• 4 2021-06-14
  • 第164弾
  • 泡セットは、いつも決まったショップで買ってたんですが、内容変更のタイミングが遅く、同じ内容のセットをもう2回も購入しているので違う物が欲しくてこちらのショップで試しに買う事にしました。基本的に辛口しか飲まないので期待は大☆好みは、イタリア、チリ、スペイン産などですが、こちらはフランス産多し。フランス産だと、赤も白も泡も安くて美味しい物って中々出会わないので、ちょっと構えてしまい ・・・(続きを読む
  • ちょこたん★さん
  • 3 2021-02-17
  • 普段飲みに
  • 初めてではないのですが、久々に購入させていただきました。普段飲みに躊躇わずに開けられる値段でいいですね。どれも無難に普段飲みできる感じなのですが、今回だけスペインの cava1本、ちょっと飲めなかったです^^;ダメになってるとか言えるほど詳しくないのでなんとも言えないのですが・・他は美味しくいただきました。まぁハズレ1本あっても、お買い得だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • マルグレーテさん

5 2021-03-07

お得です
スーパーセールのタイミングで頼みました。日にち指定はしなかったので、前回よりはスムーズに早く届きました。どんなものを選べばよいのか分からないのでお店のおすすめで安心して購入しています。

5 2020-09-30

知り合いにすすめられて
先日は色々と
お手数おかけしたにも
かかわらず
気持ちよい対応を
有難うございました。
主人も
知り合いから
京ワイン美味いよ
と言われたらしく
買っといてくれ
って言われ購入しましたが
美味かったみたいです!
これからも
リピートしますので
宜しくお願い致します。
(*^^*)

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-07-11

職場の上司の誕生日プレゼントとして、購入しました。喜んで貰えて良かったです。

4 2021-06-14

第167弾
こちらのショップの泡セットは、内容が変わるのが早いですね^^
いつも購入していたショップでは、
内容が変わったとしても前回と同じ物がほとんどで、
何度もリピしていると結構飽きちゃいます。
なので今回こちらのショップでリピです☆
前回と同じものは入ってません^^
次々に試したくなるので、ストックがすぐ無くなっちゃいます(笑)
今2本飲みましたが、両方とも美味しくてコスパ最高♪

4 2021-06-14

第164弾
泡セットは、いつも決まったショップで買ってたんですが、
内容変更のタイミングが遅く、
同じ内容のセットをもう2回も購入しているので
違う物が欲しくてこちらのショップで試しに買う事にしました。
基本的に辛口しか飲まないので期待は大☆
ちょっと構えてしまいましたが、こちらは意外と良かったです。
初めて飲む泡ばかりで、楽しく頂けました♪

5 2021-05-31

最高のコスパ。スパークリングワイン
日頃飲みではコスパ最高です。次回も絶対頼むセットです。

4 2021-05-15

美味しくいただきました
美味しくいただきました
また機会があれば是非

5 2021-02-13

写真の六本が届きました。ワインの解説もついていて、飲むのが楽しみにです。

5 2021-02-12

私には合っていました、
今回初めての購入です!シャンパンは外食の時しか、なかなか飲まなかったのでチャレンジしてみました。どれも辛口?スッキリとした後味でとても気に入りました!銘柄の紹介を見ながら一つ一つ自分なりのコメントも考えたて、今しか出来ないことですね!早速、甥っ子に送りました❣バレンタインデーに‼

5 2020-12-14

商品についてです(^_^)
とにかく味も辛みがちょうど良くて、価格も手頃で大満足です(^_^)

4 2020-10-08

正直な実感など
自分のところと、子供のところと、分けて飲んでみましたが、どれも当たりはずれがなく、大変おいしかったです。

5 2020-09-17

いつもお世話になっています。満足しています。

• 469ma3さん
  • 469ma3さん

5 2020-09-08

ワインやスパークリングの知識は世間一般的な方と一緒です。
それですが、こちらのセットはとても美味しいと評価するしかありません。
それぞれ、香りが良く、泡の量も良く、色も良くと、十分楽しめます。
偶にスパークリング用のグラスを使いますが、普段はバーボン用のグラスを使います。
家飲みに良い具合のスパークリングです。

5 2020-08-31

間違いのないセレクト!
いつもながらの間違いのないセレクトで猛暑の夏の家飲みにかかせないラインナップでした!

• RA120さん
  • RA120さん

5 2020-08-23

この時期冷えたスパークリングが最高ですね、安価に手に入るので重宝しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット