赤ワインセット 【送料無料】第151弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

たくさん飲むので、美味しくてお安く購入でき、嬉しいです。

5 2019-08-13

たくさん飲むので美味しく、お安く購入できてよかったです。

5 2018-08-01

ワイン外れがなく、美味しい。
自分用と友人にも配布。
美味しいと評判なので、同じワインではないが、
こちらのワインはいろいろお薦めは買っています。

4 2014-09-20

母の日のプレゼントに!
夜に飲むから、安いワインを贈ってといわれた母に送りました。秋にはもう飲み終えていたので、美味しかったのだと思います。
説明を読んだらこだわりが伝わってきて、デイリーにおいしいのんであればいいなと思って購入しました。

5 2018-03-24

こちらのお店は何度もリピしてます。安いのに、私好みの、味のワインで、毎日飲んでしまいます。また、利用します。

5 2016-01-01

この価格なら、ハズレがあっても気にならないので購入。2本飲みましたが、どちらも美味しかったです。

5 2017-05-26

どれもはずれなし!
お手頃価格なのに、飲みやすくて料理に合いやすい
どれも抜群のチョイスでした。はずれがありませんでした

4 2017-02-18

毎回満足です
ワインは難しいので選べないので、いつもセットで注文していますが、どれもおいしくて満足です。
どのセットを買っても外れませんね!さすがです。

5 2016-10-18

以前購入した物にハズレがなかったので又購入してみました。2本飲みましたが前回同様に美味しく飲ませて頂きました。この値段ならばお買い得だと思います。

5 2016-09-15

満足です
白のセットと一緒に頼みました。
どのセットもはずれがなく満足しています。
手頃でおいしい。最高ですね。

5 2016-05-21

バランスが良い♪
果実味のしっかりした赤が好みです。初めてこのシリーズを購入、買って良かった!酸味やタンニンなどの好みはありますが、一本一本全体的なバランスが良くデイリー用には持って来い!!という商品です。好みの味も多く、私的には大満足です☆

4 2015-11-11

初めての購入です
194184-20151031-0659711214
まだ一本しか飲んでいませんが、とてもいい味!
大満足です。
他のも楽しみです。
ワインの詳細を書いているものが入ってたら、もっと飲むときに楽しめると思いました。

4 2015-07-11

いろいろなワインを楽しめて、とてもお得なセットでした。

5 2015-06-19

大満足赤ワイン6本セット
美味しい!どれもそれぞれの個性がありますが、食事しながらなど楽しんでます。ありがとうございました。また注文したいと思います。

4 2014-10-04

フランスワイン美味しかった
いろいろなワインが楽しめるセットです。お気に入りはフランスワインです。香りがよく食事にもあい、結構消費が早かったです