【送料無料】第65弾!京橋ワイン厳選!これ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • スーパーSALE
  • スーパーセレクト(フランス・スペイン・イタリア産)赤6本をスーパーSALEで購入しました。早速、のみ口が軽そうなスペイン産ドン・アウレリオ・バリカ2012を味わってみました。苦味は控え目で、まろやかな酸味、あまり冷やさない方が熟成された香りが広がり、甘みを感じるバランスの良いワインです。評価者の好みが大きく評価結果に反映されるのがワインです。1本1,000円前後ですが本格派ワインだと思いま ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,209
  • 3 2014-03-28
  • 渋めの赤ワインを好んで飲む私達には、此方の赤ワインのチョイスは大好きになり、以前に注文を入れさせて戴いた時も、どれも美味しく今回もリピさせて戴きました。お願いをして7月に開けた所、此方のワインは当然コルクだと思いましたがスクリュウキャップが数本入っていて、まさか京橋ワインからの物だと思わず、箱を見たら此方のワインでした。味も美味しいならともかく、ボケていて、美味しくなく・・。ガッカリでした。又お願いする事は考えます。 ・・・(続きを読む
  • 福丸1797さん

5 2017-02-18

5980円の6本セット赤ワイン、このセットは気軽に開けられてとても重宝しました。

5 2017-01-15

コスパが良いワインセット
ワインセラーが壊れてから赤ワインを飲んでいなかったのですが、久しぶりに飲みたくて、いつも外れがなく満足するワインを提供してくれる京橋ワインの厳選ワインセットを購入。
届いたワインは、フランスが2本、イタリアが2本、スペインが2本と、偏りがなくセレクトされていて嬉しかったです。
まだ、サリーチェ・サレンティーノしか飲んでいませんが、やわらかい酸味とタンニンで、ボロネーゼのパスタと美味しく頂きました。
残りの5本も飲むのが楽しみです!

5 2017-06-09

これぞ極旨赤ワイン・セレクト6本セット
6本ともに、どれもおいしかった。また購入したいです。

4 2017-04-20

おいしいです。
デイリーワインとして、いろんなバリエーションが楽しめて、とても気に入っています。

• miowaoさん
  • miowaoさん

5 2017-02-18

おいしかったです
毎回色々なセットで購入してます。
ワインは好きですが、詳しくない私にとってはセット売りはとても助かります。
しかもおいしい!
毎回満足しています。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2017-02-05

楽しい赤ワインセットの飲み比べ
口に含むと柔らかく、まろやかなワインが多く和食にも相性が良い。特に、RIOJAワインは果実味の自然な甘みや旨みがあり好み。

5 2017-01-16

レビュー遅くなりすみません。6本とも違う味わいでとてもおいしかったです。好みは辛口でおもたいのが好きなのでGOODでした。年末に注文して年明け早々に届いたので迅速な対応に感謝です。

5 2017-07-13

ワイン
毎回、種類が豊富で味覚が楽しみです。
コインを抜くのに、苦労しますが・・・

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2017-07-09

お勧めワインセット
ワインはこちらのショップをいつも利用しております。ワイン好きには信頼できるシヨップでワインセットはいつも楽しみにしています。今回もお値段以上の満足感があり味わいあるワインに幸せを感じています。私はおつまみはビターなチョコレートとチーズ、そしてナッツ、ゆっくり時間をかけて味わうのが好きです。

4 2017-06-15

このセットはいいですねぇ・・・
このセットは、なかなかいいものを揃えていますねえ。赤ワイン好きの私には、たまらない品ぞろえで、とっても嬉しいセットでした。

5 2017-06-06

おいしいですよ
値段の割には美味しいですよ。まあ、ハズレもありますが、この値段なら許容できますね。

5 2017-04-27

コスパ最高!
1本1000円相当であるにも拘わらず、当たりはずれが無く、とても美味しいワインが揃っており、毎晩楽しみながら飲んでます。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2017-03-06

さすが京橋の赤ワイン
京橋ワインでないと揃えることの出来ないワインです。しっかりとした旨みと質の高い内容の濃い赤ワインです。料理は、どんなものにしたら良いのか?いろいろと大変かもしれないが、生姜、わさび、梅、らっきょう、胡椒等々を使って試せば、面白いマリアージュが楽しめるのでは?

5 2017-03-02

どんなワインが届くか楽しみです
いつも購入してます。家飲み用のワインはいつもお世話になっております。今回はどんなワインか開けるのが楽しみです。間違いなしのワインばかりです。

• tacchankさん
  • tacchankさん

4 2016-12-31

コスパ度高いですね!
日頃は格安のデイリーワインを飲んでいますが、飲み応えは十分!このテイストでこのプライスは格安。かなりお買い得なワインで満足しています。