赤ワインセット 金賞【送料無料】第150弾!...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 毎日飲むので、セット商品をよく購入します。とくに京橋ワインのスタッフがおすすめするセットは満足度が高いです。個人的にはパーカー氏の次くらいに信用しています(笑)今回の商品は美味しく飽きず驚きもある商品も混じっているのに…コスパ最高。リーズナブルに楽しめました。残り3本になったところで再購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 仙石郷人さん
  • 3 2020-02-27
  • まだ2本しか開けてませんが、発見あり。
  • 特に絶品というものには当たっておりませんが、自分で選んで買うことは決して無いだろう珍しい味(香り)のワインに出会うことができました。スパイスの香りのワインがあるらしいとは聴いておりましたが、ケーパーに似た風味というのは想像しておりませんで、飲んだ瞬間に笑ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 酸素坊主さん

5 2020-11-07

4 2020-10-25

外れなし
安心して注文できます。色々飲みくらべができて、外れなしです。毎回楽しみにしています。

4 2020-10-12

一本・・・また一本といただいております…
料理に合わせて一本・・・また一本といただいております…・毎日が楽しみです。月木は今のところお酒たちをして・・新しい舌でおいしい料理と「ワイン」を味わえるようにしております。やっぱ健康一番!日曜は昼夜2本??

4 2020-07-04

いつも父親が楽しみにしています。コスパ良しで家呑みにはぴったりです。ほぼほぼ、ハズレはないです。(好みじゃない味)お店に置いてあるのは数が少ないので、いろいろ入っていて楽しいです。

5 2020-05-02

楽しいワイン
我が家の定番です。
何回購入しても色々な味が楽しめてリーズナブルで美味しいです。又利用させて頂きます。

5 2020-03-11

本日無事に商品届きました。今回で何回目でしょうか。ゆっくりいただきます。

• ゆさtutuさん
  • ゆさtutuさん

5 2019-12-06

普段使いに、このお値段で買えるのは大満足です。重めのワインが好きなのでありがたいです。

5 2020-10-14

ワインの説明書
ワインはまだ全部飲んでいません。
が、セットの12本のワイン全ての商品説明がついてきて、どういったワインなのか理解しながら飲めるのはとてもありがたいサービスだと思います。全部飲み終わったらまたお願いしたいと思います。

• oyuki202さん
  • oyuki202さん

4 2020-07-21

いつも美味しくて満足なのですが、段ボールの上が開きそうな状態でした。
瓶は固定されている梱包なので問題はありませんが見た目が良くないので気を付けた方が良いかと思います。詰めものがないので難しいですがテープを強くするなど対策はあるかと思います。

5 2020-05-19

美味しい、リーズナブル、対応も問題無くリピート継続中

4 2020-05-14

この手のセットはリーズナブルで色々種類があって、普段飲みに重宝。

4 2020-05-10

コスパ最高かなあ
いいろいろなワインが組み合わされており、妻といつも注文ごとにどんなセットが来るか楽しみにしています。いつもはずれがなく、また、飲んだことのない銘柄もあり、そして金賞受賞の銘柄もたくさんあり、コスパ最高のセットかなと思ってます。

5 2020-05-10

リーズナブルなのに中々良いです!
ちょっと若いのは仕方ありません。
このお値段なので!

• weiさん
  • weiさん

5 2020-05-09

以前買ったセットもどれも美味し買ったので、今回もきっと大丈夫。
まだ2本しか開けていないが、美味しかったです。またお願いします。

5 2020-05-04

リピートしてます!
いつも手ごろなワインをお取り寄せして、夫は美味しいワインを飲んでます。ありがとうございます。