赤ワインセット 【送料無料】第170弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

幸せセットですね
まだ一本目ですが、美味しくて幸せでした。つぎも楽しみです。

5 2021-02-24

ワイン好きの知人の誕生日プレゼントと思い購入して発送していただきました。大変喜んでいました。

5 2020-12-05

3本ほど頂きましたが、どれも美味しいです。コスパは大変よいのではと思います。京橋ワインさんのセットは、いつもかかせません。ありがとうございます。

5 2020-05-16

美味しい
どのワインも美味しい!この値段でこの品質はお得感高いですね。リピートします、外食出来ないので助かります。

5 2019-08-13

たくさん飲むので、美味しくてお安く購入でき、嬉しいです。

5 2019-08-13

たくさん飲むので美味しく、お安く購入できてよかったです。

4 2014-09-20

母の日のプレゼントに!
夜に飲むから、安いワインを贈ってといわれた母に送りました。秋にはもう飲み終えていたので、美味しかったのだと思います。
説明を読んだらこだわりが伝わってきて、デイリーにおいしいのんであればいいなと思って購入しました。

5 2016-10-18

以前購入した物にハズレがなかったので又購入してみました。2本飲みましたが前回同様に美味しく飲ませて頂きました。この値段ならばお買い得だと思います。

5 2018-08-01

ワイン外れがなく、美味しい。
自分用と友人にも配布。
美味しいと評判なので、同じワインではないが、
こちらのワインはいろいろお薦めは買っています。

5 2018-03-24

こちらのお店は何度もリピしてます。安いのに、私好みの、味のワインで、毎日飲んでしまいます。また、利用します。

5 2017-05-26

どれもはずれなし!
お手頃価格なのに、飲みやすくて料理に合いやすい
どれも抜群のチョイスでした。はずれがありませんでした

4 2017-02-18

毎回満足です
ワインは難しいので選べないので、いつもセットで注文していますが、どれもおいしくて満足です。
どのセットを買っても外れませんね!さすがです。

5 2016-09-15

満足です
白のセットと一緒に頼みました。
どのセットもはずれがなく満足しています。
手頃でおいしい。最高ですね。

5 2016-05-21

バランスが良い♪
果実味のしっかりした赤が好みです。初めてこのシリーズを購入、買って良かった!酸味やタンニンなどの好みはありますが、一本一本全体的なバランスが良くデイリー用には持って来い!!という商品です。好みの味も多く、私的には大満足です☆

5 2016-01-01

この価格なら、ハズレがあっても気にならないので購入。2本飲みましたが、どちらも美味しかったです。