白ワインセット 【送料無料】第159弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

お得にワイン購入出来ました。辛口好みなのでこのセレクション大満足です。

5 2020-09-23

手土産にも
このお値段で大満足の美味しい白ワインでした。白ワインは辛口が好きなので、お店だと失敗もあるので辛口白ワインセットは有難いです。ワインの説明書も大変嬉しかったです。親戚の家に行く時の手土産にもいいです。CHARDONNAY…スッキリ口当たりよく飲みやすかったです。ANJOS(グリーンワイン)…期待してました。私は飲みやすく感じました。CHARDONNAYの方が美味しかったかな。母は渋いと言ってました。
赤・スパークリングも購入したのでクリスマス・お正月もワイン楽しみです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-10

こちらのお店で何度も購入しています。ハズレがないです。いつもは赤ワインのセットですが、暖かくなってくると白ワインも飲みたくなるので今回はこちらを注文。注文した翌日には発送していただき、その翌日には自宅に届きました。まだ1本しか飲んでいませんが、飲みやすくとても美味しかったです。このお値段では十分すぎるくらいのお味だと思います。
追記
4本飲みました。全部当たりです!必ずまた購入します!

5 2020-11-25

リピート
旦那のお気に入りです!勿論またリピートしますね!

5 2020-11-10

リピート
リピートです。売り切れていましたが その日のうちに再入荷メールお願いしていて良かったです。五のつく日でしたので助かりました。

5 2020-09-30

これからもリピート
先日は色々とお手数おかけしたにもかかわらず良い対応をしていただき有難うございました。主人も美味いと大喜びです。
リピート決定です。これからも宜しくお願い致します。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

4 2020-09-24

ハイコスパの白ワインセットだと思います。それぞれに特徴があり、清涼感のあるワインでした。

5 2020-07-18

いいんじゃない
いつも頼んで言いるリピーターです 今回は夏に向けて白セットを注文しました

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-05-27

いつもハズレが無いのでリピートしてます。このご時世でワインの消費量がマシマシで、お得なセットワインで毎晩楽しんでます。

5 2020-05-21

いろんな楽しみかた
いつもお世話になってます。もう何回目かもわかりません。お昼にパスタと合わせたり夜の晩酌にビール+ワインで!たまにあれ?と思うようなときには、凍らせたカットフルーツを加えてデザートワインっぽく楽しんでます。名前は忘れちゃったけど、微発泡のグリーンワインが美味しかった!お昼に一本空けたのはあれがはじめてです。また巡り合える日を待ってます

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

5 2020-11-29

頼りにしてます
京橋ワインさんの赤のラインナップにはまちがいないので、今回 白のセットを注文してみました。白も安定のおいしさでした。これからもラベルや生産国 バラエティに富んだセットをお願いします

4 2020-11-23

どれもおいしいです。また買いたいと思いました。

• かなJさん
  • かなJさん

5 2020-11-07

とてもコスパが良く、大満足です^_^
ありがとうございます!

5 2020-09-26

お得なワインなのにクーポンでさらに安くなってありがたいです。冷やして早速いただきました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット