1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

5 2023-10-18

クレマン入りでお値打ち!
辛口スパークリングをよく飲むので何回か購入しています。
クレマン入りでこのお値段はとてもお安いと思います。
一度間違えて他社のセットを購入しましたが、
コルクの状態が悪かったり味がイマイチだったりしたので、
それ以降は確認して「京橋ワイン」さんのセットを
購入するようにしています。
今回もとても満足できるお品でした。また購入します。

• AK*KOさん
  • AK*KOさん

4 2023-03-15

初めて注文しました
今までワイン類はコストコなどで購入してましたが、すぐなくなるのでネットで購入する事にしました。
こちらは専門店だけに種類も多くワインの説明も楽しいし、価格も手頃で、宅配で楽。
届いてからまだ2本しか飲んていませんが、どちらも美味しかったです。
週末に夫婦でスパークリングを飲みますが、夕食メニューも相性の良いものを用意して楽しんでます。
いつもワインを買う時はあれこれ悩んで選んでましたが、こちらのショップは詳しい方のセレクトで安心感があるので、時間の節約にもなりました。
今回頼んで大変満足です。
まだ、全部飲んでいないので星4つとしましたが、気持ち的には5つでもいいかな、と思ってます。

4 2024-02-22

家飲みの強い味方
当然銘柄シャンパンの複雑な味わいはありませんが、逆に飲み手を選ばず、だれでもするするおいしく楽しく飲めるセットだと思います。自宅で作る普通の食事に合わせても、突出せずにうまいこと収まってくれます。普段吞みをちょっといいものにしてくれるのは、ブランドシャンパンよりこういう品揃えかも。いつもは暑い季節に飲むんですが、待ちきれずにオーダーしちゃいました。

• ひみろさん
  • ひみろさん

5 2024-02-05

良いセットです
説明文が丁寧で楽しめてます
6本セットがちょうど良いです

5 2023-12-25

お歳暮として送りました。2度目か3度目ですが、先様にも喜んでもらっています。

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2023-12-16

スパークリングワイン
迅速、丁寧な対応に感謝申し上げます。
クリスマス、年末年始用人購入致しました。
有り難う御座いました。

• poko0702さん
  • poko0702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

5 2023-12-15

正直スパークリングワインはどれを選んでいいのか分からないので、いつも辛口のセットで購入しています。京橋ワインはハズレが無いのでいつも購入しています。暖かい部屋で冷えた辛口ワインは最高の贅沢ですね。

4 2023-12-07

辛口スッキリで飲みやすいです
梱包もしっかりと、送料無料も有難いです!

4 2023-12-06

美味しいボトルが多く、お買い得と思います。
またリピートしたいです。

5 2023-10-13

香りもよくリッチな味わいでとても美味しかったです。
食事にも程よく合い申し分のないワインセットです。
また購入したいと思います。

• mtogu0616さん
  • mtogu0616さん

5 2023-09-25

いつも、美味しかったです。
コスパ最高です。

5 2023-09-17

このシリーズはコスパが良い商品です。普段使いに最高です。半年に一度くらいでリピートしています。

5 2023-09-12

何度もリピートしています。
お手頃で飲みやすく、いつも丁寧に梱包されていて安心です。

4 2023-08-27

スッキリした味わいのスパークリングワインばかりでした。冷やしていただくと夏の疲れが癒されます。

5 2023-08-13

今回の生産国の内訳は、フランスが3本、イタリア、スペイン、ドイツが、各1本です。今現在で飲んだものは、フランスが2本とスペイン1本の3本です。
味わいはあくまでも個人的感想ですが、
どれも個性的なのに不思議とどこか舌に合うように飲みやすく、どれもとても美味しいです。
柑橘系の香り、フレッシュな味わいと、酷暑を乗りきった1日の終わりに飲むのにぴったりです。
このシリーズ、とても好きです。
このまま、バイヤーさんの選択で、世界の美味しいスパークリングワインを紹介していただけると嬉しいです。

1件~15件(全 1,831件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット