白ワインセット 【送料無料】第148弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu-701さん
  • yasu-701さん

4 2020-04-18

うたい文句のとおり、満足いくワインセットでした。

4 2020-04-06

お値段の割には、どれもおいしいワインでした。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2019-07-21

クール便
念のためクール便を指定しました。
これは宅配業者の扱いかもしれませんが、不在だった為営業所引き取りにし取りに行きましたが、クール便なせいかダンボールがフニャフニャになって持ち運びが不安でした。なので−1。
私1人でチビチビ飲むのでこの夏、楽しみに飲みます。

4 2019-07-02

白ワインが好きでよく注文しています。同じワインに当たることもありますがお得なセットなので種類が変わるとリピートしています。

4 2020-05-05

まあまあ
ワインの勉強にと思って購入しました。好みはあると思いますが、辛口好きには物足りない感じでした。

4 2019-10-22

コスパいいですね
ワイン通ではないので、どれがどうなのかはさっぱりわかりませんが、商品に入ってくる説明にはほとほと感心させられます。この店の丁寧さに脱帽です。 なので、安心しての購入です。コスパいいので、その面でも安心ですね。

4 2019-07-07

商品の到着も早かったです。味は値段相当な感じで美味しかったです。

4 2019-03-10

堪能しました
必ずしも好みに出会えている訳ではないんですが、概ね満足しています。イタリア産白ファンとしては、生活圏内にて市販で手に入るモノがダメダメなので、通販に頼るしかない状況なんです。
南北に長いイタリアならではの、産地の違いの醍醐味を味わうのには重宝しています。

4 2019-01-23

バラエティー豊か
本当は、イタリアの辛口な白が好きなんです。これだけでもイイんです。でもたまには、フランスやスペインも飲み比べてみようかな、と思い、セレクト。つまるところ、白ワイン・ファンなんですけれど。
ブドウの品種を見て、勉強する感覚で飲み比べました。高級過ぎないのも変に構えなくてちゃんと味わえてイイです。

4 2019-05-27

家飲み
気軽に飲める価格で飲みやすいワインでした。
まだ全部飲んで居ませんが…。
ただ、コルクではない栓の1本を開ける時、アルミが上下に別れず、長いまま栓が開きビックリしました。

4 2019-01-19

お手頃なデイリーワイン
1本830円 送料無料にひかれて購入
それもフランス、イタリア、スペイン産
すごーく美味しいわけではないですが、はずれのワインはなく2回ほど購入しました。
またリピートするつもりです。

4 2018-12-03

いつもありがとう・・・・
また注文しますのでよろしくお願いします
おいしかったです。

4 2018-09-07

プレゼント
お礼のプレゼント用です。
夏にピッタリの白ワイン、喜ばれました。

4 2019-03-09

コスパがいいので日々飲みにはもってこいです。休日の昼食にパスタやピザと楽しんでいます。

4 2019-02-20

一本目開けてみたら、偽コルク・・・。この時点でちょっとがっかり。味は、美味しかったです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット