赤ワインセット 【送料無料】第158弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 161件)次のページへ

5 2019-03-28

この価格で飲み比べは大変助かります。クーポンもうれしいサービスです。

4 2019-02-13

普段飲み
週に一本位空けますので、これで1月分。これ位の価格が貯油ど良いです。
色んな味が楽しめました。

5 2018-12-27

コスパの高い赤ワイン
本当に心から満足できる赤ワイン6本です。質も非常に高く、それぞれ開けてから2〜3日かけて、じっくりと飲みたいワインです。

• junjun5さん
  • junjun5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2018-12-06

希望どうり配達
まだ全部を消費していませんので味に対するコメントはできませんが楽しみに時を選んで味わって行きます。

5 2018-11-28

赤を楽しめるセット
イタリア、フランス、スペイン、ポルトガルの4か国の特徴ある赤ワイン。飲み比べは、たまらないくらいワクワク、ドキドキします。

5 2018-10-30

心から楽しめる赤6本
本当にワクワクするワインです。なかなかこのようなセットは、お目にかかれません。一本一本じっくりと楽しみたいと思います。

5 2018-10-08

これはお得です
まだ3本しか飲んでいませんが、3本ともに美味しかった。
特にエリタージュ・クラッシックルージュは美味しくてついつい飲みすぎてしまう旨さです。
1本当たり830円というのはかなり得した感じです。

5 2018-10-06

楽しみな赤ブドウ品種
赤ブドウ品種をしっかりと楽しめます。簡単にはこのようなワインをセットにすることは、難しいです。このショップだから成しえることです。興味あるワイン6本です。

4 2018-08-17

自分ではなかなか選びずらいのでお願いしました、どれから飲むか楽しみにしています。

• Daddy8677さん
  • Daddy8677さん

5 2019-06-25

友人への誕生日のお祝いとして利用させて頂きましたがいつもながらコスパが優れており、家庭飲みには重宝します。

• TH1250さん
  • TH1250さん

5 2019-05-02

家飲みとして十分に楽しめます
家内と家のみで楽しんでします。どれもとても美味しく頂いています

4 2018-12-20

満足しています
各国のワインの中から選んだセットで、よく選ばれたものと、感心しています。
また、折を見て送ってもらいたいと思います。また、スタッフもしっかりした会社だと思いました。

5 2018-08-11

コスパ最高!!
いつもいつもお世話になります。この品質、この本数でこの値段、しかも、3か国満喫、非常に満足です。もちろん、高級品とは言いませんが、普段飲みには充分です。感謝します!!!

• うみ8006さん
  • うみ8006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2018-08-04

採算度外視なので品質はどうかなと心配してましたが飲んでみましたが.とてもまろやかでおいしかったです.

5 2014-12-02

やはりステキな京橋さんのセット
僕が購入した時はアッポローニオがメインでしたが今はメドックとチウチウのツートップになってますね。
京橋ワインさんのセットものはお値段の1.3から1.5倍くらいの価値がありますので安心して購入してください。