ワイン 【送料無料】第104弾!超特大感謝!...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • コクのある豊かな味わいが楽しめます
  • 世界のいろいろなワインを味わいましたが、このセットはちょっと他と違う、コクのある豊かさが楽しめます。フランス、イタリア、スペイン、ポルトガルそれぞれの特徴がわかる、しかもよい味です。各ボトルの紹介文が丁寧に書かれ、特に各ワイン産地・ワイナリーをよく調べてあるのがわかります。この前は金賞ボルドースペシャルのセットを購入し、しっかりした味わいにこれはちょっと違うぞと感心しましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 中身はよいが
  • 日時指定して届いたら、箱に穴が開いていた。何か先の尖った棒の様な物でつついた感じで、段ボールに穴が開いていました。配達の係員から『中身を確認してくれ』との事、玄関先で中身を確認したがビン割れなどはなかった。もっとも、ビンが割れていれば中のワインがこぼれるから、わかるのだけど。この、配達業者は指定時刻に届かなかったり、問題が多い。できれば、他業者にして貰うと安心なのだが、、、 ・・・(続きを読む
  • yas3ingさん

4 2018-06-15

ワインは我が家では、切らさないようにいつも楽天で購入させていただいていますが、今回はハズレが、ありませんでした。

5 2019-01-08

コクのある豊かな味わいが楽しめます
世界のいろいろなワインを味わいましたが、このセットはちょっと他と違う、コクのある豊かさが楽しめます。フランス、イタリア、スペイン、ポルトガルそれぞれの特徴がわかる、しかもよい味です。各ボトルの紹介文が丁寧に書かれ、特に各ワイン産地・ワイナリーをよく調べてあるのがわかります。この前は金賞ボルドースペシャルのセットを購入し、しっかりした味わいにこれはちょっと違うぞと感心しましたが、今回のもまた違う意味で楽しむことができました。これからも期待したいと思います。

4 2019-03-29

まだ三本しか飲んでませんが、どれも飲みやすくおいしかった。

• iyada9619さん
  • iyada9619さん

4 2019-03-17

いつも利用させていただいてます。赤ワイン、充実の味といろいろ味わえる楽しみがあります。

• ryutin3さん
  • ryutin3さん

5 2019-01-31

定期的にワインを購入してます。毎回、とても美味しいワインが届いてとても満足しています。

5 2018-07-05

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-16

はじめて購入
はじめてお買物させていただきました。他の店舗と見比べさせていただきましたが、欧州産ワインがこの本数は入っていてこのお値段はとってもお得に買うことができてうれしいです。三本いただきましたがとてもおいしかったです!!残りのワインを飲むのがとても楽しみです。

5 2018-05-12

美味しいです、又なくなれば購入しようと思ってます。

5 2018-05-05

リピです。
京橋ワインさんの、この価格帯のワインセットにはまっています。デイリーワインとして、とても満足しています。またリピします。

4 2017-06-07

お値打ち
リピですが、お値打ち商品だと思います。個人的にはポルトガルワインが好きなので、二本あたり入っていれば最高です。平均的に美味しいワインが揃っていてありがたいです。

5 2018-03-28

チウチウが入ってた〜♪
最近の気に入りワイン、チウチウが入っていて大満足です。

• hit3038さん
  • hit3038さん

4 2018-02-25

コスパ良し
あまり外れも無く、色々な国の物が呑めて楽しいです。
今時コンビニのワインも安くていおいしいですが、こちらは、もう1ランク上な感じです。
でも1本¥1000位なので、そんなに高くもないですよねー!

5 2018-02-23

いつも満足してます・・・
すでに何回か赤ワインセットを購入しています。
ワインのことはよく分かりませんが、健康に良いことは理解しています。
従って、現在日本酒からワインに切り替えつつあります。
これからも、安くておいしいワインを適量飲みながら、健康管理していこうと思ってます。
時々お世話になりますが、よろしくお願いします。

5 2018-01-30

毎日飲むので、すぐになくなってしまうため、12本セットはありがたいです。そして、安い!解説を見て、今日はどれにしようかと迷うのも楽しいです。

4 2017-08-03

ありがとうございます。
格安で美味しいワインをいただきました。これからも注文したです。ありがとうございました。