白ワインセット 【送料無料】第153弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-10

こちらのお店で何度も購入しています。ハズレがないです。いつもは赤ワインのセットですが、暖かくなってくると白ワインも飲みたくなるので今回はこちらを注文。注文した翌日には発送していただき、その翌日には自宅に届きました。まだ1本しか飲んでいませんが、飲みやすくとても美味しかったです。このお値段では十分すぎるくらいのお味だと思います。
追記
4本飲みました。全部当たりです!必ずまた購入します!

5 2020-07-18

いいんじゃない
いつも頼んで言いるリピーターです 今回は夏に向けて白セットを注文しました

4 2020-07-12

すっきり系ワイン多し
組み合わせ銘柄が、いままで飲んだ事がない物が多かったので購入。 結構若くてスッキリ系が多かったです。

5 2020-06-19

毎日の晩酌のお供に
自粛生活で毎晩、夫婦で晩酌するようになったので買いました。2本開けましたがどちらも美味しかったです。洋食はもちろん和食や中華にも合う白ワインセットだと思います。
それぞれのワインの特徴と合う料理が簡単に書いてある紹介文があるのでそれを見ながら今晩はどれにしようか?と楽しんでいます。

4 2020-06-16

おいしい白ワイン
イタリアのワインはパスタにぴったりでした。辛口の味がとてもパスタソースにぴったりでした。この値段で、この味はコストパフォーマンスがとても良いです。

5 2020-06-13

飲んでください
はずれがありません。いろんな味が楽しめます。安心してすすめられます。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-05-27

いつもハズレが無いのでリピートしてます。このご時世でワインの消費量がマシマシで、お得なセットワインで毎晩楽しんでます。

5 2020-05-21

いろんな楽しみかた
いつもお世話になってます。もう何回目かもわかりません。お昼にパスタと合わせたり夜の晩酌にビール+ワインで!たまにあれ?と思うようなときには、凍らせたカットフルーツを加えてデザートワインっぽく楽しんでます。名前は忘れちゃったけど、微発泡のグリーンワインが美味しかった!お昼に一本空けたのはあれがはじめてです。また巡り合える日を待ってます

5 2019-10-06

どれもしっかりとした風体ですね。これからゆっくりと味わっていきたいです。

5 2019-08-18

ポルトガルの微発泡が!
いつもお世話になってますが、今回はポルトガルの微発泡(白)が当たりだったかも。
近所の酒屋さんで手に入らないのに御手頃なワインが入っていてお得感あります。

• りた6028さん
  • りた6028さん

5 2020-08-01

ワイン
ヘビロテしてます。なかなか美味しいワインばかりで、満足

5 2020-07-28

リーズナブルなお値段で、自宅晩酌では充分です。

5 2020-07-16

バラエティに富み、どれも美味しいものばかりです。フルボディ系が好きな私には最高です。

4 2020-06-23

辛口ワインが6本もあり、ゆっくり楽しみます。

4 2020-05-05

まあまあ
ワインの勉強にと思って購入しました。好みはあると思いますが、辛口好きには物足りない感じでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット