白ワインセット 【送料無料】第131弾!超特...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • お得感たっぷり、お味good!
  • 京橋ワイン、白ワインセット12本を購入しました。お値段が手ごろだったにもかかわらず、フルーティな味と香りに満足しています。お酒は強い方ではないので一度にたくさん飲めません。ですから、美味しくいただくために副菜に工夫しながらゆっくりいただくようにしています。洋風のお料理には相性がいいですね。ちょっと大げさかもと思いながら生きていてこそのこの満足、を大切にしています。 ・・・(続きを読む
  • ももっち8534さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 2 2020-07-21
  • 値段相応という事か
  • 値段が値段だから仕方ないのかもしれないが、半数近くのボトルがコルクではなかった。コルクが絶対とは言わないが作り手としたら心を込めて作った良い製品ならコルクにするはず。金賞ワインと表記してあったが、そんなの何本有ったかな?これは家飲み用で、決して贈り物にはすべきでないと思う ・・・(続きを読む
  • EIGHTCRESTさん

4 2020-10-14

プレゼントで利用しました。
どれも美味しく喜んで頂けました。

4 2020-07-24

誕生日プレゼントです
とても喜んで頂けました。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-04-28

リピート決定!
いろんなワインを楽しみたい我が家には
とても美味しくいただきました。
ハズレもなくこのお値段で大満足です。
これからも、よろしくお願いします。

4 2020-04-17

美味しいワインばかりで
とても喜んでくれました

4 2020-03-16

お得感たっぷり、お味good!

5 2020-08-08

いつも色々なワインが試せて、毎回楽しみにしています。
お盆にワイン好きな家族と楽しみたいと思います。

• nagaoka4さん
  • nagaoka4さん

4 2020-06-28

この値段であれば、かなり良いワインだと思いました。コスパが高いと思います。

5 2020-06-25

まだ二本目ですが、どちらも美味しく、大満足です。
この価格でちゃんと美味しいワインは、嬉しいです。
また絶対リピートしたいです。

• 英ヒロさん
  • 英ヒロさん

5 2020-06-16

家飲み用に購入しました。夫婦で美味しく頂いております。
どのワインも外れ無し。コスパ最高です。

5 2020-06-13

美味しい
どれも美味しいです。テーブルワインに最適!爽やかなものが多く、夏にぴったり。だからといって、薄すぎません。

• Mociccoさん
  • Mociccoさん

5 2020-05-19

美味しかったです!
ワイン初心者なので注文してみたらとても飲みやすく、色々な味が楽しめました!また注文します!

4 2020-05-09

僕と女房と娘二人の4人で先日我が家で
スペイン産のチャコリK、ピロタ2018(白ワイン)を飲みました。料理は山菜、野菜の天ぷらとお寿司がメインで料理と相性が良く、レモンの風味が効いて美味しかったです。

• allie0911さん
  • allie0911さん

5 2020-05-04

コスパ良し味よし☆
毎月12本入りを購入しています。どのワインもハズレがなく、おいしく頂いています。自宅で楽しむ用にコスパも良いですし、重いワインを自宅まで届けてもらえて助かっています。

• KGPLさん
  • KGPLさん

4 2020-04-26

コスパ良し
コスパ良いワインセットだと思います。普通の日の晩ご飯に愛飲しています。

5 2020-03-13

毎日、夕食時に楽しんでいます
お店でワインを購入しようとしても選びきれないなかで、どれを飲んでも美味しものが入っていて大変満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット