赤ワインセット 【送料無料】第151弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 韓珍哲さん
  • 韓珍哲さん

5 2020-03-29

急ぎで注文したが、配送が非常に早くたすかりました。

• かに亀さん
  • かに亀さん

5 2020-03-28

お買い得だと思います。
ロッカブルナが欲しくて買いましたが、他のものも美味しかったです。

5 2020-03-24

美味しいワインを迅速に届けて頂きました。

• Yippee.85さん
  • Yippee.85さん

5 2020-03-23

この店のワインセットは、いつも外れなしで美味しいですよ。

4 2020-03-17

梱包、発送に問題ありませんでした。商品もいろいろな味が楽しめました。

• shkasdさん
  • shkasdさん

5 2020-02-14

安心のハイレベルセット
もう何度リピートしたことでしょう!赤ワイン好きにはお勧めします。

• 南風坊さん
  • 南風坊さん

4 2020-02-07

お手頃価格で満足しました。
お手頃な価格なのにこんなに旨いワインが飲めるなんて、大変に満足しました。

5 2020-01-31

ずっとリピーター
とても気に入っていてリピーターです。何か、安くても高級感を感じながら飲んでいます。肉料理か妻が作ったイタリアンで飲むワインは最高です。

4 2020-01-19

リピーターです
美味しいワインをありがとうございました。

• wada0118さん
  • wada0118さん

5 2020-01-10

感謝です
こちらのミスで配送先を間違えてしまいましたが、お店に連絡すると丁寧かつ迅速に対応してくださり母の誕生日に間に合わせる事ができました!母がこちらのワインが好きでいつも喜んでくれます。本当にありがとうございました!

5 2019-12-20

赤ワインはいつも京橋さんで、美味しいワインです。

5 2019-12-09

この価格で6本の呑み比べはとても助かります。プラスクーポン10%off!ありがとうございます。

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

• hmasa47さん
  • hmasa47さん

5 2019-11-18

リピーターです。
リピートして購入してます。
コスパもよく気に入っいます。

5 2019-10-08

ワインキャップを買ってきて、3本あけて飲み比べてます。味の違いがよくわかって、どれもおいしいです。