白ワインセット 【送料無料】第148弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

自宅パーティーで知人と飲みました。個性豊かなセットだったので、全員飽きることなく満足に飲み干しました。

• kobouzさん
  • kobouzさん

5 2016-01-27

とてもよい時間を過ごせました。
今回、白6本+赤6本+スパーリング6本の計18本を注文しました。
保管する場所はなかったのですが、冬のベランダにクーラーボックスを2つ用意して、その中にすべて収納しました。
1週間我慢して、単身赴任の私が金曜日の夜に自宅へ帰った時に妻と飲みました。
金曜日と土曜日でスパークリングと白・赤の計6本も飲んでしまい、何だか春まで持たないような感じです。
あまりうまく表現できませんが、とにかく美味しかったです。詩的な表現をするとすれば、これらのワインでとてもいい時間を過ごすことができました。
夫婦揃って甘い飲み物は苦手なので、このセットは美味しい上にコスパに優れていると思います。
私の住んでいる札幌にはセイコーマートという北海道ナンバー1のコンビニがあり、そこのワインは品揃えと価格面で道民の最もポピュラーなワイン調達先だと思っていましたが、今回京橋ワインさんに送っていただいた品々がとても満足度が高かったので言う事なしでした。
私のお財布の関係上、次は春以降の注文となる予定ですが、またよろしくお願いします。

5 2016-06-12

かなりコスパ良いです!
暑くなってきた季節に冷やして飲むにはピッタリでした。
1本1000円位と言われて飲んでも納得すると思います。

4 2017-11-26

ユニークな品揃えがうれしい
普段はあまり購入しないような産地・品種が飲めるので、いろいろなワインが飲めて楽しいです。
それぞれの解説コメントが付けられているので、とても頼りになります。

• shoutaro_wさん
  • shoutaro_wさん

5 2016-12-10

ワインはいつもこちらの店からセット品を購入しています。
食前に飲むには、手ごろでちょうど良いです。

5 2016-09-10

美味しいボルドーが気軽に楽しめます
辛口ワインが好きなので購入しました。
普段使いとして、気軽に食事と一緒に楽しめるセット内容になっています。

• kyaron05jpさん
  • kyaron05jpさん

5 2016-04-20

初心者にはオススメです!
もともと飲める口じゃないので、購入から約半年かかってやっと4本飲めました!
でも、産地や銘柄など全く無知で、とりあえず ”白!”ってだけの私です。
そんな初心者でも、産地によって味の違いを愉しめました!!
まだあと2本!^^v
ちょっと次が気になってきましたね!

5 2016-04-12

お得でした!
お手頃な価格でバラエティ豊かなセットだと思います!
毎回楽しみにして購入させていただいてます〜

4 2016-01-10

辛口ワイン
飲みやすくて美味しかった。
また、購入したいです。

4 2015-06-30

バラエティ豊かに
このお値段でこのセットは満足です
手軽に日替わりで楽しめます

4 2015-05-23

手ごろな価格でいろいろ楽しめて良いです。

• k o z yさん
  • k o z yさん

5 2015-05-18

母の日のプレゼントに購入しました
母から色々な味が楽しめて嬉しいと喜ばれました。
コストパフォーマンスが高くてお勧めです。

4 2015-03-29

美味しくて安い白ワインセット
最初に断っておきますが、一般人です。
高いワインは馴染みがありません。でも、安いワインはよく飲みます。
このセットは安くて(これが大事)、美味しくいただけました。
よろしければ、どうぞ、お試しあれ。

• marty01さん
  • marty01さん

5 2014-12-21

助かりました
会社の納会用として購入しました。配達日の変更など迅速にご対応いただきまして助かりました。ありがとうございます。引き続き利用いたします。

4 2014-06-17

手ごろな価格でいろいろ楽しめて良いと思います。
デイリーワインとして適しているかと。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット