ワイン 【送料無料】第132弾!超特大感謝!...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • コクのある豊かな味わいが楽しめます
  • 世界のいろいろなワインを味わいましたが、このセットはちょっと他と違う、コクのある豊かさが楽しめます。フランス、イタリア、スペイン、ポルトガルそれぞれの特徴がわかる、しかもよい味です。各ボトルの紹介文が丁寧に書かれ、特に各ワイン産地・ワイナリーをよく調べてあるのがわかります。この前は金賞ボルドースペシャルのセットを購入し、しっかりした味わいにこれはちょっと違うぞと感心しましたが、 ・・・(続きを読む
  • fable01さん
  • 3 2019-08-30
  • デイリー用に購入しました。楽しく飲ませていただいてます。ただ配達時は気付けなかったですが、キャップシールを剥がした時に瓶の口が割れてるものがありました、、、コルク下まで割れて穴が空いてましたが漏れが無かったので気付けませんでした。酸化もしてましたし破片も中に入ってる恐れがあったので破棄しました。他ショップの段ボールより頼りなかったのが気になっていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆさtutuさん
  • ゆさtutuさん

5 2019-12-06

普段使いに、このお値段で買えるのは大満足です。重めのワインが好きなのでありがたいです。

• ROSE-Rさん
  • ROSE-Rさん

4 2019-08-09

毎日美味しく飲んでます!
セレクトされたワインで、美食美酒を堪能してます。

5 2020-01-09

ミステリーセットと一緒に購入しました。
たくさんあるので色々飲み比べてみます(^.^)

5 2019-10-12

価格が安いので助かります
いつもながら、価格もお値打ちで色んな味が楽しめて私のレベルでは大満足です。

• anlakuさん
  • anlakuさん

コスパ良いです
フルボディが入ったセットで美味しいワインです。

リーズナブル
いつも買ってるワインが品切れしてて
価格が同じくらいなので購入しました。
家飲みにちょどいい!
喉越しも、値段も!

4 2019-10-10

粒揃い
ボルドーばかり飲んでたが、たまにはイタリアワインでもと思い立ち購入。美味しいイタリアワインが飲めました。

5 2019-10-02

スタッフさんの感想が気になって、お安いというのもあり購入。
飲み比べができて、楽しい美味しいで満足です!
リピートするかも!!

5 2019-09-11

以前から良く買せていただいおり今回もお得に買えました。

5 2019-09-07

色々な味を楽しめて、コストパフォーマンスの高いセットだと思います。ワインの知識のない自分にとっても嬉しい商品で、何度も利用させて頂いています。

5 2019-09-04

ワインは全くの素人ですが、
美味しく飲むことが出来ました。
また、購入したいです。

4 2019-08-02

定期購入
いつものセットよりちょっと高めを買ってみました。

4 2019-03-29

まだ三本しか飲んでませんが、どれも飲みやすくおいしかった。

• iyada9619さん
  • iyada9619さん

4 2019-03-17

いつも利用させていただいてます。赤ワイン、充実の味といろいろ味わえる楽しみがあります。

4 2018-06-15

ワインは我が家では、切らさないようにいつも楽天で購入させていただいていますが、今回はハズレが、ありませんでした。