【送料無料】第95弾!ベスト・オブ・スパー...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • ☆ 心潤う スパークリング ☆
  • 大変美味しいスパークリング・ワインが6本も届きました♪一度に6本のスパークリングが並びますと、荘厳ですね。エチケットもお洒落なものばかりで、どの御酒からお味見しようかと、迷ってしまいます程です!!今回のセットには。。私の好きな、『 クレマン や ヴァン・ムスー 』等のフランスのスパークリングが4本も入っておりました。近くのリカーショップでは 中々拝見できない銘柄ばかりですから、とても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • とてもセンスのよい組み合わせですね!
  • シャンパンとスパークリング、白ワインが大好きなのですが、京橋ワインさんはセットもののセンスがとても良いと感じています。フランスワインが好みなのですが、セットでフランスの泡系が3本以上含まれているので好きです。こちらはクレマンも入っているし、何よりもカヴァのラ・ロスカが大変良いです。独特な苦みと香ばしさがたまりません。ブリオッシュを買ったときに、このカヴァが一本あればいいといつも ・・・(続きを読む
  • murasakibotanさん
  • GINPPさん
  • GINPPさん

4 2016-10-01

値段が値段なので、んっ!?というものもありますし、
セット内容が変わるので、ちょっとこれは…
というものが入っている事もあります。
値段との割り切りだと思っています。
ただ、最近は、スーパーでも格安なスパークリングの種類が
増えてきたので、専門店らしくもう少し頑張ってもらいたい

5 2016-12-05

乾杯用の気軽に開けられるスパークリングがタイムセールだったので、年末用に

5 2016-09-22

2セット目☆彡
オススメのセットです☆彡とても飲みやすいですよ!!!母と一緒にクレマン飲みました(^^)

5 2017-07-23

毎晩飲みには勿体ない位の爽やかな極旨泡
面白い組み合わせの辛口スパークリングの6本セット第91弾になると言うベスト・オブ・スパークリングの今回セットは、この時期にピッタリの実に爽やかで美味しい飲み心地抜群の極旨泡セットです。暑さを吹き飛ばす良い宵を過ごしています。

• モカ0815さん
  • モカ0815さん

5 2017-09-03

遠方に居る友達…
遠方に居る妻の友達の誕生日プレゼントに
今回送りました。
到着した翌日には早速呑んでもらい
喜んで頂きました。
ラッピングもして頂き対応もよく
また利用したいです。

• えふかさん
  • えふかさん

4 2017-08-14

安い
安いです。飲み比べなければ十分おいしかったです。

5 2017-08-04

リピーターです
安くておいしいので、このセットで何度か購入してます。また購入します。

5 2017-07-25

辛口
お得なスパークリングワインだと思います。

5 2017-06-27

コスパ最高
父の日に子供や孫達と楽しくパーティをやろうと企画し、娘はすき焼きセットを用意し、わたくしはワイン・シャンペンを用意することにしました。その際に選択したのが京橋ワインのスパークリングワイン6本セットです。価格は安いが、味はどうかなという程度の認識で購入いたしました。結果は、味は爽やかでのど越しがよくコストパフォーマンスは最高といっていいものでした。今後も京橋ワインの商品チェックを行い、適宜購入しようと思っています。

4 2017-04-08

まだ飲んでいませんが、以前より気分展開のためスパーリングワインは良き飲むので今回も楽しみたいと思います。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2017-03-13

はずれなしです
リピーターです。甘いものから辛めのものまで選り取り見取り。次回もまたお願いします。

5 2017-03-12

スパークリング
非常に気にいって、月に2セット購入しています。

5 2017-03-08

コスパ良
時々購入します。値段の割においしいセットだと思います。

5 2017-03-05

辛口スパークリングワイン
おいしいワインでした。この価格で飲めるのはとてもうれしいです。娘たちもおいしいと喜んでくれました。

5 2017-01-18

この商品は3回目のリピートです。来客用に惜しみなく振る舞える価格が魅力です。