白ワインセット 【送料無料】第143弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

以前にも購入しましたが、やっぱりおいしかったです。飲みやすくグビグビいけちゃうので危険です。商品の説明文を読みながら楽しんでいます。

5 2019-08-18

ポルトガルの微発泡が!
いつもお世話になってますが、今回はポルトガルの微発泡(白)が当たりだったかも。
近所の酒屋さんで手に入らないのに御手頃なワインが入っていてお得感あります。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2019-07-21

クール便
念のためクール便を指定しました。
これは宅配業者の扱いかもしれませんが、不在だった為営業所引き取りにし取りに行きましたが、クール便なせいかダンボールがフニャフニャになって持ち運びが不安でした。なので−1。
私1人でチビチビ飲むのでこの夏、楽しみに飲みます。

4 2019-07-02

白ワインが好きでよく注文しています。同じワインに当たることもありますがお得なセットなので種類が変わるとリピートしています。

4 2019-05-27

家飲み
気軽に飲める価格で飲みやすいワインでした。
まだ全部飲んで居ませんが…。
ただ、コルクではない栓の1本を開ける時、アルミが上下に別れず、長いまま栓が開きビックリしました。

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2019-05-27

どのワインもおいしかったです。普段飲みには最適です。

5 2019-05-09

コ・ス・パ
コスパがかなり良い
パーティーにぴったり

5 2018-05-12

美味しかった
気軽に飲めて、おいしい。
リピートします。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2019-03-27

父が
父に白ワインを勧めたところ大変喜んでぃました。またリピしたいと思います。配送も問題なく無事に届いて大丈夫でした。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

4 2018-12-16

自宅パーティーで知人と飲みました。個性豊かなセットだったので、全員飽きることなく満足に飲み干しました。

5 2018-09-21

こちらのセットを知ってから、リピートしています。ワインのある食卓が身近になりました。
美味しいです。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2014-08-25

いつもハズレなく美味しいワインのセットなので
送料無料の白ワインセットが出ると買っています

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2015-12-30

そこそこお得かと・・・
普段飲み用の白ワインセット。
疲れて帰った時、何も考えずにテイスティングなしでガブッと飲みたい時にはピッタリのセット。
1本あたりのお値段は1000円以下でも、ペコリーノ100%があったり、大好きなベルデホの入ったものがあったりと、そこそこ楽しめるもの(ペコリーノ、ベルデホはそれぞれブドウ品種名)。
個人的にはやはりベルデホ(※画像参照)が一番良かった!
・・・・・・・・・
※画像はショップよりお借りしたベルデホ50%、マカベオ50%の白ワイン

5 2014-12-27

リピートです。前回、購入後、大変気に入りました。ハウスワイン用で毎回、家族と一緒にのんでます

5 2014-06-24

いつも購入しています
京橋ワインさんで月2〜3回購入しています。
値段に見合ったワインでこれは外れだな・・・というワインが入っていたことはありません。
安さに惹かれて他のショップで購入したこともありましたが、売れ残りをつめたでしょ、ってワインが多く混ぜられていたこともあり、京橋ワインさん一筋です。
出来れば、ちょっと上質なワインのセットを販売していただけると嬉しいです。お徳用と上質ワインの中間がないので。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット