[クーポンで最大1500円OFF]赤ワインセット ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南風坊さん
  • 南風坊さん

4 2020-02-07

お手頃価格で満足しました。
お手頃な価格なのにこんなに旨いワインが飲めるなんて、大変に満足しました。

5 2020-01-31

ずっとリピーター
とても気に入っていてリピーターです。何か、安くても高級感を感じながら飲んでいます。肉料理か妻が作ったイタリアンで飲むワインは最高です。

4 2020-01-19

リピーターです
美味しいワインをありがとうございました。

• wada0118さん
  • wada0118さん

5 2020-01-10

感謝です
こちらのミスで配送先を間違えてしまいましたが、お店に連絡すると丁寧かつ迅速に対応してくださり母の誕生日に間に合わせる事ができました!母がこちらのワインが好きでいつも喜んでくれます。本当にありがとうございました!

5 2019-12-20

赤ワインはいつも京橋さんで、美味しいワインです。

4 2019-09-23

まだ3本しか空けてませんが
当たりと普通しかなく、ハズレがないので毎回満足してます。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 464

5 2019-05-07

心から満足
何度購入しても外れのない、質の高いワインで満足です。

4 2019-04-07

当たりでした!
6本とも価格以上の味わいで、花見で一緒に飲んだ友人達にも好評でした。。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-03-28

美味しいワインがお安く購入できて満足です。この値段でこの味、お値段以上だと思いました!送料が無料なのも嬉しいです。

• shkasdさん
  • shkasdさん

5 2020-02-14

安心のハイレベルセット
もう何度リピートしたことでしょう!赤ワイン好きにはお勧めします。

5 2019-12-09

この価格で6本の呑み比べはとても助かります。プラスクーポン10%off!ありがとうございます。

5 2019-12-08

どれも中の上と言う感じで美味しく飲みました。

• hmasa47さん
  • hmasa47さん

5 2019-11-18

リピーターです。
リピートして購入してます。
コスパもよく気に入っいます。

5 2019-10-08

ワインキャップを買ってきて、3本あけて飲み比べてます。味の違いがよくわかって、どれもおいしいです。

4 2019-10-07

美味しい赤
サリーチェサレンティーノが好きでこのセットを頼みました。単品で買うより色々チャレンジできる分、お得な感じです。