赤ワインセット 【送料無料】第171弾!採算...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

色々楽しみたい方にはお勧めです
色々な品種のワインが楽しめました。美味しかったです。毎日、ワインを楽しんでいるので、リピしたいと思います。

• yyyy1133さん
  • yyyy1133さん

4 2021-01-10

何度も頼んでいますが、いつも間違いないです。

5 2020-12-18

幸せセットですね
まだ一本目ですが、美味しくて幸せでした。つぎも楽しみです。

5 2020-10-03

「ワインはラベル買い☆」な我が家にはとても心ときめくモノばかり揃っていました。
お味はもちろん信頼していますが、見た目として他のお店であまり見たことのないワインに出会えるので楽しいです♪

5 2020-10-01

アマチュアのワイン好きは最高!
リピート3回目ですが、毎回お得な価格で楽しませて貰ってます。この価格帯のワインだと品質劣化して変な苦みがある外れワインを買ってしまう事もありますが、こういう外れが一本もありません。単一品種の物もブレンドの物もお値段以上の美味です。同封されているワインリストの説明文も楽しませて頂いてます。ありがとうございます!

5 2020-09-26

赤ワインもお得な6本セットでした。いろんな料理に合わせて楽しんでいます。

4 2020-08-02

自分の好みがよく分かりました、
赤ワインでもバラエティに富んだモノが入っていて良かったです。とてもお値打ちでした。

5 2020-06-16

毎日が楽しみです。
お手頃価格で美味しいワインを購入できて助かります。毎日、初めのワインを飲むが、出来ました。

4 2020-03-17

梱包、発送に問題ありませんでした。商品もいろいろな味が楽しめました。

5 2021-02-28

数本飲んで、どれも非常に美味しく、好みのワインばかりで、非常に満足しています。
今度から、こちらで安心して注文できそうです。
次回、またお願いしたいと思います。

4 2021-02-26

どれも美味しかったです。が、コルクが乾燥したのか年寄りには大変でした。

5 2021-02-24

ワイン好きの知人の誕生日プレゼントと思い購入して発送していただきました。大変喜んでいました。

5 2021-01-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2020-12-29

この価格で購入できるのだからありがたいです。
商品も私には充分です。

• 8.11さん
  • 8.11さん

4 2020-12-11

なかなか味わいの良いわいんだった。また飲みたい。