【送料無料】第112弾!ベスト・オブ・スパ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • ☆ 心潤う スパークリング ☆
  • 大変美味しいスパークリング・ワインが6本も届きました♪一度に6本のスパークリングが並びますと、荘厳ですね。エチケットもお洒落なものばかりで、どの御酒からお味見しようかと、迷ってしまいます程です!!今回のセットには。。私の好きな、『 クレマン や ヴァン・ムスー 』等のフランスのスパークリングが4本も入っておりました。近くのリカーショップでは 中々拝見できない銘柄ばかりですから、とても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • とてもセンスのよい組み合わせですね!
  • シャンパンとスパークリング、白ワインが大好きなのですが、京橋ワインさんはセットもののセンスがとても良いと感じています。フランスワインが好みなのですが、セットでフランスの泡系が3本以上含まれているので好きです。こちらはクレマンも入っているし、何よりもカヴァのラ・ロスカが大変良いです。独特な苦みと香ばしさがたまりません。ブリオッシュを買ったときに、このカヴァが一本あればいいといつも ・・・(続きを読む
  • murasakibotanさん

5 2017-10-27

家飲み用に色々なショップのスパークリングワインのセットを購入していますが、こちらもその一つです。
辛口が好きな主人用ですが、私も毎回1口ずつは頂いています。
家飲み用なので、このお手頃価格はとても有り難いです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2018-03-17

大分前の購入分です
まあまあという感じだったと思います

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

4 2017-12-01

スパークリングワインが好きなので、購入しました。炭酸が弱めなものがあったので、星四つにしました。

5 2018-02-06

京橋ワインさんでは17回目の購入です。ワインのクオリティが高いのでリピーターです。

5 2018-01-22

スパークリングワインにもピンキリがあるだろう思っていましたが、このセットは6本どれもが満足できました。

5 2017-11-23

今回もおいしいです
何回目かのリピートで、毎回美味しく頂いています。
銘柄は気にしていませんが、それぞれ香りも良く、泡の量も微妙に違い、程好い辛口です。
自宅で使う分には十分です。

5 2018-01-09

新年会用に購入。種類も多く好評でした。ありがとうございます。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2018-09-16

冷やしすぎ注意
冷えてないと美味しくない(笑
でもね冷やしすぎると味がしないものもあります
只の淡彩水か?っておもった。
時間がたって適温になたらちゃんと味がした個性が強いスパークリングワインたち
丁度良い美味しい温度模索中。

5 2018-09-16

辛口スパークリングワイン、是非お試しあ
初めて1セット注文しました。辛口のスパークリングワインと表記しています。余りにも安価なので、試してみることにしました。最初は半信半疑でしたが、6本入りなので、それぞれの特徴を素人の私でも充分に知ることができました。今や内心ではワイン通になったつもりで、辛口のうまさを堪能しています。先日、もう1セット届けてもらいました。辛口のうまさをじっくり味わいたい方、是非お試しあれ!

5 2018-09-11

さっぱりした味わい
お肉料理の時に、スパークリングワインをいただきます。主に週末だけですが、現在飲んだものは甘みが少なくドライで良かったです。

• junzou512さん
  • junzou512さん

5 2018-08-27

とにかく安い
自宅近くの800円スパークリングよりも品質がしっかりしているので利用しています。

5 2018-08-22

どれも美味しくてリピばかりしています。
また購入します!

5 2018-08-16

泡泡
辛口で美味い!次回の泡も楽しみにしてます!

5 2018-08-14

毎回購入しています。セット内容も良いしハズレが無いのが良いですね。

5 2018-08-14

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット