スパークリングワイン セット 【送料無料】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • コスパ最強
  • 辛口スパークリングが好きなのでリピ買いです。値段の割にちゃんと美味しいです。他店で安いのを買ってみたら人口的な香りがしましたがこちらはそのようなことはありません。口当たり良くどんどん飲めてしまい危険です。笑今回は高級クレマン以外全てイタリア産スプマンテでしたが、今のところ2本飲んでどちらも美味でした。ワインなので純和食よりは洋食の方が合う気はします。ただクセがあるわけではないの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-14
  • うーん。。。
  • 数年前からこちらのセットを購入させて頂いております。いつもハズレ無しだったのですが、今回入っておりました「バロン・ダリニャック」はイマイチでした。私の口に合わないだけかな?と思ったら、他にも書いてらっしゃる方が笑。今後に期待します! ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

クレマンも入っていて、全部美味しい!このお値段で買えて嬉しいです。

5 2020-05-10

うーん、うまいスパークリングばかり。抜群です。そりゃもっとおいしいものを探せばいくらでもあるでしょう。でもやはり我々庶民にはコストパフォーマンスが一番。大満足です。

5 2020-05-10

いつものことですが、おいしいスパークリングワインばかりでした。全くはずれがなく、本当に良い会社と巡り合ったことに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-09

コスパ最強
今回は高級クレマン以外全てイタリア産スプマンテでしたが、今のところ2本飲んでどちらも美味でした。ワインなので純和食よりは洋食の方が合う気はします。ただクセがあるわけではないのでこだわらなければ幅広い食事に合うでしょう。
クーポンで10%引きの値段だったので、次も時間に気をつけてクーポンを利用しようかと思っています。
スパークリング好きな方にお勧めです。

5 2020-02-26

美味しい
色々なスパークリングを飲みましたが、これは当たりでした。私はワイン派ですが、息子がスパークリングしか飲まないので前回買ってみました。どれもみな美味しかったのでリピートしました。このスパークリングは、値段の割に美味しくてとても満足です。値段と言っても10%オフで購入できましたから安い感じかもしれません。

4 2020-11-26

スパークリングワイン セット
リピーターです。年末も近くなって内飲みも多い時期になりました。クーポンも使用でき助かっています。

4 2020-10-08

正直な実感など
自分のところと、子供のところと、分けて飲んでみましたが、どれも当たりはずれがなく、大変おいしかったです。

5 2020-09-30

知り合いにすすめられて
先日は色々と
お手数おかけしたにも
かかわらず
気持ちよい対応を
有難うございました。
主人も
知り合いから
京ワイン美味いよ
と言われたらしく
買っといてくれ
って言われ購入しましたが
美味かったみたいです!
これからも
リピートしますので
宜しくお願い致します。
(*^^*)

• 469ma3さん
  • 469ma3さん

5 2020-09-08

ワインやスパークリングの知識は世間一般的な方と一緒です。
それですが、こちらのセットはとても美味しいと評価するしかありません。
それぞれ、香りが良く、泡の量も良く、色も良くと、十分楽しめます。
偶にスパークリング用のグラスを使いますが、普段はバーボン用のグラスを使います。
家飲みに良い具合のスパークリングです。

• RA120さん
  • RA120さん

5 2020-08-23

この時期冷えたスパークリングが最高ですね、安価に手に入るので重宝しています。

• AN6342さん
  • AN6342さん

4 2020-07-13

困った!美味しい。
満足度は残り1本がまだあるからです。
次も購入してみます。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-07-11

職場の上司の誕生日プレゼントとして、購入しました。喜んで貰えて良かったです。

5 2020-06-05

しばらく飲めます
届きました。
暫く購入を控えていましたが、とうとうワインセラーが空いてしまいました。
これからまた、しっかり飲みたいと思います。

• のぶ1120さん
  • のぶ1120さん

5 2020-05-21

毎日ではないですが、食事のときにおいしく飲んでいます。

• saltyfishさん
  • saltyfishさん

5 2020-05-11

飲みやすく満足
リピーターです。食前、食中のワインに何を選んだらいいのか分からず、京橋ワインのセットを購入しています。スパークリングワインセットは、いつもはずれがなくて満足しています。今回もワインのことをよくわからない家族みんなが飲みやすいイ味で満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット