[クーポンで10%OFF]ワイン 【送料無料】第1...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 日常の夕食時用としてコスパ良好
  • ワインを除く酒類は酒類専門の量販店で購入することが多いのに、何故かワインは通販で購入してしまう。その理由はショップが選んで組み合わせた6本(多くの場合)の味を楽しみにしているからだと思う。時には白のみ、時には赤白の組み合わせ、また時には泡を含んでと、気の向くままに選択している。そして飲む時にもどれから飲もうかと迷う楽しみもある。オーストラリアやニュージーランドを旅行した際は当然 ・・・(続きを読む
  • kyochikuさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52
  • 2 2015-11-11
  • 違う商品がきた
  • いつも利用しています。セットで購入するのですが、画像通りのものがそのまま来た事は少なく、6本セットのうち2、3本は違うものが入ってきます。今回は全て違うワインが届きました。やはり画像を見て飲みたいと思い購入しているので、どういう事かと問い合わせたところ、ただの間違いだったそうで、今後なくなると有難いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-30

セットでの購入2回目です、最初の購入で満足hしたので又購入しました。
スタッフを信頼しています。

5 2019-05-13

他のshopの白セットよりハズレなく良い
以前の他のShopの白セットは、辛くてとても飲めない,or 味がなくて飲むのが苦痛のようなハズレが1本か2本(5〜6本のセットなのでかなり高いハズレ率)混じっていることがあり、そういうShopは酔いながらも覚えておいて注文しないようにしているが、このShopのセットはVery Good〜OKのものでばかりで質が安定しているように思う。特にこのセットは写真では同じに映っているが、ものすごい背の高い細長いボトルのものが3本混じっており、家の木箱に入らないわけのわからん物と思ったが、あまりワインを飲まない家内まで美味しいという、とても当たりの1本だった(後の2本はまだ飲んでないのでわからない)。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 424

5 2019-02-19

飲んでみたい白
スペインガリシアのアルバリーニョ、ラングドックのコロンバールとヴィオニエ、イタリアプーリアのシャルドネとソーヴィニヨン・ブラン、ボルドーのソーヴィニヨン・ブランとセミヨン、イタリアプーリアのピノ・ビアンコとソーヴィニヨン・ブラン、南西地方ガスコーニュのコロンバールとグロマンサン。非常に魅力あるワインリストで、心が躍りますね。いっきに開けて飲み比べるのも良いですね。

• xfkさん
  • xfkさん

5 2019-04-09

なかなかの味で、楽しいパーティをさせていただきました

5 2018-07-18

おいしいです
今、2本飲みましたが、やっぱり白は夏場に最高です。味もさっぱり、どんどんすすみます。京橋さんのワインははずれがないですね。

• kyoko5717さん
  • kyoko5717さん

5 2019-05-26

とても満足
値段もお手頃だったので、そこまで期待してなかったんですが…どれも美味しい!!
かなりのお買い得だと思います。
赤ワイン、シャンパンも購入してみようと思っています。

4 2019-03-02

好きな白ばかり
全て辛口で、今の季節はすっと飲める感じですが、
イタリアので美味しいのがありました。
まだ飲んでないのが半分以上ありますが、少しずつ楽しみに飲もうと思います。

4 2019-02-27

何度か購入していますが、コストパフォーマンスが非常に良い

5 2018-11-16

コスパ良いです
おいしいワインが1本1000円程度で購入できるとは是非お勧めします

5 2018-09-12

赤ワインセットを含めて、何回かリピートしています。いつも大満足の内容です。

4 2018-08-01

美味しくて安いワイン
京橋ワインの利用は3回目ですが、今回も美味しくて安いワインを購入することができました。
デイリーな食事ワインとしては、大満足です。

5 2018-04-05

第88弾は大満足!
「辛口白ワインセット」は定期的にラインアップを改めながら続いているセットです。その時々によって、好みの種類のワインが多く入っている時と、ちょっと苦手目なワインが多く入っている時があります。定期定期にチェックして、「これだ!」というタイミングで購入するといいのかな、と思います。

4 2018-06-10

普段飲みにはこのくらいがよいかと。
送料無料なのも〇

5 2018-05-05

こちらの白ワインのセットは何度もリピしていますが、いつもおいしく飲めるテーブルワインばかりで本当に満足です。いろいろなワインが飲めるのも楽しみです。

4 2018-04-22

美味しいです
いろいろな産地のワインがお手軽価格で楽しめるので、大満足です。どれもおいしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット