2015/11/30
    ちょこたん★さん
    第54弾
    すぐに届きました。 とても楽しみにしてたんですが、 箱を開けてみて。。。??? 何だか商品ページと違う気がしたので確認してみると、 すでに55弾になってました。 なので、念の為に控えてた6本セットの内容と比較してみると、 *ジャン・サブレネー・クレマン・ロワール *コマンドール・プレステージ・ヴァンムスー *グロッタ・フレスカ・スプマンテ *チスパス・グラン・バス・ブリュット 6本中4本が違うものになってました! 合ってたのは、 *ルイ・フィリベール・ブラン・ド・ブラン・ブリュット *ラ・ロスカ・カバ・ブリュット この2本だけ。 でもこの2本て、他のセットの時も高確率で入ってるやつですよね? 。 こちらの商品ページには、 ---------------------------------------------------- ※こちらのセットは在庫が無くなり次第、同じ商品番号にて 新しい同企画セットに切り替えております。 切り替えのタイミングによっては購入時と、お受け取り後にページを ご確認されました際、違う内容の場合がございますことをご容赦ください。 (お届け商品はご購入時の内容です。ご安心下さいませ。) ---------------------------------------------------- と、あります。 届いた商品、購入時と違いますが? 商品ページ変更したら分からないと思ってるんでしょうか? バカにしてますよね。 新しいセットって何ですか? 55弾ですらないですけど。 それとも切り替えのタイミングは適当に入れていいルールでもありますか? 。 セットを新しく切り替えるタイミングで購入した場合は、 中身が何になるか分からないと初めから記載しておくべきです。 それならば納得できるし、 千円程度のスパークリングの辛口なら、大して美味しくなくても諦め付きます。 。 【追記】 レビュー投稿してすぐショップから謝罪メールが届きました。 受注番号を記載してないのに。です。 購入者を一人一人確認されたのでしょうか。 。 例えば私が“モエ”を頼んだのに“クリコ”が届いたら、 直接ショップに連絡して交換もお願いしたと思うんですが、 ショップ厳選のセットなので連絡はしませんでした。 今後、取引しなければ良いだけの話なので。 だけどこちらのショップは大変対応が早く誠意ある応対でしたので、 面倒でない方は、きちんと連絡された方が良いですよ。
    注文日:2015/11/15