2016/01/28
    Go cycloneさん
    アルコールの代わりにはならないけど
    私はお酒好きなので、これをスパークリングワインの代わりとするのは無理ですが、普通の炭酸ジュースとして飲むのには、後味がベタつかない自然な甘さのとても美味しいジュースだと思います。本を読みながら飲んでいたのですが、美味しいので、気がついたら一人で1本飲んでしまいました。
    注文日:2016/01/11
    2020/01/23
    味は美味しいですが、酔いました。
    私はアルコールに大変に弱くて、でも雰囲気を味わいたいために この手の飲料を買っています。 大丈夫なものもありますが、少しでもアルコールが入っているとだめです。 アルコール度数が0.00であれば良いのですが、こちらは低量であっても少し入っていませんか? 瓶には記載が見られず、またサイトにも載っていません。 味は大変美味しいのですが、コップ半分でもう全身がポッと火照ってきて 頭が痛くなって暫く動けなくなりました。 弱すぎる自分が悪いのですが、せめて0.00%か否かだけでも記載していただけるとありがたいです。 すみません。 【追記です】 私のレビューを見てすぐにご確認いただいて、0.05%以下は入っているとのご連絡を 迅速にしていただきました。 迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。 またノンアルコール(0.00)をご紹介いただけましたので また是非お世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/01/18
    2020/12/27
    ヤマ9204さん
    ノンアルコールスパークリング
    ノンアルコールで誰でも飲みやすく、すぐに空に…。もう数本買っておけば良かったと後悔したくらいです。また利用させて頂きます!
    注文日:2020/12/17