白ワインセット 【送料無料】第142弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

とても満足です!
何回か購入していますが、いつも満足しています。

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

5 2019-10-06

どれもしっかりとした風体ですね。これからゆっくりと味わっていきたいです。

5 2019-08-18

ポルトガルの微発泡が!
いつもお世話になってますが、今回はポルトガルの微発泡(白)が当たりだったかも。
近所の酒屋さんで手に入らないのに御手頃なワインが入っていてお得感あります。

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2019-05-27

どのワインもおいしかったです。普段飲みには最適です。

5 2020-01-20

以前にも購入しましたが、やっぱりおいしかったです。飲みやすくグビグビいけちゃうので危険です。商品の説明文を読みながら楽しんでいます。

5 2019-10-17

おいしい
ワインセット、いつもおいしいです!また買います

5 2019-10-03

大満足
一度こちらのセットを注文しどのワインも美味しかったのでリピートしました。
前回とは違うセレクトでしたがどのワインも私好み。
お値段もリーズナブルでこの価格で美味しいワインが飲めるのが嬉しいです。
またリピートします。

5 2019-07-17

全部はまだですが
2本空けたところですが、今の所とっても美味しいワインです。セールで買ったのでお得感もあり満足です。

• 遊隆秋01さん
  • 遊隆秋01さん

5 2019-06-27

納品も早く、商品も思った通りのものでした。
また、注文の際はよろしくお願いします。

5 2019-05-09

コ・ス・パ
コスパがかなり良い
パーティーにぴったり

5 2019-05-01

美味しい
どれを注文しても、何を飲んでも美味しい。

5 2019-04-25

お得
とてもお得なセットです。おすすめです。いつもありがとうございます。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2019-02-18

楽しませてもらってます
リピート購入です。毎日飲む訳ではありませんが、日々のワインに重宝してます。今晩はこれにしようかな、という至福の時間も味わえるという一石二鳥。最近は、冷蔵庫外でストックしておくのが当たり前の生活になってます。白ワインのストックなだけに、夏場はワインクーラーが欲しいですね。そもそも高いワインのセットではないから、いつかは実現したいものです。

5 2018-12-14

とてもお買い得です。
何回か注文していますが、いつも美味しく飲んでいます。また注文したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット