4 2024-02-22

家飲みの強い味方
当然銘柄シャンパンの複雑な味わいはありませんが、逆に飲み手を選ばず、だれでもするするおいしく楽しく飲めるセットだと思います。自宅で作る普通の食事に合わせても、突出せずにうまいこと収まってくれます。普段吞みをちょっといいものにしてくれるのは、ブランドシャンパンよりこういう品揃えかも。いつもは暑い季節に飲むんですが、待ちきれずにオーダーしちゃいました。

4 2024-02-22

注文ごとにコスパ良い良質なテーブルワインを提供して頂き、毎回満足しています!

• ひみろさん
  • ひみろさん

5 2024-02-05

良いセットです
説明文が丁寧で楽しめてます
6本セットがちょうど良いです

5 2024-01-19

どれも飲みやすくて美味しかったです。中の2本は近くのスーパーでもう少し安くみかけましたが、年末年始はまとめて配送してくれる方が助かります!

4 2023-12-07

辛口スッキリで飲みやすいです
梱包もしっかりと、送料無料も有難いです!

• kosugikayoさん
  • kosugikayoさん

5 2023-11-07

どれも美味しいです!
2度目の購入ですが、やはりどれも美味しくてこの価格が信じられません。今までずっと他のお店でもっと高いものを買っていたので、早く出会いたかったです。またリピートします!

5 2023-10-18

クレマン入りでお値打ち!
辛口スパークリングをよく飲むので何回か購入しています。
クレマン入りでこのお値段はとてもお安いと思います。
一度間違えて他社のセットを購入しましたが、
コルクの状態が悪かったり味がイマイチだったりしたので、
それ以降は確認して「京橋ワイン」さんのセットを
購入するようにしています。
今回もとても満足できるお品でした。また購入します。

5 2023-07-21

お買い得でした!
辛口だけあって主張しすぎず、喉ごしもよく、美味しくいただきました。
暑い夏にぴったりのスパークリングワインのセットでした。

5 2023-07-08

ホームパーティに大活躍です。
夏はやっぱりスパークリングワインで乾杯したいです!1本飲んでみましたが、さすが賞を取ったワインだけあってとっても美味しいです。ホームパーティにも活躍しますね。

5 2023-04-14

家族パーティーでのスパークリングワイン
この度は美味しいスパークリングワインを堪能致しました。前回頂きまして、この価格でこの美味しさならばと、、またリピート致しました。スパークリングワインは、とにかくパーティーでも家族の会でも先ずは乾杯🥂の一杯になりますよね、。
今回はマンションのラウンジ解禁で出張シェフを呼んでの乾杯🥂でした。楽しく和やかに頂き、本当に美味しくお料理の引き立て役になりました。感謝申し上げます。

5 2023-10-18

銘柄には詳しくないのですが、好みの辛口を選定してもらえて大変ありがたいです。いつも夕飯時に飲んでいます。自分では6本まとめて買いにいくのは難しいので助かります。しかも、近所のお店より大変お買い得価格で満足です。今後も利用させていただきます。

4 2023-10-01

どれも飲みやすく再度購入したいと思います。

• ゆうびTさん
  • ゆうびTさん

5 2023-08-13

コスパ良し♫
スパークリング好きな友達へのプレゼントで初めて購入しました。
写真付きの説明書が入ってたので、友達も一本づつ説明見ながら色々楽しめると喜んでくれました。

• TOKI子さん
  • TOKI子さん

5 2023-07-08

何度も何度もリピしています!コスパ最強!クオリティー高いお値打ちワインをお家で楽しんでいます。いつも感謝です!

• sagmihoさん
  • sagmihoさん

5 2023-05-23

夏らしいスパークリング
クレマンは友人の新築祝い訪問時のプレゼントに、その他は自宅でいただいてます。京橋ワインさんのワインはいつもハズレがなくて安心して購入できます。今回は久しぶりに楽天で購入しました。あっという間になくなりますね。夏らしいスパークリングでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット