赤ワインセット 【送料無料】第172弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • アマチュアのワイン好きは最高!
  • リピート3回目ですが、毎回お得な価格で楽しませて貰ってます。この価格帯のワインだと品質劣化して変な苦みがある外れワインを買ってしまう事もありますが、こういう外れが一本もありません。単一品種の物もブレンドの物もお値段以上の美味です。同封されているワインリストの説明文も楽しませて頂いてます。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • りょうたろう5981さん
  • 3 2020-09-12
  • リピーターです。安価で美味しくいただいてます。今回はすべての瓶に埃がかぶってましたので★2つ減点です(これまでもそうだったか覚えておりません)。厳しい減点ですが口に入れるものですので、ふき取ってから発送していただくなど考慮していただけると嬉しいです。それ以外は満足。これからもリピート予定です。 ・・・(続きを読む
  • わんもあ1970さん
  • coCoさん
  • coCoさん

4 2021-04-09

ワインに詳しくないので、こういうのありがたいですね、どれもこれも普段用のワインとしては飲みやすく美味しかったです
一つ一つの紹介文が書かれた紙が一緒に入っていたのも良かったです

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2021-04-05

どれもおいしくて普段使いにピッタリです。

4 2021-03-19

美味しいと連絡かわありました。
プレゼントで、とても喜ばれました。

5 2021-02-24

ワイン好きの知人の誕生日プレゼントと思い購入して発送していただきました。大変喜んでいました。

5 2021-01-20

色々楽しみたい方にはお勧めです
色々な品種のワインが楽しめました。美味しかったです。毎日、ワインを楽しんでいるので、リピしたいと思います。

5 2020-10-01

アマチュアのワイン好きは最高!

5 2020-09-26

赤ワインもお得な6本セットでした。いろんな料理に合わせて楽しんでいます。

5 2020-05-16

美味しい
どのワインも美味しい!この値段でこの品質はお得感高いですね。リピートします、外食出来ないので助かります。

4 2021-04-10

どんなものが入ってるのか、いつも楽しみにしています。ハズレはほとんどないので安心して頼んでます。

4 2021-03-20

いろいろ
フルボディで美味しいワインと、アッサリしてイマイチなワインと色々。

• saaa165514さん
  • saaa165514さん

5 2021-03-11

どれも美味しそうで、説明書も同封されていたので、飲む時に確認しながら楽しみたいと思います☆

5 2021-02-28

数本飲んで、どれも非常に美味しく、好みのワインばかりで、非常に満足しています。
今度から、こちらで安心して注文できそうです。
次回、またお願いしたいと思います。

4 2021-02-26

どれも美味しかったです。が、コルクが乾燥したのか年寄りには大変でした。

5 2021-01-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• yyyy1133さん
  • yyyy1133さん

4 2021-01-10

何度も頼んでいますが、いつも間違いないです。