白ワイン セット 【送料無料】第98弾!超特...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-10
  • ついつい毎日空けたくなる
  • 暖かい日が続いて、白の美味しい季節になってきましたが、スーパーで売られているものはイマイチだし、COSTCOワインは美味しいけどデイリーにするにはちょっと高いし… と思ってこちらにたどり着きました。買って正解でした^^普段自分では選ばない産地のものも、美味しくいただけてコスパも良いと思います。さらにそれぞれのワインの説明書きも添えられているので、今晩のおかずに合うのはどれかな&#123 ・・・(続きを読む
  • ソクチャン1025さん
  • 3 2017-12-23
  • こんなものかなあ!
  • 基本的に自分は辛口があまり好きではないのかもしれませんが、旨いとは言えないのがありましたよ。友達にあげちゃった。 ・・・(続きを読む
  • 杉ちゃん@赤いからすさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 424

5 2018-09-18

満足の白12本
フランス、イタリア、スペイン、オーストリア、ポルトガルと5か国の白のオンパレードは、心を熱くさせてくれます。1本を3日〜4日かけて楽しみながら、その変化を満喫しています。

5 2019-05-24

美味しい組み合わせ
毎日の家飲みにはコストパフォーマンス良く、今回も美味しい組み合わせで大満足です。

5 2019-05-01

美味しい
コスパが良く、また注文したいと思います。

• hafuhafu017さん
  • hafuhafu017さん

5 2019-03-18

いつも鉄板。あちこちのお店を試したけれど、最後はここに落ち着きました。

• ponnta2592さん
  • ponnta2592さん

4 2019-03-05

旨みもあり、期待を上回る味でおいしかったため二度目の購入でした。

4 2019-02-13

美味しく飲んでます。
厳選白ワインのお得なセットで大変気に入っています。
香りや酸味が少しずつ違うので毎日楽しみにしています。
どんな食事にも合うので美味しく頂いています。

4 2019-01-15

ハズレなし
どれもおいしかった。ハズレなしです。配送も早く助かります。

• excelhideさん
  • excelhideさん

4 2018-12-11

商品の解説書
商品の解説が丁寧に書かれていて、美味しさも倍増します。

5 2018-11-25

お安く、お手軽に入手できて大変満足してます。

4 2018-05-10

ついつい毎日空けたくなる
さらにそれぞれのワインの説明書きも添えられているので、今晩のおかずに合うのはどれかな〜♪と探す楽しみもあります。もちろん”おまかせ”なので、私たちに苦手な微発泡も含まれていましたが…でもそれも おみくじ感覚で楽しめました。笑
まだ全部は飲みきってないのですが、今のところハズレはないですし、また頼みたいと思います^^

5 2018-04-03

魅力ある白12本
バラエティーに富んだ白で、開けて楽しむのにもってこいの白ワインです。

5 2017-08-18

美味しかったです。
初めて注文し、飲み終えました。香りが良いもの フルーティなもの スッキリしたもの どれも美味しかったです。セットだと1、2本はがっかりする事もよくあるのですが このセットは全部好きでした。くわしい説明書きがあるので見ながら 今日はどれにしようか?と楽しみ、また飲む時も説明を見ながら飲むと、なるほど!という感じで楽しかったです。また注文します。

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2018-04-28

久しぶりの白
いつもはスパークでさわやかな食事のおとも。今回は久しぶりの白。

5 2018-04-01

満足です
普段の家飲み用に購入。銘柄名やワインに合うお料理などのプリントもついてとても親切に感じました。ワインも美味しいです。またリピしたいです。

• kesselさん
  • kesselさん

5 2017-12-13

ハズレなしで満足
どれも値段の割にとても美味しかったです。お買い得だったと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット