白ワインセット 【送料無料】第148弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-03-15

今回はハズレだったかも
いつも利用させてもらっています。これまで赤の6本セットも購入しましたが、あまりハズレがないなと思っていました。しかし、今回のセットは一口飲んでもう飲めないと思うようなものも…。正直、がっかりです。

2 2018-12-10

あまり好みではありませんでした
安いから仕方ないのかもしれませんが、どれも満足いくものではありませんでした。残念でした。

2 2016-06-22

前回購入した時は、満足しましたが、今回の内容は、値段相応でちょっとがっかりしました。

2 2016-05-29

手頃な値段でいろいろなワインが飲めるのでときどきお願いしていますが、今回のはちょっとがっかりです。このお値段ですから高級ワインを期待しているわけではありませんが、本数を減らしても、もうちょっと飲めるワインだとうれしいです。

2 2016-05-22

概ね悪くはなかったが、1本だけひどいのがあった。原価調整のためには仕方がないのかもしれないが、それなら販売価格を少しあげて全体的な品質を確保した方が顧客に対して誠実だと思う。

2 2016-03-27

白ワイン
まだ全部はのんでいませんが、飲んだ一本はすっきり味でおいしかったです。
梱包もしっかりしていて余かっです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット