5 2021-05-17

このセットにはハズレがありませんでした
もう私はワインはこの赤ワインセットに決めています。何度もリピートしています。まず良い点は、値段がリーズナブルだと言うことです。1本あたり1000円ちょっとで
、もしスーパーなどで購入する時、どうしても当たり外れが出てしまいます。その点、何回も買っていますが、このセットにはハズレがありませんでした。少なくとも今のところ。 したがって、コストパフォーマンスが良いと言えます。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 564

5 2020-12-06

コスパ最高
ボルドー、ローヌ、ラングドック、スペイン、イタリアと、中身の濃いがっちりとした赤のオンパレードで、大変満足しました。スペインのメンシアやイタリアのプリミティーボには、感動しました。

5 2021-05-15

値段のわりに、どれも美味しく頂きました。また注文したいです。

5 2021-03-16

お気に入り
美味しかったみたいです。京ワインを知り合いに薦められてから お気に入りです。

4 2020-07-17

約8000円分ですかね。そこまでお得感はないですが美味しかったです

• ys410さん
  • ys410さん

5 2020-05-20

何時でも気楽に注文でき
このセットで限らずですが何度も購入してします。
この商品はもちろん、安心感があり、気楽に何度でも購入できる良いものだと思っています。

4 2021-05-08

美味しいです。 いくつかのワインはちょっと味が平だったりするので残念でしたが、良い物も多数ありました。

4 2021-03-25

しっかり辛口
どのワインもしっかりしています。デイリーワインとしては、とても満足です。

• yyyy1133さん
  • yyyy1133さん

4 2021-01-10

とてもおいしかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-17

楽しめる赤ワインセットかな(#^.^#)
家でのディナーには十分なコスパだと思います。

4 2020-10-25

色々飲めるのがいい
美味しいく飲んでいます

4 2020-10-14

プレゼントで利用しました。
どれも美味しく喜んで頂けました。

4 2020-09-06

安定感抜群だが…
安定感抜群。しかし、最近他社も結構お買い得なセットを出してきています、頑張って欲しい!

• ゆさtutuさん
  • ゆさtutuさん

4 2019-10-05

重めの赤ワインが好みなのでこのセットはとても良かったです。
自分で選ぶのは難しいですが色々試せるし家で飲むにはぴったりだと思います。

5 2019-09-29

コスパに満足
リピート買いです。
ラインナップといい、コストといい家飲みに最適です。
どれも外れは無く、おいしい。
ワインリストを見ながら食事に合わせて選択するのも楽しいです。
後日追記
イニエスタがカビの匂いがして、味も苦くて飲めませんでした。ハズレが1本混ざっていた。残念。涙。