赤ワインセット 【送料無料】第157弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

梱包、発送に問題ありませんでした。商品もいろいろな味が楽しめました。

• 南風坊さん
  • 南風坊さん

4 2020-02-07

お手頃価格で満足しました。
お手頃な価格なのにこんなに旨いワインが飲めるなんて、大変に満足しました。

5 2019-12-09

この価格で6本の呑み比べはとても助かります。プラスクーポン10%off!ありがとうございます。

4 2019-10-07

美味しい赤
サリーチェサレンティーノが好きでこのセットを頼みました。単品で買うより色々チャレンジできる分、お得な感じです。

4 2020-05-26

飲みやすいフルボディが揃ってます。
このセットでの購入は多分初めて、類似のセレクトもので赤や白は頼んだ事があり、知らぬ銘柄に出会えるのを愉しみに発注致しました。今のところスペインとフランス産しか飲んでおりませんが、満足のゆく濃口赤が揃って居ます。特にスペインのは良かった。

5 2020-05-04

おいしかったです
ありがとうございました。迅速な対応に感謝します。

• Yippee.85さん
  • Yippee.85さん

5 2020-03-23

この店のワインセットは、いつも外れなしで美味しいですよ。

5 2020-01-31

ずっとリピーター
とても気に入っていてリピーターです。何か、安くても高級感を感じながら飲んでいます。肉料理か妻が作ったイタリアンで飲むワインは最高です。

4 2020-01-19

リピーターです
美味しいワインをありがとうございました。

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

5 2019-10-08

ワインキャップを買ってきて、3本あけて飲み比べてます。味の違いがよくわかって、どれもおいしいです。

• yyyy1133さん
  • yyyy1133さん

5 2019-09-17

ありがとうございました。おいしくいただいております。

5 2019-08-16

コスパ、味ともに満足
どれもみな美味しいです。
毎回、どれを開けるか楽しみにしながら飲んでます。
これまで外れは無いですね。
コスパも最高です。

• junjun5さん
  • junjun5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2019-06-27

何かのお祝いがある時に、家族で楽しく飲んでいます。値段の高い高級ワインである必要はなく美味しいです。

• Daddy8677さん
  • Daddy8677さん

5 2019-06-25

友人への誕生日のお祝いとして利用させて頂きましたがいつもながらコスパが優れており、家庭飲みには重宝します。