赤ワインセット 【送料無料】第158弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 飲みやすいフルボディが揃ってます。
  • このセットでの購入は多分初めて、類似のセレクトもので赤や白は頼んだ事があり、知らぬ銘柄に出会えるのを愉しみに発注致しました。今のところスペインとフランス産しか飲んでおりませんが、満足のゆく濃口赤が揃って居ます。特にスペインのは良かった。 ・・・(続きを読む
  • 酸素坊主さん
  • 3 2019-07-16
  • まあまあの味わいでしたが、中には、やや渋めのきついワインがあって、ちょっともったいなかったです。 ・・・(続きを読む
  • チャーリー3276さん

4 2020-06-20

梱包がちゃんとしていて安心でした
全部は飲んでみませんが楽しみです

5 2020-06-16

毎日が楽しみです。
お手頃価格で美味しいワインを購入できて助かります。毎日、初めのワインを飲むが、出来ました。

5 2020-03-24

美味しいワインを迅速に届けて頂きました。

4 2020-03-17

梱包、発送に問題ありませんでした。商品もいろいろな味が楽しめました。

• 南風坊さん
  • 南風坊さん

4 2020-02-07

お手頃価格で満足しました。
お手頃な価格なのにこんなに旨いワインが飲めるなんて、大変に満足しました。

5 2020-01-31

ずっとリピーター
とても気に入っていてリピーターです。何か、安くても高級感を感じながら飲んでいます。肉料理か妻が作ったイタリアンで飲むワインは最高です。

5 2019-12-20

赤ワインはいつも京橋さんで、美味しいワインです。

4 2019-10-07

美味しい赤
サリーチェサレンティーノが好きでこのセットを頼みました。単品で買うより色々チャレンジできる分、お得な感じです。

5 2019-08-16

コスパ、味ともに満足
どれもみな美味しいです。
毎回、どれを開けるか楽しみにしながら飲んでます。
これまで外れは無いですね。
コスパも最高です。

5 2020-07-10

バッチリ!
コンビニ振り込みコードが上手くいかなくても、親切丁寧な対応に感謝いたします!

4 2020-05-26

飲みやすいフルボディが揃ってます。

• sakusaku890さん
  • sakusaku890さん

5 2020-05-16

美味しい
どのワインも美味しい!この値段でこの品質はお得感高いですね。リピートします、外食出来ないので助かります。

5 2020-05-04

おいしかったです
ありがとうございました。迅速な対応に感謝します。

• 韓珍哲さん
  • 韓珍哲さん

5 2020-03-29

急ぎで注文したが、配送が非常に早くたすかりました。

• かに亀さん
  • かに亀さん

5 2020-03-28

お買い得だと思います。
ロッカブルナが欲しくて買いましたが、他のものも美味しかったです。