白ワインセット 【送料無料】第141弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • バラエティー豊か
  • 本当は、イタリアの辛口な白が好きなんです。これだけでもイイんです。でもたまには、フランスやスペインも飲み比べてみようかな、と思い、セレクト。つまるところ、白ワイン・ファンなんですけれど。ブドウの品種を見て、勉強する感覚で飲み比べました。高級過ぎないのも変に構えなくてちゃんと味わえてイイです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 家飲み用でゲットしました
  • 普段よりも軽いですが、家飲み用にはコスパが優先なので良い買い物と思います。 ・・・(続きを読む
  • ki-chan1717さん

5 2019-08-05

とても満足です!
何回か購入していますが、いつも満足しています。

4 2019-03-10

堪能しました
必ずしも好みに出会えている訳ではないんですが、概ね満足しています。イタリア産白ファンとしては、生活圏内にて市販で手に入るモノがダメダメなので、通販に頼るしかない状況なんです。
南北に長いイタリアならではの、産地の違いの醍醐味を味わうのには重宝しています。

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

5 2019-10-06

どれもしっかりとした風体ですね。これからゆっくりと味わっていきたいです。

5 2019-08-18

ポルトガルの微発泡が!
いつもお世話になってますが、今回はポルトガルの微発泡(白)が当たりだったかも。
近所の酒屋さんで手に入らないのに御手頃なワインが入っていてお得感あります。

4 2019-07-02

白ワインが好きでよく注文しています。同じワインに当たることもありますがお得なセットなので種類が変わるとリピートしています。

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2019-05-27

どのワインもおいしかったです。普段飲みには最適です。

5 2020-01-20

以前にも購入しましたが、やっぱりおいしかったです。飲みやすくグビグビいけちゃうので危険です。商品の説明文を読みながら楽しんでいます。

4 2019-10-22

コスパいいですね
ワイン通ではないので、どれがどうなのかはさっぱりわかりませんが、商品に入ってくる説明にはほとほと感心させられます。この店の丁寧さに脱帽です。 なので、安心しての購入です。コスパいいので、その面でも安心ですね。

5 2019-10-17

おいしい
ワインセット、いつもおいしいです!また買います

5 2019-10-03

大満足
一度こちらのセットを注文しどのワインも美味しかったのでリピートしました。
前回とは違うセレクトでしたがどのワインも私好み。
お値段もリーズナブルでこの価格で美味しいワインが飲めるのが嬉しいです。
またリピートします。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2019-07-21

クール便
念のためクール便を指定しました。
これは宅配業者の扱いかもしれませんが、不在だった為営業所引き取りにし取りに行きましたが、クール便なせいかダンボールがフニャフニャになって持ち運びが不安でした。なので−1。
私1人でチビチビ飲むのでこの夏、楽しみに飲みます。

5 2019-07-17

全部はまだですが
2本空けたところですが、今の所とっても美味しいワインです。セールで買ったのでお得感もあり満足です。

4 2019-07-07

商品の到着も早かったです。味は値段相当な感じで美味しかったです。

• 遊隆秋01さん
  • 遊隆秋01さん

5 2019-06-27

納品も早く、商品も思った通りのものでした。
また、注文の際はよろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット