スパークリングワイン セット 【送料無料】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • コスパ最強
  • 辛口スパークリングが好きなのでリピ買いです。値段の割にちゃんと美味しいです。他店で安いのを買ってみたら人工的な香りがしましたがこちらはそのようなことはありません。口当たり良くどんどん飲めてしまい危険です。笑今回は高級クレマン以外全てイタリア産スプマンテでしたが、今のところ2本飲んでどちらも美味でした。ワインなので純和食よりは洋食の方が合う気はします。ただクセがあるわけではないの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • 普段飲みに
  • 初めてではないのですが、久々に購入させていただきました。普段飲みに躊躇わずに開けられる値段でいいですね。どれも無難に普段飲みできる感じなのですが、今回だけスペインの cava1本、ちょっと飲めなかったです^^;ダメになってるとか言えるほど詳しくないのでなんとも言えないのですが・・他は美味しくいただきました。まぁハズレ1本あっても、お買い得だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • マルグレーテさん

5 2020-05-11

クレマンも入っていて、全部美味しい!このお値段で買えて嬉しいです。

5 2020-05-10

うーん、うまいスパークリングばかり。抜群です。そりゃもっとおいしいものを探せばいくらでもあるでしょう。でもやはり我々庶民にはコストパフォーマンスが一番。大満足です。

5 2020-05-10

いつものことですが、おいしいスパークリングワインばかりでした。全くはずれがなく、本当に良い会社と巡り合ったことに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-03-07

お得です
スーパーセールのタイミングで頼みました。日にち指定はしなかったので、前回よりはスムーズに早く届きました。どんなものを選べばよいのか分からないのでお店のおすすめで安心して購入しています。

• akira05さん
  • akira05さん

5 2021-02-21

まだ二本目を飲んでいるところですが、どちらも満足度が高いです。これもリピしそうなセットですね。

5 2021-02-12

私には合っていました、
今回初めての購入です!シャンパンは外食の時しか、なかなか飲まなかったのでチャレンジしてみました。どれも辛口?スッキリとした後味でとても気に入りました!銘柄の紹介を見ながら一つ一つ自分なりのコメントも考えたて、今しか出来ないことですね!早速、甥っ子に送りました❣バレンタインデーに‼

4 2021-01-03

意外とよかぅた
費用対効果が、まずまずで気に入りました。たしかに辛口ばかりです。また注文するかも知れません?

5 2020-12-14

商品についてです(^_^)
とにかく味も辛みがちょうど良くて、価格も手頃で大満足です(^_^)

4 2020-11-26

スパークリングワイン セット
リピーターです。年末も近くなって内飲みも多い時期になりました。クーポンも使用でき助かっています。

5 2020-11-01

姉へのプレゼントに。毎年こちらのセットを送らせていただいています。今年も喜んでもらえました。着日指定もできるので助かりました。

5 2020-09-30

知り合いにすすめられて
先日は色々と
お手数おかけしたにも
かかわらず
気持ちよい対応を
有難うございました。
主人も
知り合いから
京ワイン美味いよ
と言われたらしく
買っといてくれ
って言われ購入しましたが
美味かったみたいです!
これからも
リピートしますので
宜しくお願い致します。
(*^^*)

• 469ma3さん
  • 469ma3さん

5 2020-09-08

ワインやスパークリングの知識は世間一般的な方と一緒です。
それですが、こちらのセットはとても美味しいと評価するしかありません。
それぞれ、香りが良く、泡の量も良く、色も良くと、十分楽しめます。
偶にスパークリング用のグラスを使いますが、普段はバーボン用のグラスを使います。
家飲みに良い具合のスパークリングです。

• RA120さん
  • RA120さん

5 2020-08-23

この時期冷えたスパークリングが最高ですね、安価に手に入るので重宝しています。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-07-11

職場の上司の誕生日プレゼントとして、購入しました。喜んで貰えて良かったです。

5 2020-06-05

しばらく飲めます
届きました。
暫く購入を控えていましたが、とうとうワインセラーが空いてしまいました。
これからまた、しっかり飲みたいと思います。