ワインセット 【送料無料】第129弾!採算度...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とてもよい時間を過ごせました。
  • 今回、白6本+赤6本+スパーリング6本の計18本を注文しました。保管する場所はなかったのですが、冬のベランダにクーラーボックスを2つ用意して、その中にすべて収納しました。1週間我慢して、単身赴任の私が金曜日の夜に自宅へ帰った時に妻と飲みました。金曜日と土曜日でスパークリングと白・赤の計6本も飲んでしまい、何だか春まで持たないような感じです。あまりうまく表現できませんが、とにかく ・・・(続きを読む
  • kobouzさん
  • 1 2015-10-06
  • これはひどい!
  • 第44弾辛口白ワイン購入しました。キャッチコピーに騙されました。6本中2本がスクリューキャップ、残りも軽いデイリーワインこの内容でこの値段は明らかに高すぎます。 ・・・(続きを読む
  • (^_-)さん

5 2019-02-18

楽しませてもらってます
リピート購入です。毎日飲む訳ではありませんが、日々のワインに重宝してます。今晩はこれにしようかな、という至福の時間も味わえるという一石二鳥。最近は、冷蔵庫外でストックしておくのが当たり前の生活になってます。白ワインのストックなだけに、夏場はワインクーラーが欲しいですね。そもそも高いワインのセットではないから、いつかは実現したいものです。

5 2018-12-14

とてもお買い得です。
何回か注文していますが、いつも美味しく飲んでいます。また注文したいと思います。

5 2018-09-04

とてもよかった
少し心配していましたが、種類も味もとてもよかったです。今後も注文したです。

4 2019-03-10

堪能しました
必ずしも好みに出会えている訳ではないんですが、概ね満足しています。イタリア産白ファンとしては、生活圏内にて市販で手に入るモノがダメダメなので、通販に頼るしかない状況なんです。
南北に長いイタリアならではの、産地の違いの醍醐味を味わうのには重宝しています。

4 2019-01-23

バラエティー豊か
本当は、イタリアの辛口な白が好きなんです。これだけでもイイんです。でもたまには、フランスやスペインも飲み比べてみようかな、と思い、セレクト。つまるところ、白ワイン・ファンなんですけれど。
ブドウの品種を見て、勉強する感覚で飲み比べました。高級過ぎないのも変に構えなくてちゃんと味わえてイイです。

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2019-05-27

どのワインもおいしかったです。普段飲みには最適です。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2019-03-27

父が
父に白ワインを勧めたところ大変喜んでぃました。またリピしたいと思います。配送も問題なく無事に届いて大丈夫でした。

4 2019-05-27

家飲み
気軽に飲める価格で飲みやすいワインでした。
まだ全部飲んで居ませんが…。
ただ、コルクではない栓の1本を開ける時、アルミが上下に別れず、長いまま栓が開きビックリしました。

5 2019-05-09

コ・ス・パ
コスパがかなり良い
パーティーにぴったり

5 2019-05-01

美味しい
どれを注文しても、何を飲んでも美味しい。

5 2019-04-25

お得
とてもお得なセットです。おすすめです。いつもありがとうございます。

4 2019-03-09

コスパがいいので日々飲みにはもってこいです。休日の昼食にパスタやピザと楽しんでいます。

5 2019-03-08

とてもスピーディーな対応でした。まだ飲んでおりませんが楽しみです。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-02-23

質がいい
美味しかったので、正しい選択をしたと思っています。

4 2019-02-20

一本目開けてみたら、偽コルク・・・。この時点でちょっとがっかり。味は、美味しかったです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット