ランブルスコ 送料無料 まとめ買い フォル...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

辛口のランブルスコ
グラスパロッサ種のD.O.C.認定ランブルスコの赤は初めて飲みました。
濃厚な果実味が感じられ、しっかりとした飲み口の辛口微発砲です。
ランブルスコってもっと軽いというイメージを持っていたのですが、これはかなりしっかりしているので、肉やチーズなんかと合わせても負けないと思います。
かといって、フルボディの赤のように重たくないので、オイラは休日の朝からがぶ飲みしていますw

5 2020-07-17

赤のスパークリング好き!
大変気に入ってます。有難うございました。

5 2020-06-18

ランブルスコ
赤のスパークリング美味しく飲んでます、12本まとめ買いとてもいいです。

5 2019-11-03

コスパが良いです
ランブルスコとしては初めての種類です。 値段からしてどうかなーと思い購入しましたが、満足しています。安い赤ワイン買うくらいなら、ランブルスコはおすすめです。

• H3998さん
  • H3998さん

5 2020-07-25

美味しかったです!12本あっという間におわりそう。また購入します!

5 2020-07-09

暑い季節はランブルが冷蔵庫に無いと!です。この値段は有り難いです。

• dawa0826さん
  • dawa0826さん

4 2020-05-24

お気に入り
リピが3回目くらいになるでしょうか?
デイリーワインにピッタリです。母にお裾分けしたら、大変気に入ったので、母の日のプレゼントにしました。また、買います。
今回は、5のつく日に10%割引が一部商品にしか使えなかったので−1。

5 2020-05-23

すっかりランブルの季節、最高に美味しいです。我が家では必需品!です。

• candaさん
  • candaさん

4 2020-05-21

ランブルスコに大きなハズレはない
ランブルスコに大きなハズレはないと思って、初めての商品でしたが、まとめ買いしてみました。
予想通りの品質で、美味しく頂いています。

5 2019-12-24

リピート購入してます
とにかく飲みやすくコスパ最高。
なかなか赤のスパークが少ない中、味も値段もお手頃で
何度もリピートしてます。

4 2019-11-10

大好きなワインです。夕食の時が楽しみに毎回頂いてます

• 友830さん
  • 友830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-08-29

とても美味しい
価格も安いし、とても美味しい商品でした。

5 2019-04-03

大好きなランブルスコ。いつも、リピート買いしています。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2019-01-09

美味しい
以前飲んだ時、美味しかったのでケースで購入。
安く買えてよかったです。
194184-20181221-01443730

5 2019-07-13

美味しい!飲みやすい
3回目のリピートです。これからの季節、更に美味しく飲めそう!肉料理には何でも合います。微炭酸でやや辛口でとても飲みやすい。しかもクーポン使えてコスパ最高です。