赤ワイン セット 【送料無料】第131弾!採...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • 2016年とは思えない熟成した感じ
  • まだ、Olivier Lacour Merlot Pays d'Oc [2016] しか飲んでいないのですが、美味しかったのでレビューを書くことにしました。メルロー100%のワインらしい、桑の実や野イチゴのような果実、穏やかなタンニンに、少し土っぽさ。最初の一口で、数年熟成されたワインだと思いました。すき焼きと合わせたのですが、牛肉とも、"わりした"の味とも喧嘩しませんでした。飲み終わってから、裏側のラベル ・・・(続きを読む
  • はぁまぁちゃんさん
  • 3 2016-02-17
  • 京橋さんのワインはいつも飲みやすくて美味しくてハズレがなくたびたび利用させてもらっています。でも 今回6本中の2本特にクーボ・セレクシオン世界屈指の評論家から90点をたたきだした物凄いワインと紹介されていましたが、何って言ったらいいのか黒糖のような・・・?よくわからない初めての味でした。ワイン通ではない私たちは、瓶を空にすることが、出来なくて残念でした。これが入っているセットは安くても私は買わないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • ふーちゃん198761さん

4 2018-05-28

2016年とは思えない熟成した感じ
最初の一口で、数年熟成されたワインだと思いました。
飲み終わってから、裏側のラベルに2016とあるのを見て思ったのがタイトルの「2016年とは思えない熟成した感じ」でした。

4 2019-04-07

当たりでした!
6本とも価格以上の味わいで、花見で一緒に飲んだ友人達にも好評でした。。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-03-28

美味しいワインがお安く購入できて満足です。この値段でこの味、お値段以上だと思いました!送料が無料なのも嬉しいです。

5 2019-03-28

この価格で飲み比べは大変助かります。クーポンもうれしいサービスです。

5 2019-02-05

お手頃です
お手頃価格で色々なワインを購入できてとても良いですあ

5 2018-12-27

コスパの高い赤ワイン
本当に心から満足できる赤ワイン6本です。質も非常に高く、それぞれ開けてから2〜3日かけて、じっくりと飲みたいワインです。

5 2018-12-06

お手ごろワインです。
主人が、普段飲みには京橋さんのワインが一番だと申します。
私は飲まないのでわからないのですが、これらのお手ごろワインのそれぞれに
個性があって、次はどんな味かな、と、一本ごとに別の楽しみがあるそうです。
好きなワインの銘柄を決めてそれしか飲まないという方もおられるでしょうが、
京橋ワインさんが買い付けてこられたヴァラエティに富んだお味をお手ごろに
楽しめるセットだと思います。

4 2018-12-01

毎日飲むので
毎日飲むので、セット販売は助かります。次もよろしくお願いします。

5 2018-11-28

赤を楽しめるセット
イタリア、フランス、スペイン、ポルトガルの4か国の特徴ある赤ワイン。飲み比べは、たまらないくらいワクワク、ドキドキします。

5 2018-10-30

心から楽しめる赤6本
本当にワクワクするワインです。なかなかこのようなセットは、お目にかかれません。一本一本じっくりと楽しみたいと思います。

5 2018-10-06

楽しみな赤ブドウ品種
赤ブドウ品種をしっかりと楽しめます。簡単にはこのようなワインをセットにすることは、難しいです。このショップだから成しえることです。興味あるワイン6本です。

4 2018-08-19

いつも満足!
ハズレが少なく、当たりや大当たりが多いセットです。これからも期待しています。

4 2018-08-17

自分ではなかなか選びずらいのでお願いしました、どれから飲むか楽しみにしています。

5 2019-03-24

かなり美味しいです!
値段を考えると
あまり期待できないと思っていましたが
良い意味で裏切ってくれました。

5 2019-03-03

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。