

5 2022-06-27

リーズナブルで、普段飲みには充分です。
ついつい飲み過ぎます。