ワインセット【送料無料】当店厳選!お試し...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • コノスルが入ってるとは
  • 安定のスペインのカヴァ、イタリアの白にフランスの赤。フランスの赤が一番高額そうかな?と思いつつ知名度の高い3つの産地がバラバラに入ってたのは嬉しいですね驚いたのはもう1本の赤、コノスルのレゼルバ・ピノノワールが入っていました最安値でも税込み1000円は絶対に越える上に知名度は抜群、最安値のビシグレタよりも1つ上のコノスルが入ってるとは良い意味で予想外でしたこんなほっといても売れそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • ワインは悪くないですが
  • 赤2・白泡各1本と商品タイトルにはあったのに、白が2・泡赤各1本のセットが届きました。今は赤の方が欲しかったので、ちょっとがっかり。安いセットだし、その時々で変わってしまうものなのだ…と自分に言い聞かせています。ワイン自体はバラエティに富んだ内容で、エチケット等も不備のない商品でした。 ・・・(続きを読む
  • REDREXさん
  • REDREXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2019-07-25

訳あり入り
初めてこちらのショップを利用するにあたり、このセットをチョイス。結果、なかなかの内容でした。ロランジュレ、南仏ピノ・ノワール、サンセールの白。泡以外全てフランス。ピノのみエチケット傷と製造時にできたであろうビンの傷(外側)がありましたが、説明にもあったので想定内。とてもメジャーなワインというより、ちょいマイナーめで美味しいものが届き満足です。本数的にも一度にセラーがパンパンにならないのも良いです。また利用します。

4 2019-08-31

プレゼントに使いました
何度か、利用したので、安心してワイン好きの身内のプレゼントに利用しました。
身内へのプレゼントなので、少しくらいエチケットに傷があったりしても問題ないだろう。と思って、「訳アリ」でも思い切ってプレゼントに誓ってみました。
相手からは、「すぐに1本飲んだ。とても美味しかった」と連絡入りました。
また、タイミングが合えば使ってみたいです。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 497

5 2019-08-31

何が届くか?楽しみ
オーストラリアのスパーク、チリの白、南仏の赤、ブルゴーニュのピノの4本。なかなか興味深いワインに感動しました。スパークは、ハーディーズのシャルドネとピノ・ノワールから造られていて、いいですlね。

• nogu3315さん
  • nogu3315さん

4 2019-07-31

悪くはありませんが!
個人的な意見ですけれども、フルボディとかミディアムとかの記載がありましたが、どう味わってもライトボディのような気がします。つまり、少し薄め的な味でした。

5 2020-02-25

びっくりするお値打ちセット
お気に入りの単品ワインを送料無料にするために買っていました。何度目かで、あれ?これめちゃくちゃ美味しいぞ!という1本がセットにあり、次回単品で買おう〜と調べてみると、1本でこのセット8割ぐらいの価格!え〜!!びっくりして他の3本も調べてみるとなかなかの価格の美味しいワインばかり。最初は2980円(税抜)なので期待しておらず、価格の割には美味しいかな....とぐらいに思っていました。ディリーワインとしてはかなり良いワインが毎回セットになっていて、新しいコスパの1本と出会えるワクワク楽しみなセットです。(好みはあると思います)

5 2019-12-15

リピです。
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。
毎回楽しみ。何回もリピしています。
ただ、今回赤は1本でした。赤は2本入ってるはずでは!?
とてもがっかりでした...。
(一言あるとよかったと思います。)
普段は赤を飲むほうが多いですし、ただいろいろ楽しめるので、こちらを注文していましたが(夏場とかでしたら、まだいいですが、冬はやっぱり赤のほうがいいので)、
次回もそうだったら、う〜ん、ちょっと考えちゃいます...ね。
その後、ショップからはきちんと対応していただけました。
かえって、申し訳ございませんでした。
どうもありがとうございました。

5 2019-11-01

コノスルが入ってるとは
こんなほっといても売れそうな知名度のあるワインも入っているんですね、コスパの良いワインを更に良いコスパで手に入れられたのは僥倖です
ちなみに仕事柄ワインの検品知識もあるのですがエチケットはどれも高級品を扱う免税店でも扱えるレベルの良品でした

• rrriiii99さん
  • rrriiii99さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-21

また購入したいと思います。
まだ飲んでいませんが、親のプレゼントで送りましたが喜んでおりました。
ワインって選ぶの難しいのでこういうセットは助かります。甘口の白しか入ってなかったらどうしようかと思いましたが、スパークリングワインと、シャルドネと、赤が二本入っていたのでよかったです。飲むのが楽しみと言っておりました。
定期的に内容が変わるようならまた買いたいと思います。

• すぅ1222さん
  • すぅ1222さん

5 2020-05-14

リピです。
今回は大当たり〜♪ とてもうれしいです。
外れの時もあるので、開けるときはいつもドキドキ。
これもまた楽しいですね。
白のみスペイン。 他はフランス。
4本ともB品でした。
家飲みなので気にしません。
ラベルも素敵で飲む前からテンションあがります。
巣ごもり生活に楽しみがまた一つ増えました♪

• yuki0899さん
  • yuki0899さん

5 2020-05-02

又買いました
何回も買いました。自家用でも、友達に招待でも最高です。

5 2020-04-25

相変わらずコスパ高し!
まず白を開けましたが、「シンプルにうまい!」、そして値段を思い出して、コスパ高いんじゃない!と改めて感心しました。訳アリなんてうまけりゃ関係なし。2回目の購入でしたが、またお世話になりたくなるセットです。

5 2020-04-20

期待していました。
全部飲んではいないけれど、飲んだワインは美味しいと思いました。ラベルがめくれたものがあったけれどワインには影響ないので少しも気にはなりませんでした。美味しいワインでした。

4 2020-04-06

外さないですね
前回同様に、家族へのホワイトデー用に購入しました。
とても喜んでくれています。
京橋ワインさんは外れないのでリピートしていきたいです。

4 2020-03-28

ワインのリストとが良かった。
ゴルフコンペの景品に、使わせて貰いました。ワインの紹介リストも添えてあり、良かったです。

5 2020-03-13

マリウス赤白と、スパークリングとレグレでした。いろいろ知らないのが入ってて楽しい。ロゼも有ればいいのに。