赤ワインセット 金賞【送料無料】第143弾!...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • コスパ最高かなあ
  • いいろいろなワインが組み合わされており、妻といつも注文ごとにどんなセットが来るか楽しみにしています。いつもはずれがなく、また、飲んだことのない銘柄もあり、そして金賞受賞の銘柄もたくさんあり、コスパ最高のセットかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • おやこだぬきさん
  • 3 2020-02-27
  • まだ2本しか開けてませんが、発見あり。
  • 特に絶品というものには当たっておりませんが、自分で選んで買うことは決して無いだろう珍しい味(香り)のワインに出会うことができました。スパイスの香りのワインがあるらしいとは聴いておりましたが、ケーパーに似た風味というのは想像しておりませんで、飲んだ瞬間に笑ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 酸素坊主さん
  • ゆさtutuさん
  • ゆさtutuさん

5 2019-12-06

普段使いに、このお値段で買えるのは大満足です。重めのワインが好きなのでありがたいです。

• anlakuさん
  • anlakuさん

5 2019-10-12

コスパ良いです
フルボディが入ったセットで美味しいワインです。

4 2019-10-10

粒揃い
ボルドーばかり飲んでたが、たまにはイタリアワインでもと思い立ち購入。美味しいイタリアワインが飲めました。

5 2019-09-07

色々な味を楽しめて、コストパフォーマンスの高いセットだと思います。ワインの知識のない自分にとっても嬉しい商品で、何度も利用させて頂いています。

5 2019-09-04

ワインは全くの素人ですが、
美味しく飲むことが出来ました。
また、購入したいです。

• ROSE-Rさん
  • ROSE-Rさん

4 2019-08-09

毎日美味しく飲んでます!
セレクトされたワインで、美食美酒を堪能してます。

5 2020-05-19

美味しい、リーズナブル、対応も問題無くリピート継続中

4 2020-05-14

この手のセットはリーズナブルで色々種類があって、普段飲みに重宝。

4 2020-05-10

コスパ最高かなあ

5 2020-05-10

リーズナブルなのに中々良いです!
ちょっと若いのは仕方ありません。
このお値段なので!

• weiさん
  • weiさん

5 2020-05-09

以前買ったセットもどれも美味し買ったので、今回もきっと大丈夫。
まだ2本しか開けていないが、美味しかったです。またお願いします。

5 2020-05-04

リピートしてます!
いつも手ごろなワインをお取り寄せして、夫は美味しいワインを飲んでます。ありがとうございます。

5 2020-05-02

楽しいワイン
我が家の定番です。
何回購入しても色々な味が楽しめてリーズナブルで美味しいです。又利用させて頂きます。

5 2020-04-26

指定時間通りに届きました
まだ1本しか飲んでいませんが美味しいです
残りはゴールデンウーィクでゆっくりいただきます
コスパも良く、また次回もお願いします

• PETIGさん
  • PETIGさん

4 2020-04-13

まだ1本しか飲んでいませんが、旨かった。
この価格で2015年ものが2本も入っていて、葡萄の種類も国も色々で、これから飲むのが楽しみで仕方ないですね。