赤ワインセット 【送料無料】第115弾!当店...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

リーズナブルな値段でそこそこの味が楽しめて、大変結構でした。

• MKBさん
  • MKBさん

5 2020-02-23

いつもいつもありがとう
京橋ワインはいつでも、どれでも、大変美味しいですね。毎晩楽しんでいます。ありがとう!

• ゆさtutuさん
  • ゆさtutuさん

4 2019-10-05

重めの赤ワインが好みなのでこのセットはとても良かったです。
自分で選ぶのは難しいですが色々試せるし家で飲むにはぴったりだと思います。

• Tetsu_Sさん
  • Tetsu_Sさん

4 2019-09-29

タイミングによって組み合わせが変わりますが、これがまた自分にとっては楽しみです。
色々なワインが飲めて喜んでます。

• ys410さん
  • ys410さん

5 2020-05-20

何時でも気楽に注文でき
このセットで限らずですが何度も購入してします。
この商品はもちろん、安心感があり、気楽に何度でも購入できる良いものだと思っています。

4 2019-12-08

まあまあのセットかとおみます。
値段相応かと

5 2019-09-29

コスパに満足
リピート買いです。
ラインナップといい、コストといい家飲みに最適です。
どれも外れは無く、おいしい。
ワインリストを見ながら食事に合わせて選択するのも楽しいです。
後日追記
イニエスタがカビの匂いがして、味も苦くて飲めませんでした。ハズレが1本混ざっていた。残念。涙。

5 2019-07-16

Πが飲みたかったので、セットになっていてうれしい。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

5 2018-11-13

心から満足の赤
しっかりと味わうことのできる、素晴らしい赤ワイン6本です。このセレクトは京橋ワインでないと出来ないものです。

5 2019-06-15

京橋ワインの赤ワイン6本セットなら安心。
送料無料でこの値段でこのクオリティはさすが京橋ワインです。

• UTA2004さん
  • UTA2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2019-04-19

コストパフォーマンスが良い
一本千円以下にかかわらず、おいしくいただけました。コストパフォーマンスが良いと思います。

• H-O-Bさん
  • H-O-Bさん

4 2018-12-15

秀逸なセレクト
どのワインもしっかりとした味わいで、それぞれに特徴があって楽しめます。なかなか良い組み合わせのセットだと思いました。

5 2018-12-06

満足です
コストを考えると味もバラエティで、満足しています。

5 2018-10-27

毎日、味わって乾杯です。。。
何時も夕食は、夫が赤ワインを好みグラス2杯程度に一緒に飲んでおります。
お手頃価格ですので、何時も京橋ワインのセットの送料無料のを買うことが多いです。
梱包もきちっとしていてお気に入りです。これからも美味しいセットを、、、、、
よろしくです。。。

4 2018-09-24

美味しかったです。
どのワインも美味しく、コスパもよいワインセットです。