ピノノワール コノスル・ピノ・ノワール・...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

902円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

とても良い香りのワインです さらっとした赤ワイン とっても美味しいです

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-02-13

美味しいピノ・ノワール
透き通ったワインカラーと芳醇な香り、ほど良い酸味が飲み応えを高める美味しいピノ・ノワールです。

5 2017-09-20

渋みが少なく飲みやすい‼コスパも良いしリピしたいです。

5 2017-07-09

安旨の代表格かと
オーガニックよりは劣りますが、非常に飲みやすくコノスルは何を買ってもハズレ無し。
お勧めです。

• ぴか0222さん
  • ぴか0222さん

1 2019-02-08

香りが、、
薄いワインでした。フルーティな味わいで、味はそれほどでもなかったのですが、香りが苦手でしたり

• 6+7+8さん
  • 6+7+8さん

3 2017-03-22

個人的にはちょっと?
甘みが先に来るのですが、その後酸味に支配される感じで私の好みとはやや違います。ただ苦味やアルコール感は無いので、飲み難さはありません。フルーティな印象なのでそういう味わいを求めている方にはお薦めです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン