【送料無料】第67弾!泡祭り!当店厳選辛口...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erry888さん
  • erry888さん

5 2020-04-28

中々よい味の辛口は少ないが、これ最高。
コスパ最高だと思います。ある価格帯で、しっかりした、重みのある辛口で、かつ泡もしっかりしているものが少ない中これは良いと思います。飲んだ後も、悪酔いしないので、多く飲む方にはおすすめです。

5 2019-02-21

リピートです。
程よい飲み口のスパークリングワインです。ビギナー向きかな?11度とアルコールの低いものもありました。

5 2019-01-21

美味しい!
辛口のスパークリングワイン6本セットです。辛すぎず、スッキリした口当たりで、喉越しも良くてとても良いです!

5 2019-01-13

お買い得!!
よく購入させてもらっています。いつもお買い得で美味しいスパークリングワインが入っているので大満足です。またよろしくお願いします(*^^)v

5 2019-01-02

さっぱりして美味しかった。
年末からお正月にかけて、飲むために購入しました。お料理と一緒にいただくのによかったです。

5 2018-12-05

年末年始用に購入させて頂きました。どれも美味しくていつも家族みんなで楽しんでいます。

• RIKO8955さん
  • RIKO8955さん

5 2019-07-03

至急必要でしたので 迅速な対応に大変助かりました

4 2019-07-01

飲みやすい。
すごく飲みやすいです。家飲みにぴったしです。

5 2019-04-10

デイリーワインとして購入
妻と週末に飲む用に買いました。とても美味しいかったです。妻との話も弾みました。また、リピートします。

• um123さん
  • um123さん

5 2019-04-08

どれを飲んでも最高の味
6本すべて美味しく、家族で楽しませていただきました。
お値段もお手頃で、配送していただけるので助かります。

• kenerikaiさん
  • kenerikaiさん

5 2019-03-22

リピートしてます
このセットはお得なので常に買い置き!
気のおけない友人との集まりに非常に重宝しています。

5 2019-03-13

楽しく飲めました
スパークリングワインそれぞれの説明文があり、楽しく美味しく飲めました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-12

バランスがいい
早速届いています。やはりバランスがいいですね。ゆうことなしです。

5 2019-03-05

いつも美味しく頂いてます
毎回セット購入しています。
どれも飲みやすく美味しく頂きました。

5 2019-02-24

リピートです、どれも美味しく飲んでいて楽しくなります♪
クーポンを利用させていただきリーズナブルにいただけて大満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット