スパークリングワイン セット 【送料無料】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

クレマンも入っていて、全部美味しい!このお値段で買えて嬉しいです。

5 2020-05-10

うーん、うまいスパークリングばかり。抜群です。そりゃもっとおいしいものを探せばいくらでもあるでしょう。でもやはり我々庶民にはコストパフォーマンスが一番。大満足です。

5 2020-05-10

いつものことですが、おいしいスパークリングワインばかりでした。全くはずれがなく、本当に良い会社と巡り合ったことに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-09

コスパ最強
辛口スパークリングが好きなのでリピ買いです。値段の割にちゃんと美味しいです。他店で安いのを買ってみたら人口的な香りがしましたがこちらはそのようなことはありません。口当たり良くどんどん飲めてしまい危険です。笑
今回は高級クレマン以外全てイタリア産スプマンテでしたが、今のところ2本飲んでどちらも美味でした。ワインなので純和食よりは洋食の方が合う気はします。ただクセがあるわけではないのでこだわらなければ幅広い食事に合うでしょう。
クーポンで10%引きの値段だったので、次も時間に気をつけてクーポンを利用しようかと思っています。
スパークリング好きな方にお勧めです。

5 2020-02-26

美味しい
色々なスパークリングを飲みましたが、これは当たりでした。私はワイン派ですが、息子がスパークリングしか飲まないので前回買ってみました。どれもみな美味しかったのでリピートしました。このスパークリングは、値段の割に美味しくてとても満足です。値段と言っても10%オフで購入できましたから安い感じかもしれません。

• wbc5963さん
  • wbc5963さん

5 2019-07-06

家族のお気に入り
何度もリピしています
最近は週末にシャンパン餃子が定番になってきていて、仕事帰りの私に主人がギョーザを焼いて冷やしておいたスパークリングワインを飲むというパターンが出来てきてます
毎回、飲んだことがないスパークリングが届くと、今回はどんな味なんだろうという楽しみもあり、頂いたワインリストに評価を書いて楽しんでおります

4 2020-05-24

何時も美味しいスパークリングを楽しんでます。

• 8.11さん
  • 8.11さん

5 2020-05-22

最近のヨーロッパのワインはコスパが良い。

• のぶ1120さん
  • のぶ1120さん

5 2020-05-21

毎日ではないですが、食事のときにおいしく飲んでいます。

4 2020-05-17

まだ飲んでいませんが、楽しみにしています。

• mignonpapaさん
  • mignonpapaさん

5 2020-05-01

満足の取り揃え!
お進めセットだけにどれも喉ごしキリリで満足のセットでした。
普段のみに最高のセレクションです!

5 2020-04-03

まだ全部は飲んでいませんが、家族が集まった時に気楽に楽しく飲んでいます。
高級で高価なワインでは気楽に飲めませんので気楽に飲めるのは大切です。

4 2020-02-13

ベスト・オブ・スパーク
スパークリングワインが好きな家族が多いので京橋ワインさんの企画にまたも一口のりました。

5 2019-12-28

喜んでました。
プレゼント用に購入しました。美味しかったみたいです。

4 2019-12-26

事あるごとに差し入れのワインとして用意。あっという間になくなります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット