【送料無料】【まとめ買い】ル・メニル・ブ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-27

うまっ!
いつもは、モエ・クリコが好きでいただいています。前回こちらの商品に出会いました。コルク開栓時に針金?を外していく時はモエ・クリコのような完成度?ではなく、コルクと金?が離れません。。。少し心配になりましたが、5分後には『なにこれ、とても飲みやすい!』と笑顔に!@3,000円は高い!ではなく、黙って飲んで『いくらだと思う?』と聞かれると『4,500円〜5,000円?』と答えそうな仕上がりに感じます。クセのない柑橘系、余韻を残さないキレ、は素晴らしいと思います!また、買っちゃいそうです(^-^;

5 2013-09-27

早速2回目の注文です!
前回の6本がすぐになくなりました(^-^;まとめ買いでお得!でも、ほんとにおいしいの???と疑った初回の心配はどこえやら(笑)きりっとした飲み口でとても美味しくいただけました。在庫があれば、また頼んじゃいそう(爆)

• azuru0824さん
  • azuru0824さん

5 2014-07-22

本気で美味しいです!
本気で美味しいシャンパンです
パーティーで大好評です!