白ワインセット 【送料無料】第148弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

とても満足です!
何回か購入していますが、いつも満足しています。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-10

こちらのお店で何度も購入しています。ハズレがないです。いつもは赤ワインのセットですが、暖かくなってくると白ワインも飲みたくなるので今回はこちらを注文。注文した翌日には発送していただき、その翌日には自宅に届きました。まだ1本しか飲んでいませんが、飲みやすくとても美味しかったです。このお値段では十分すぎるくらいのお味だと思います。
追記
4本飲みました。全部当たりです!必ずまた購入します!

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-05-27

いつもハズレが無いのでリピートしてます。このご時世でワインの消費量がマシマシで、お得なセットワインで毎晩楽しんでます。

5 2020-05-21

いろんな楽しみかた
いつもお世話になってます。もう何回目かもわかりません。お昼にパスタと合わせたり夜の晩酌にビール+ワインで!たまにあれ?と思うようなときには、凍らせたカットフルーツを加えてデザートワインっぽく楽しんでます。名前は忘れちゃったけど、微発泡のグリーンワインが美味しかった!お昼に一本空けたのはあれがはじめてです。また巡り合える日を待ってます

5 2020-04-20

コスパ最高のワインセットでした。
おかげさまで毎日飲んでます!

5 2020-04-19

リピート決定
全て美味しい!!びっくりです!当たり外れが多いワインのお得用セットですが、こちらのワインは全て美味しい!

• yasu-701さん
  • yasu-701さん

4 2020-04-18

うたい文句のとおり、満足いくワインセットでした。

4 2020-04-06

お値段の割には、どれもおいしいワインでした。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2019-07-21

クール便
念のためクール便を指定しました。
これは宅配業者の扱いかもしれませんが、不在だった為営業所引き取りにし取りに行きましたが、クール便なせいかダンボールがフニャフニャになって持ち運びが不安でした。なので−1。
私1人でチビチビ飲むのでこの夏、楽しみに飲みます。

4 2019-07-02

白ワインが好きでよく注文しています。同じワインに当たることもありますがお得なセットなので種類が変わるとリピートしています。

4 2020-05-05

まあまあ
ワインの勉強にと思って購入しました。好みはあると思いますが、辛口好きには物足りない感じでした。

• mickmomさん
  • mickmomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-02

白ワインは1本2000円以上出さないと美味しいのに当たらないが、
この値段で2000円以上のおいしさがある。

• ゆき612さん
  • ゆき612さん

5 2020-05-01

コロナ外出自粛で家飲みが増えている中、美味しいワインを取り揃えていただいて助かりました。 辛口でありながら、フルーティーなものからキリっとしたもの、飲み比べて楽しんでいます。 こんなにお得でラッキーです。

5 2020-01-20

以前にも購入しましたが、やっぱりおいしかったです。飲みやすくグビグビいけちゃうので危険です。商品の説明文を読みながら楽しんでいます。

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット