白ワインセット 【送料無料】第167弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 手土産にも
  • このお値段で大満足の美味しい白ワインでした。白ワインは辛口が好きなので、お店だと失敗もあるので辛口白ワインセットは有難いです。ワインの説明書も大変嬉しかったです。親戚の家に行く時の手土産にもいいです。CHARDONNAY …スッキリ口当たりよく飲みやすかったです。ANJOS(グリーンワイン)…期待してました。私は飲みやすく感じました。CHARDONNAY の方が美味しかったかな。母は渋いと言ってました。赤・ ・・・(続きを読む
  • ウサニ12345さん
  • 3 2021-01-06
  • 前回購入した白ワインのセットがコスパ最高、味も良かったのでこちらを購入しました。しかし、ちょっと期待外れ。全体に軽い感じです。夏用だったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • nasiooさん

5 2020-09-23

手土産にも
このお値段で大満足の美味しい白ワインでした。白ワインは辛口が好きなので、お店だと失敗もあるので辛口白ワインセットは有難いです。ワインの説明書も大変嬉しかったです。親戚の家に行く時の手土産にもいいです。CHARDONNAY…スッキリ口当たりよく飲みやすかったです。ANJOS(グリーンワイン)…期待してました。私は飲みやすく感じました。CHARDONNAYの方が美味しかったかな。母は渋いと言ってました。
赤・スパークリングも購入したのでクリスマス・お正月もワイン楽しみです。

5 2020-11-06

お得にワイン購入出来ました。辛口好みなのでこのセレクション大満足です。

5 2021-04-05

EPAのおかげ
スパークリング、赤、白ワインを注文した中の白ワイン部門で、コスパが良い。

• kawaii3142さん
  • kawaii3142さん

4 2021-03-21

良いチョイスでした。
美味しいワインたちでした。華族みんなで楽しみました。

• tebby97825さん
  • tebby97825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

4 2021-02-19

味は悪くない
お手軽な価格で普段使いのワインですが、実質的な満足度はかなり良いと思います。

5 2021-01-25

リピート
届きました!有難うございました。旦那は こちらのワインが大好きで もう呑むの楽しみに仕事も頑張れるそうです。(*^^*)

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 558

5 2021-01-15

なかなか美味しい
白のセットを探して購入しようとしましたが、他の白セットが売り切れていまして、止むを得ず購入しました。しかし、なかなか飲み応えがあり満足しています。

4 2020-12-11

なかなか味わいのある美味しいワインだった。

4 2020-12-11

いける!
なかなかの味でとても美味しかった。セットが良い。

5 2020-11-25

リピート
旦那のお気に入りです!勿論またリピートしますね!

5 2020-11-10

リピート
リピートです。売り切れていましたが その日のうちに再入荷メールお願いしていて良かったです。五のつく日でしたので助かりました。

5 2020-09-30

これからもリピート
先日は色々とお手数おかけしたにもかかわらず良い対応をしていただき有難うございました。主人も美味いと大喜びです。
リピート決定です。これからも宜しくお願い致します。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

4 2020-09-24

ハイコスパの白ワインセットだと思います。それぞれに特徴があり、清涼感のあるワインでした。

5 2020-07-28

リーズナブルなお値段で、自宅晩酌では充分です。

5 2020-06-19

毎日の晩酌のお供に
自粛生活で毎晩、夫婦で晩酌するようになったので買いました。2本開けましたがどちらも美味しかったです。洋食はもちろん和食や中華にも合う白ワインセットだと思います。
それぞれのワインの特徴と合う料理が簡単に書いてある紹介文があるのでそれを見ながら今晩はどれにしようか?と楽しんでいます。