ワインセット【送料無料】当店厳選!お試し...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • また購入したいと思います。
  • まだ飲んでいませんが、親のプレゼントで送りましたが喜んでおりました。ワインって選ぶの難しいのでこういうセットは助かります。甘口の白しか入ってなかったらどうしようかと思いましたが、スパークリングワインと、シャルドネと、赤が二本入っていたのでよかったです。飲むのが楽しみと言っておりました。定期的に内容が変わるようならまた買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-04-08
  • 値段なりの商品です。でも値段なりにおいしい。1本あたり750円(税別)を切って、送料無料で、ムシのいいことを考えてはいけないということでした。元値が1本3000円ということはありえません。1本か2本試してみたいというワインを送料無料にするために注文したというコメントはなるほどと思いました。これからも、とにかく何か飲んでいたいというときに注文するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • yukitin88さん

4 2020-10-04

赤2本、白&発泡でした。実は発泡酒好きなので、赤減の発泡酒2本を期待してました。どれも飲んだことがないワインなので、楽しみです。色々なワインを楽しみたいので、このセットを選んでいます。4本目を赤or発泡で選べると希望が叶うかもしれませんね。

4 2020-06-05

わくわく感込み
セットで購入することが多いですが、今回はB級だけどブラインドでトライ。基本赤派ですが、泡、白、赤2バランスよいのでは?と到着後すぐに開封したところ、なんとロゼ・・・普通買わないので。というか前飲んだのいつ???こういうところがブラインドの良いところかなと。開封時のわくわく感が楽しかったのでまた購入しました。次は何が入っているかなーと。☆の−1は赤2ではないから。次に期待。

• CORDAさん
  • CORDAさん

5 2021-04-09

どれも美味しくいただきました
特に赤ワインは好みのしっかりした味のものだったので
大満足です

4 2021-03-27

どれも初めてのワインでした。すぐに届きました。クーポンの一割引もあり大変お得な気がしました。
エリスロッソはクソ不味かったので一つマイナス。480円?

5 2021-02-08

お値段にしてはおいしいです。期待していなかったので嬉しかったです。

5 2020-11-27

何が届くかわからないわくわく感が楽しめた上に、なかなかいいワインが入っていたり、コスパもいいのでリピートしています。今回は赤1白2泡1の組み合わせ。できれば赤2本がよかったな、、、と思いながらも、白もなかなか美味しかった。泡はフランスの上質スパークリングワイン、、、と言われるもので、今回の目玉だったかな?と思います。

5 2020-10-18

商品に特に問題ありませんでした。
普段の飲みに使います。

5 2020-10-11

美味しい赤ワイン・白ワインにスパークリング・・・満足でした。

30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-21

また購入したいと思います。
定期的に内容が変わるようならまた買いたいと思います。

• すぅ1222さん
  • すぅ1222さん

5 2020-05-14

リピです。
今回は大当たり〜♪ とてもうれしいです。
外れの時もあるので、開けるときはいつもドキドキ。
これもまた楽しいですね。
白のみスペイン。 他はフランス。
4本ともB品でした。
家飲みなので気にしません。
ラベルも素敵で飲む前からテンションあがります。
巣ごもり生活に楽しみがまた一つ増えました♪

5 2020-04-25

相変わらずコスパ高し!
まず白を開けましたが、「シンプルにうまい!」、そして値段を思い出して、コスパ高いんじゃない!と改めて感心しました。訳アリなんてうまけりゃ関係なし。2回目の購入でしたが、またお世話になりたくなるセットです。

5 2020-04-20

期待していました。
全部飲んではいないけれど、飲んだワインは美味しいと思いました。ラベルがめくれたものがあったけれどワインには影響ないので少しも気にはなりませんでした。美味しいワインでした。

4 2021-04-15

楽しめるセット
初めて注文した商品ですが、楽しい企画でした。ワインもコスパ良かったと思います。

4 2021-03-23

ワイン通でもないので、こちらのお店で買った商品は外れないです。
今回はバレンタインに合わせて、家族に送りました。
他にも追加して、送りましたがコスパいいです。
感想が来たら、また追記します。

4 2021-03-15

泡と白が1本ずつ、赤が2本入っていました。
どれも美味しかったです。
組み合わせを指定できるともっと嬉しかったです。