白ワインセット 【送料無料】第148弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^_-)さん
  • (^_-)さん

1 2015-10-06

これはひどい!
第44弾辛口白ワイン購入しました。
キャッチコピーに騙されました。
6本中2本がスクリューキャップ、残りも軽いデイリーワイン
この内容でこの値段は明らかに高すぎます。

5 2016-05-05

マロッティカンピがメインかな?
他のワインもなかなか面白いものが揃ってますが、マロッティカンピのヴェルデッキオ・ディ・カステッリ・ディ・イエージがメインでしようか?マルケの土着品種で年間2.5万本くらいしか生産されないDOCですし、造り手のマロッティカンピはマルケのラクリマの銘醸です。
単品でも購入していいお魚と合わせるようなワインです。
写真を添付しますね。

5 2016-08-18

このセットはいつもいろいろ面白い
今は内容が変わっていますが、僕が購入したセットには、カルーソ・エ・ミニーニのシチリア地葡萄ワインが入っていました。画像を添付しますね。シチリアの太陽をいっぱい浴びた、フルーティで辛口で素敵なワインです。レモネードみたいな色彩がいいです。
カルーソ・エ・ミニーニも京橋ワインさんでしか見かけないとおもいますが、シチリアのとても素敵なワイナリーです。
毎回セットの内容が面白くて、変わるたびに楽しみにしてます。

4 2014-08-28

夏場にキーンと冷やして飲むにはいいと思います。
産地が違うので味に秀劣が出るのでは?と心配しましたが
どれも、そこそこに美味しかったです。
冬に味わうのには ちょっと物足りないかな?
また、来年逢いましょう。(笑)

5 2017-02-16

毎回面白い
僕が購入したときは、動画のフラスカーティが入っていました。
飲んだことなかったので楽しみにして、早速オープンしました。
フラスカーティは法王のワインとか言われてます。ローマでは当たり前にお昼からサーヴされてるようですね。
いろいろあって、中には瓶内熟成して発泡するようなのもあるので、いちおう動画にしましたが、発泡してませんでした。
でも、トレッビアーノ・トスカーノと、ロゼットの特徴的な麦のような色合いと、セックらしいしっかりした酸味がとてもいいわでした。
他のワインもなかなかでいいセットでしたよ。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-09-11

白好きに!
白好きの普段飲みには最適な商品だと思います。

• maririn456さん
  • maririn456さん

4 2015-08-21

とってもリーズナブルなセットです。
バラエティに富んだ組み合わせですが、どれも美味しい白ワインです。お値段もほんとに手ごろで、ありがたい!! また購入します。ありがとうございました。

• fumi,kazuさん
  • fumi,kazuさん

3 2014-08-18

期待しましたが、価格から考えると、贅沢は言えないかな?

• ナッパ56さん
  • ナッパ56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2014-06-06

ワインは京橋
我が家は団世代同居で、家族4人でワインを飲みます。
いろいろ試してみましたが「赤も白も、京橋ワインに外れなし」で意見が一致しています。
もうすぐ2歳になる孫は、ワインの香りが大好きで、気に入った香りには、最高の笑顔で応えてくれます。
4歳になる孫は、ハートのマークのワインがお気に入り。デザインと香りを楽しんでいます。
大人たちは、香りも味も、今回の辛口白ワインに満足です。

• mickmomさん
  • mickmomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-02

白ワインは1本2000円以上出さないと美味しいのに当たらないが、
この値段で2000円以上のおいしさがある。

• ゆき612さん
  • ゆき612さん

5 2020-05-01

コロナ外出自粛で家飲みが増えている中、美味しいワインを取り揃えていただいて助かりました。 辛口でありながら、フルーティーなものからキリっとしたもの、飲み比べて楽しんでいます。 こんなにお得でラッキーです。

5 2020-04-20

コスパ最高のワインセットでした。
おかげさまで毎日飲んでます!

• yasu-701さん
  • yasu-701さん

4 2020-04-18

うたい文句のとおり、満足いくワインセットでした。

4 2020-04-06

お値段の割には、どれもおいしいワインでした。

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット