【送料無料】ランブルスコ 送料無料 まとめ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2021-03-21

この価格なら 毎日飲めます。 ジュースのようで飲みやすくごくごくいってしまうのが困りものです。

5 2021-03-05

コスパ最高
リピートです。ランブルスコは好みで購入していますが、この商品のコスパは良いですね。

• merrybeanさん
  • merrybeanさん

5 2021-01-23

安定の安旨🍷
何度もリピートしています。安定の安旨、欠かせません🍷

4 2020-12-23

ガブ飲みには、味も値段も最高!
ビール代わりにガブガブ飲むのに、味わいも辛口、値段もお手頃で最適です。
しかも、珍しい発泡赤ワインなので、馴染みの無いゲストは勝手に高級品だと思ってくれたりします(^^;
もう何回も12本入りをリピート注文しています。
お店の対応も毎回速やかで信頼がおけます。

4 2020-12-14

コスパ最高!
もう何回も買ってます。辛口の発泡赤は珍しくとても気に入ってます。ビールがわりにガブガブ飲めて最高のコスパです。

4 2020-12-10

ちょっと甘くておいしくて、気軽に飲めるスパークリングワインです。

5 2020-11-27

リピート利用です
このランブルスコは大変コスパが良く、まとめて発注しています・

5 2020-10-13

まとめ買い今回で10回以上のお気に入りです!冷しても常温でも美味しいです。無くなったらまた頼みます。

5 2020-09-03

辛口のほうのランブルスコが好きです。
普通の白のスパークリングよりは少し深めで、でも飲みやすくて、食事も選ばない感じ。
食事のお供にもなるし、これだけでも楽しめます。
この夏、とても飲みました。
近所のショップで買っていたのですが売り切れで
困っていたので助かりました。
値段は近所のお店より安かったですし。

5 2020-06-18

ランブルスコ
赤のスパークリング美味しく飲んでます、12本まとめ買いとてもいいです。

• dawa0826さん
  • dawa0826さん

4 2020-05-24

お気に入り
リピが3回目くらいになるでしょうか?
デイリーワインにピッタリです。母にお裾分けしたら、大変気に入ったので、母の日のプレゼントにしました。また、買います。
今回は、5のつく日に10%割引が一部商品にしか使えなかったので−1。

• mick0235さん
  • mick0235さん

5 2021-03-21

デイリーワインに最適
冷蔵庫に常に一本入れておいて、気軽に楽しめます。
スッキリした味です。

5 2021-02-20

コロナで外食ができないので、テレビでやってた簡単牛のたたきと一緒に飲みました。
普段飲みとしてコスパ最高

5 2021-02-17

美味しかった
コスパ抜群でとても美味しいスパークリングワインです!
また買いたいです

5 2021-02-09

美味しいです、思ったより甘くなかったです。
辛口は好きなので、問題ありません。
次は違うテイストを購入してみたいと思います。