ワインセット 【送料無料】【まとめ買い】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

コスパ最高
かなり前にターニングリーフというシャルドネが好きで、何年も我が家のテーブルワインにしていたのですが、今はもうないものです。このフリッツァンデは、今はそれにとってかわりました。今季は箱買いが3回、気温があがることも考慮して、セラーに入るぶんをとってあります。
難点?は、飲み口が爽やかで軽いので、ついひとりで1本いただいてしまうので、飲みすぎ注意です(笑)

4 2019-05-30

夏はコレ!
いわゆるスパークリングワインよりも炭酸は弱めで、何より(おそらくスパークリングワインのような補糖をされていないため)甘ったるさがなくスッキリした味わいなので、暑い時期に飲むにはピッタリ。
まとめ買いしちゃいました。

5 2019-02-19

何回もリピートしています。前回のリピでセラーに残すぶんはあったはずですが、のんでしまいました。

• 弘マムさん
  • 弘マムさん

5 2018-07-24

何時も通り○
毎年購入しています
今年も何時も通りに美味しいです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

5 2015-02-09

お気に入りでリピしています♪
大好きな微発泡酒です。さわやかな香りとすっきりした飲み口が、どんな料理にも合います。ポイント10倍時にまとめ買いで、1本1000円以下になりお買い得です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

5 2014-12-18

クリスマスに向けて♪
お気に入りのフリッツァンテです。キンキンに冷やして夏にお勧めのスパークリングですが、冬の暖かい部屋でも飲みたくなってクリスマス用に大人買いです。さわやかな青リンゴの様な香りと強すぎない泡がお気に入りです。今回はクーポン利用で1本962円とお買い得でした。飲み口の良いお勧めのワインです。

4 2017-08-28

喜んでくれました。
残暑厳しいおり、微炭酸の白ワイン喜んでくれました。
送ってよかったです。

5 2015-08-01

飲んだことないワインをダース買い?と悩みましたが、レビューが良かったので買ってみました。テーブルワインとしてレベルが高いと思います、又購入します

5 2015-06-10

毎年頂いています
今回は12本、昨年は24本頂きました。スパークリングほど奢らず、ビールではお腹がもたれるようなランチタイムに最適なワインです。どんな料理にも凄く合いますが、特にうちではトマト味の料理に好評です。チキンのトマト煮やピザなど。

4 2015-03-09

飲みやすいワインです。
何回かリピしています。すごく安くてすごく美味しいワインです。おすすめです。

• messa1121さん
  • messa1121さん

5 2014-12-25

友達でシェアして購入。飲みやすく評判は良かったです。

• risepointさん
  • risepointさん

5 2014-08-11

微発砲
おいしい微発砲さすがシャルドネ フリッツァンテ ですな。

5 2014-08-11

夏に最適!
スッキリしていて和食にも合うので、大活躍しています。
暑い時期には微炭酸なのも嬉しいです。
キンキンに冷やすととても美味しく戴けますヨ♪

5 2014-06-10

これからの季節にピッタリです。
やや辛口で程よい微炭酸があります。
おすすめの1本です。

• badtwinsさん
  • badtwinsさん

5 2014-05-23

美味いです。
先日購入し美味しかったのでまとめ買いのリピートです。