[クーポンで7%OFF]スパークリングワイン セ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • ☆ 心潤う スパークリング ☆
  • 大変美味しいスパークリング・ワインが6本も届きました♪一度に6本のスパークリングが並びますと、荘厳ですね。エチケットもお洒落なものばかりで、どの御酒からお味見しようかと、迷ってしまいます程です!!今回のセットには。。私の好きな、『 クレマン や ヴァン・ムスー 』等のフランスのスパークリングが4本も入っておりました。近くのリカーショップでは 中々拝見できない銘柄ばかりですから、とても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • とてもセンスのよい組み合わせですね!
  • シャンパンとスパークリング、白ワインが大好きなのですが、京橋ワインさんはセットもののセンスがとても良いと感じています。フランスワインが好みなのですが、セットでフランスの泡系が3本以上含まれているので好きです。こちらはクレマンも入っているし、何よりもカヴァのラ・ロスカが大変良いです。独特な苦みと香ばしさがたまりません。ブリオッシュを買ったときに、このカヴァが一本あればいいといつも ・・・(続きを読む
  • murasakibotanさん
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

4 2018-03-17

大分前の購入分です
まあまあという感じだったと思います

5 2018-02-06

京橋ワインさんでは17回目の購入です。ワインのクオリティが高いのでリピーターです。

4 2018-11-06

お安く買えて助かりました。花の様な香りのする物があり、甘く感じました。その他は、辛口で美味しかったです。

5 2018-03-16

また頼みます!!
はっきり言って上手くて安い
これはまた、飲みたくなる!!

5 2018-01-22

スパークリングワインにもピンキリがあるだろう思っていましたが、このセットは6本どれもが満足できました。

4 2018-11-12

毎回楽しみです。
今回はフランス4本、スペイン・イタリア1本ずつでした。全体にドライで甘すぎず無く、美味しかった。

5 2018-09-11

さっぱりした味わい
お肉料理の時に、スパークリングワインをいただきます。主に週末だけですが、現在飲んだものは甘みが少なくドライで良かったです。

5 2018-04-04

この価格でなら十分満足
このセットは2回目の購入です。
今回はスプマンテも入っていて、6本もそれぞれにバラエティのある内容で満足しています。
昨夜、4本目を飲みました。前回・今回とも外れなく、安定している内容でした。
次のも購入しようと思いましたが、ヴァン・ムスーに偏ってた感じがしたので、1回飛ばします。(せっかくなので、色々な種を楽しみたいので)

4 2018-11-16

美味しい
リーズナブルで、飲みやすいスパークリングでした。また購入したいと思います。

• pico426さん
  • pico426さん

5 2018-11-16

美味しいです♪
いつもハズレがないので、もう何度もリピしています。
他のお店のセットだと安いカバが多かったりするのですが、こちらの商品は色々な国のスパークリングがバランスよく入っていて、どれも美味しいです。オススメです。

• 海親さん
  • 海親さん

4 2018-11-13

楽しめますよ!!
泡スキなら色々あって楽しめるのではないでしょうか(*´▽`*)

4 2018-11-04

どれも美味しく飲みました。お手頃価格で何度もリピしたいです。

• にこ4858さん
  • にこ4858さん

5 2018-11-04

リピート買いしてます
このセットはよく買っています。いつもおいしいです。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2018-09-16

冷やしすぎ注意
冷えてないと美味しくない(笑
でもね冷やしすぎると味がしないものもあります
只の淡彩水か?っておもった。
時間がたって適温になたらちゃんと味がした個性が強いスパークリングワインたち
丁度良い美味しい温度模索中。

5 2018-09-16

辛口スパークリングワイン、是非お試しあ
初めて1セット注文しました。辛口のスパークリングワインと表記しています。余りにも安価なので、試してみることにしました。最初は半信半疑でしたが、6本入りなので、それぞれの特徴を素人の私でも充分に知ることができました。今や内心ではワイン通になったつもりで、辛口のうまさを堪能しています。先日、もう1セット届けてもらいました。辛口のうまさをじっくり味わいたい方、是非お試しあれ!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット