[クーポンで最大2,000円OFF]スパークリング...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • ☆ 心潤う スパークリング ☆
  • 大変美味しいスパークリング・ワインが6本も届きました♪一度に6本のスパークリングが並びますと、荘厳ですね。エチケットもお洒落なものばかりで、どの御酒からお味見しようかと、迷ってしまいます程です!!今回のセットには。。私の好きな、『 クレマン や ヴァン・ムスー 』等のフランスのスパークリングが4本も入っておりました。近くのリカーショップでは 中々拝見できない銘柄ばかりですから、とても嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • とてもセンスのよい組み合わせですね!
  • シャンパンとスパークリング、白ワインが大好きなのですが、京橋ワインさんはセットもののセンスがとても良いと感じています。フランスワインが好みなのですが、セットでフランスの泡系が3本以上含まれているので好きです。こちらはクレマンも入っているし、何よりもカヴァのラ・ロスカが大変良いです。独特な苦みと香ばしさがたまりません。ブリオッシュを買ったときに、このカヴァが一本あればいいといつも ・・・(続きを読む
  • murasakibotanさん

5 2019-02-21

年末年始 みんなで頂きました。
楽しい時間を過ごせました。
美味しかったです。

4 2018-11-06

お安く買えて助かりました。花の様な香りのする物があり、甘く感じました。その他は、辛口で美味しかったです。

4 2018-11-12

毎回楽しみです。
今回はフランス4本、スペイン・イタリア1本ずつでした。全体にドライで甘すぎず無く、美味しかった。

5 2018-09-11

さっぱりした味わい
お肉料理の時に、スパークリングワインをいただきます。主に週末だけですが、現在飲んだものは甘みが少なくドライで良かったです。

4 2019-03-16

満足
リピーターですが、毎回美味しいスパークリング🍾を購入してます。コスパも最高です。

5 2019-03-06

お値打ち
飲んでみたかった2本を含み、尚且つクレマンも入っていてお買い得でした。直ぐになくなりそうです。

5 2019-02-22

いいぞ
いつも買ってます。
お店では、この価格では、美味しくないのが多数有るが、このセレクトしている人と味覚があってる

4 2018-12-17

楽しみにしてました。1本飲んだけどとても美味しかった。

4 2018-11-16

美味しい
リーズナブルで、飲みやすいスパークリングでした。また購入したいと思います。

• pico426さん
  • pico426さん

5 2018-11-16

美味しいです♪
いつもハズレがないので、もう何度もリピしています。
他のお店のセットだと安いカバが多かったりするのですが、こちらの商品は色々な国のスパークリングがバランスよく入っていて、どれも美味しいです。オススメです。

4 2018-11-04

どれも美味しく飲みました。お手頃価格で何度もリピしたいです。

5 2018-10-15

リピーターです。
箱から出しちゃうと結局どれがあたりだかわからない。。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2018-09-16

冷やしすぎ注意
冷えてないと美味しくない(笑
でもね冷やしすぎると味がしないものもあります
只の淡彩水か?っておもった。
時間がたって適温になたらちゃんと味がした個性が強いスパークリングワインたち
丁度良い美味しい温度模索中。

5 2018-09-16

辛口スパークリングワイン、是非お試しあ
初めて1セット注文しました。辛口のスパークリングワインと表記しています。余りにも安価なので、試してみることにしました。最初は半信半疑でしたが、6本入りなので、それぞれの特徴を素人の私でも充分に知ることができました。今や内心ではワイン通になったつもりで、辛口のうまさを堪能しています。先日、もう1セット届けてもらいました。辛口のうまさをじっくり味わいたい方、是非お試しあれ!

5 2018-08-22

どれも美味しくてリピばかりしています。
また購入します!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット