白ワインセット 【送料無料】第150弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 353件)次のページへ

5 2017-11-18

自分の好みじゃないのも入ってましたがコスパは良いと思います。またリピします。

5 2017-11-15

すっきり飲めます
白だと水替わりとばかり飲んでしまいますが、お得においしいワインを買えてよかったです?

5 2017-11-12

おいしかった
何時も頼んでいる店舗で安心しております。白は夏だけにしておりますが今年も正解でした

5 2017-11-04

コスパ高い
白ワインは結構高いのもが多く、安いものは「これはちょっと...」というのが多々あります。
京橋ワインなら安心かなと思って注文しましたが正解でした。

5 2017-10-25

白ワイン
とても フルーティな味で 美味しかったです

5 2017-09-16

白ワイン6本セット
厳選された白ワインが、この価格で購入できてうれしいです。まだ飲んでいませんがホームパーティーでいただく予定です。楽しみにしています。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2017-09-02

白を飲みたい時は、このセット。
質とコストパフォーマンスの高い白セットで、白が飲みたいと思ったらこのセットを購入して、楽しんでいます。

5 2017-07-11

白ワイン
とても フルーティな味で 美味しかったです

5 2017-06-06

辛口でブドウの味がしっかりとあって美味しかったです。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2017-03-05

白好きのテーブルワインに!
白好きが自分用に飲むのに満足する逸品だと思います。

5 2017-02-16

毎回面白い
僕が購入したときは、動画のフラスカーティが入っていました。
飲んだことなかったので楽しみにして、早速オープンしました。
フラスカーティは法王のワインとか言われてます。ローマでは当たり前にお昼からサーヴされてるようですね。
いろいろあって、中には瓶内熟成して発泡するようなのもあるので、いちおう動画にしましたが、発泡してませんでした。
でも、トレッビアーノ・トスカーノと、ロゼットの特徴的な麦のような色合いと、セックらしいしっかりした酸味がとてもいいわでした。
他のワインもなかなかでいいセットでしたよ。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2017-02-12

何度もこちらで購入しています。
安くて美味しいので良いです!
またなくなったら購入します

5 2017-02-04

飲みくらべができて楽しかったです。どのワインもおいしく、次回また購入してみたいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2016-12-14

こちらのワインは安くて美味しいのでいつも購入しています。
またなくなったら購入します。

• shoutaro_wさん
  • shoutaro_wさん

5 2016-12-10

ワインはいつもこちらの店からセット品を購入しています。
食前に飲むには、手ごろでちょうど良いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット