赤ワインセット 【送料無料】第166弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • アマチュアのワイン好きは最高!
  • リピート3回目ですが、毎回お得な価格で楽しませて貰ってます。この価格帯のワインだと品質劣化して変な苦みがある外れワインを買ってしまう事もありますが、こういう外れが一本もありません。単一品種の物もブレンドの物もお値段以上の美味です。同封されているワインリストの説明文も楽しませて頂いてます。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • りょうたろう5981さん
  • 3 2020-09-12
  • リピーターです。安価で美味しくいただいてます。今回はすべての瓶に埃がかぶってましたので★2つ減点です(これまでもそうだったか覚えておりません)。厳しい減点ですが口に入れるものですので、ふき取ってから発送していただくなど考慮していただけると嬉しいです。それ以外は満足。これからもリピート予定です。 ・・・(続きを読む
  • わんもあ1970さん

5 2020-10-03

「ワインはラベル買い☆」な我が家にはとても心ときめくモノばかり揃っていました。
お味はもちろん信頼していますが、見た目として他のお店であまり見たことのないワインに出会えるので楽しいです♪

5 2020-10-01

アマチュアのワイン好きは最高!

5 2020-09-26

赤ワインもお得な6本セットでした。いろんな料理に合わせて楽しんでいます。

4 2020-08-02

自分の好みがよく分かりました、
赤ワインでもバラエティに富んだモノが入っていて良かったです。とてもお値打ちでした。

5 2020-06-16

毎日が楽しみです。
お手頃価格で美味しいワインを購入できて助かります。毎日、初めのワインを飲むが、出来ました。

4 2020-05-26

飲みやすいフルボディが揃ってます。
このセットでの購入は多分初めて、類似のセレクトもので赤や白は頼んだ事があり、知らぬ銘柄に出会えるのを愉しみに発注致しました。今のところスペインとフランス産しか飲んでおりませんが、満足のゆく濃口赤が揃って居ます。特にスペインのは良かった。

5 2020-01-31

ずっとリピーター
とても気に入っていてリピーターです。何か、安くても高級感を感じながら飲んでいます。肉料理か妻が作ったイタリアンで飲むワインは最高です。

5 2019-12-09

この価格で6本の呑み比べはとても助かります。プラスクーポン10%off!ありがとうございます。

5 2020-12-05

3本ほど頂きましたが、どれも美味しいです。コスパは大変よいのではと思います。京橋ワインさんのセットは、いつもかかせません。ありがとうございます。

5 2020-10-23

京橋ワインさんの選んだワインはやはり美味しいと主人が喜んでいました。

5 2020-10-20

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-10-15

セット内容が毎回新しくなっていて楽しいです。ラベルもかわいい、中身も申し分なしのラインナップで娘と交代で買っています。単品の価格を調べると、結構お高いものが多くてお得感があります。

• Osamu-氏さん
  • Osamu-氏さん

4 2020-10-05

ワインクーラー、たくさんワイン入れ満足!
自宅用の私達の楽しみ、ワインクーラーにワインが少なくなると、とても寂しくセット販売は特に贅沢な気持ちになります。

4 2020-08-13

飲みやすかった
私はシロが好きなのですが、家族が赤が好きなので、今回は赤にしてみました。フルボティはちょっとと思っていましたが、意外に飲みやすく、これなら赤のフルボディが苦手な人もおいしく飲めると思います。

5 2020-07-20

様々な品種のワインがあるため、毎回開ける楽しみがあります。ワイン初心者にはありがたいセットだと思います。また購入します。