白ワインセット 【送料無料】第142弾!当店...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

気軽に白ワインを楽しめるお値打ちのセットです。

4 2020-04-19

家飲みラインナップに!
家飲みが増える中、赤に加え、美味しい白がないと‥ と言って勝ったら嫁さんに怒られました。

5 2020-04-03

今日のおうちごはんはペスカトーレにして2017年に金賞だった白ワインを味わいました。満足できました。

• toshi-hiさん
  • toshi-hiさん

5 2019-11-13

コスパ最高お勧めですよ。なんと言っても美味しさ抜群

• masakun806さん
  • masakun806さん

5 2019-11-07

コスパがとてもいいです。近所だと同じ様な銘柄しか置いていないので、ヨーロッパの色々なワインが味わえて、楽しみもあります。

• さか1962さん
  • さか1962さん

5 2019-09-20

美味しいです
すぐに発送対応していただきワインも美味しく満足しています
又宜しくお願いします

5 2019-05-13

他のshopの白セットよりハズレなく良い
以前の他のShopの白セットは、辛くてとても飲めない,or 味がなくて飲むのが苦痛のようなハズレが1本か2本(5〜6本のセットなのでかなり高いハズレ率)混じっていることがあり、そういうShopは酔いながらも覚えておいて注文しないようにしているが、このShopのセットはVery Good〜OKのものでばかりで質が安定しているように思う。特にこのセットは写真では同じに映っているが、ものすごい背の高い細長いボトルのものが3本混じっており、家の木箱に入らないわけのわからん物と思ったが、あまりワインを飲まない家内まで美味しいという、とても当たりの1本だった(後の2本はまだ飲んでないのでわからない)。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

5 2019-02-19

飲んでみたい白
スペインガリシアのアルバリーニョ、ラングドックのコロンバールとヴィオニエ、イタリアプーリアのシャルドネとソーヴィニヨン・ブラン、ボルドーのソーヴィニヨン・ブランとセミヨン、イタリアプーリアのピノ・ビアンコとソーヴィニヨン・ブラン、南西地方ガスコーニュのコロンバールとグロマンサン。非常に魅力あるワインリストで、心が躍りますね。いっきに開けて飲み比べるのも良いですね。

• kyoko5717さん
  • kyoko5717さん

5 2019-05-26

とても満足
値段もお手頃だったので、そこまで期待してなかったんですが…どれも美味しい!!
かなりのお買い得だと思います。
赤ワイン、シャンパンも購入してみようと思っています。

• xfkさん
  • xfkさん

5 2019-04-09

なかなかの味で、楽しいパーティをさせていただきました

4 2019-03-02

好きな白ばかり
全て辛口で、今の季節はすっと飲める感じですが、
イタリアので美味しいのがありました。
まだ飲んでないのが半分以上ありますが、少しずつ楽しみに飲もうと思います。

4 2019-02-27

何度か購入していますが、コストパフォーマンスが非常に良い

5 2018-11-16

コスパ良いです
おいしいワインが1本1000円程度で購入できるとは是非お勧めします

5 2018-09-12

赤ワインセットを含めて、何回かリピートしています。いつも大満足の内容です。

4 2018-08-01

美味しくて安いワイン
京橋ワインの利用は3回目ですが、今回も美味しくて安いワインを購入することができました。
デイリーな食事ワインとしては、大満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット