[クーポンで最大2,000円OFF]【送料無料】第...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • ☆ 心潤う スパークリング ☆
  • 大変美味しいスパークリング・ワインが6本も届きました♪一度に6本のスパークリングが並びますと、荘厳ですね。エチケットもお洒落なものばかりで、どの御酒からお味見しようかと、迷ってしまいます程です!!今回のセットには。。私の好きな、『 クレマン や ヴァン・ムスー 』等のフランスのスパークリングが4本も入っておりました。近くのリカーショップでは 中々拝見できない銘柄ばかりですから、とても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • とてもセンスのよい組み合わせですね!
  • シャンパンとスパークリング、白ワインが大好きなのですが、京橋ワインさんはセットもののセンスがとても良いと感じています。フランスワインが好みなのですが、セットでフランスの泡系が3本以上含まれているので好きです。こちらはクレマンも入っているし、何よりもカヴァのラ・ロスカが大変良いです。独特な苦みと香ばしさがたまりません。ブリオッシュを買ったときに、このカヴァが一本あればいいといつも ・・・(続きを読む
  • murasakibotanさん
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2018-03-17

大分前の購入分です
まあまあという感じだったと思います

5 2017-10-27

家飲み用に色々なショップのスパークリングワインのセットを購入していますが、こちらもその一つです。
辛口が好きな主人用ですが、私も毎回1口ずつは頂いています。
家飲み用なので、このお手頃価格はとても有り難いです。

5 2018-02-06

京橋ワインさんでは17回目の購入です。ワインのクオリティが高いのでリピーターです。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

4 2017-12-01

スパークリングワインが好きなので、購入しました。炭酸が弱めなものがあったので、星四つにしました。

5 2017-11-23

今回もおいしいです
何回目かのリピートで、毎回美味しく頂いています。
銘柄は気にしていませんが、それぞれ香りも良く、泡の量も微妙に違い、程好い辛口です。
自宅で使う分には十分です。

5 2018-01-22

スパークリングワインにもピンキリがあるだろう思っていましたが、このセットは6本どれもが満足できました。

5 2017-07-23

毎晩飲みには勿体ない位の爽やかな極旨泡
面白い組み合わせの辛口スパークリングの6本セット第91弾になると言うベスト・オブ・スパークリングの今回セットは、この時期にピッタリの実に爽やかで美味しい飲み心地抜群の極旨泡セットです。暑さを吹き飛ばす良い宵を過ごしています。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-06-30

安い
安いから なにも文句はありません。 質より量です。 日頃からシャンパンを飲む人にはありがたい商品だと思います。

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-06-26

お得なセット
全部は飲んでませんが、説明通り辛口です。サッパリしてて食前酒としてはもちろん、夜の晩酌用でもいけます。無くなったらリピします。

4 2018-06-23

スパーリングワイン
リピーターです。今回もセールで購入しました。

• dougen5511さん
  • dougen5511さん

5 2018-06-17

梱包、配送とても満足です。
有難うございました。

4 2018-06-11

はずれはないと思います
京橋ワインでセット購入をいくつかしていますが、今のところはずれは、ありません。
セットは、ほとんど送料無料もうれしいです。

• junzou512さん
  • junzou512さん

5 2018-05-13

クレマン以外のも大変美味しく、これでこの値段だと大変お得だと思います。

• ミー1110さん
  • ミー1110さん

5 2018-04-24

ゴールデンウィーク、飲む機会が沢山あるので、まとめ買いしてみました。
ゴールデンウィークを待ちきれなくて一本飲みました。すごく飲みやすく美味しかったです。
また、買います。絶対おすすめ!

4 2018-04-05

まだ開けてないけど直ぐに届いたし休みの前の日に一本づついただきます〜買うのも重いしストックしておけば楽で良い!買うのも良くわからないから助かる!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット