ワインセット【送料無料】当店厳選!お試し...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • コノスルが入ってるとは
  • 安定のスペインのカヴァ、イタリアの白にフランスの赤。フランスの赤が一番高額そうかな?と思いつつ知名度の高い3つの産地がバラバラに入ってたのは嬉しいですね驚いたのはもう1本の赤、コノスルのレゼルバ・ピノノワールが入っていました最安値でも税込み1000円は絶対に越える上に知名度は抜群、最安値のビシグレタよりも1つ上のコノスルが入ってるとは良い意味で予想外でしたこんなほっといても売れそうな ・・・(続きを読む
  • TAKA111239さん
  • 3 2019-12-28
  • 普通にお得
  • ミステリーセットを購入。特に期待はしてなかったのですが当たり!と言ったワインは1本も入ってなかったかな、、800円〜1000円のワインが4本と言った感じです。普段飲みには送料など考えて普通にお得です。 ・・・(続きを読む
  • モカ1990さん

5 2019-12-15

リピです。
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。
毎回楽しみ。何回もリピしています。
ただ、今回赤は1本でした。赤は2本入ってるはずでは!?
とてもがっかりでした...。
(一言あるとよかったと思います。)
普段は赤を飲むほうが多いですし、ただいろいろ楽しめるので、こちらを注文していましたが(夏場とかでしたら、まだいいですが、冬はやっぱり赤のほうがいいので)、
次回もそうだったら、う〜ん、ちょっと考えちゃいます...ね。
その後、ショップからはきちんと対応していただけました。
かえって、申し訳ございませんでした。
どうもありがとうございました。

4 2020-06-05

わくわく感込み
セットで購入することが多いですが、今回はB級だけどブラインドでトライ。基本赤派ですが、泡、白、赤2バランスよいのでは?と到着後すぐに開封したところ、なんとロゼ・・・普通買わないので。というか前飲んだのいつ???こういうところがブラインドの良いところかなと。開封時のわくわく感が楽しかったのでまた購入しました。次は何が入っているかなーと。☆の−1は赤2ではないから。次に期待。

5 2020-02-25

びっくりするお値打ちセット
お気に入りの単品ワインを送料無料にするために買っていました。何度目かで、あれ?これめちゃくちゃ美味しいぞ!という1本がセットにあり、次回単品で買おう〜と調べてみると、1本でこのセット8割ぐらいの価格!え〜!!びっくりして他の3本も調べてみるとなかなかの価格の美味しいワインばかり。最初は2980円(税抜)なので期待しておらず、価格の割には美味しいかな....とぐらいに思っていました。ディリーワインとしてはかなり良いワインが毎回セットになっていて、新しいコスパの1本と出会えるワクワク楽しみなセットです。(好みはあると思います)

5 2020-11-27

何が届くかわからないわくわく感が楽しめた上に、なかなかいいワインが入っていたり、コスパもいいのでリピートしています。今回は赤1白2泡1の組み合わせ。できれば赤2本がよかったな、、、と思いながらも、白もなかなか美味しかった。泡はフランスの上質スパークリングワイン、、、と言われるもので、今回の目玉だったかな?と思います。

5 2020-10-18

商品に特に問題ありませんでした。
普段の飲みに使います。

5 2020-10-11

美味しい赤ワイン・白ワインにスパークリング・・・満足でした。

• rrriiii99さん
  • rrriiii99さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-21

また購入したいと思います。
まだ飲んでいませんが、親のプレゼントで送りましたが喜んでおりました。
ワインって選ぶの難しいのでこういうセットは助かります。甘口の白しか入ってなかったらどうしようかと思いましたが、スパークリングワインと、シャルドネと、赤が二本入っていたのでよかったです。飲むのが楽しみと言っておりました。
定期的に内容が変わるようならまた買いたいと思います。

• すぅ1222さん
  • すぅ1222さん

5 2020-05-14

リピです。
今回は大当たり〜♪ とてもうれしいです。
外れの時もあるので、開けるときはいつもドキドキ。
これもまた楽しいですね。
白のみスペイン。 他はフランス。
4本ともB品でした。
家飲みなので気にしません。
ラベルも素敵で飲む前からテンションあがります。
巣ごもり生活に楽しみがまた一つ増えました♪

5 2020-04-25

相変わらずコスパ高し!
まず白を開けましたが、「シンプルにうまい!」、そして値段を思い出して、コスパ高いんじゃない!と改めて感心しました。訳アリなんてうまけりゃ関係なし。2回目の購入でしたが、またお世話になりたくなるセットです。

5 2020-04-20

期待していました。
全部飲んではいないけれど、飲んだワインは美味しいと思いました。ラベルがめくれたものがあったけれどワインには影響ないので少しも気にはなりませんでした。美味しいワインでした。

4 2020-03-28

ワインのリストとが良かった。
ゴルフコンペの景品に、使わせて貰いました。ワインの紹介リストも添えてあり、良かったです。

5 2020-03-13

マリウス赤白と、スパークリングとレグレでした。いろいろ知らないのが入ってて楽しい。ロゼも有ればいいのに。

4 2020-03-01

お試しミステリーどの様な物が届くかとても楽しみにしておりました。
発送も早くすぐ届きました。
赤ワインは、ほどよい渋めで、甘さ控えめで好みの味でした。
白ワインは、すっきりと美味しかったです。
スパークリングも美味しかったですが、甘くないのが好みなのでちょっと甘かったかな。
全体的にとても満足しました。
リピさせて頂きます。

5 2020-02-14

何度も買っていますが、毎回違うのが入っており関心しています。
白ワインは大体千円以下でかわいいパッケージが多く、
赤はフランス、イタリアなどのものが多いと思います。
スパークリングは外れがなく毎回お得な気がします。

4 2019-12-17

こだわりがなければ、いいバランスで4本お得です。