スパークリングワイン セット 【送料無料】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

美味しいセットです。大好きなワインが2本もはいっていて、お値段が格安なので購入しました。
解いてもお安く購入できました。また、購入します。

4 2020-11-29

食事に合わせやすい
フリッツァンテ、微発泡な白ワインは飲みやすく食事にも合わせやすいので助かります!

• kaipopapaさん
  • kaipopapaさん

5 2020-11-14

毎回お店のセレクトを楽しみにして購入させて頂いています。
今回も”あたり”ですね。

• 469ma3さん
  • 469ma3さん

5 2020-07-13

カジュアルな時にはこれ
一般的なスパークリングと違い、ライトで親しみやすい飲みごごちです。
じっくりと味会う時は、別なセット商品で、カジュアルな時にはこれです。
ボトルもさわやかで、この蒸し暑い時には、とりあえずの一杯ですね。

• berudenさん
  • berudenさん

5 2020-04-26

どれも美味しい!この値段で楽しめるなんて感激です!

5 2020-04-22

毎回満足してます。この値段でこのクオリティ、ありがたいです。自分で安旨を発見するのは面倒なので、このお店にお任せです!

5 2019-03-15

飽きない
ここ数年ほぼ毎日泡なのですが、近頃フリッツァンテというものを知って大変気に入っております。同銘柄のものをまとめ買いすることが多いので、このようなバラエティセットがあると飽きません。普段メインで飲んでいる安泡に比べると高くつきますが、色々な顔ぶれがストックにあると選ぶ楽しみも増えます。まだ全種類飲んだわけではありませんが、こちらのショップさんのセレクションなので間違いないと思っています。また利用したいです。

• jiko221さん
  • jiko221さん

5 2019-08-11

美味しい
美味しい泡ばかりで最高です。
今後も安くて良い商品の発掘に頑張ってください。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

5 2015-04-04

ディリーワインに・・・
お気に入りのレ・ヴァカンツェ・シャルドネの入った微発泡酒のセットです。2本はスクリューキャップで簡単に開けられ、お花見などには便利です。どれもさわやかな飲み口で飲みやすく個々で買うより安くなっていてお得なセットです。

• peapoohさん
  • peapoohさん

5 2012-09-17

おいしいと感じた
いずれも軽やかであるが、似通わず、各々個性のある組合せでおいしいと感じた。
お得な買い物だったと思う。以下、おいしいと思った順に。
【カステッリ・マルヴァジア】★5。洋梨とリンゴの甘い香り。微炭酸よりも強めな炭酸。味わいはリンゴ、白い花、柑橘、後味にはほんのわずかに苦味を感じる。爽やかで軽やか、しかしながら旨味もあって大変おいしいと感じた。
【プリマテッラ・プロセッコ】★4。レモンとグレフルの中間の様な柑橘、適度な酸味に甘み、どことなくスパイスやバニラの様な感じもあるっぽく、おいしいと感じた。グラスに注いで、キャップを締め直し冷凍庫へ戻し冷たさキープ。スクリューキャップはこんな用にも良い。
【チェヴィコ・ピニョレット】★4。甘味はほとんど無く、ミネラル感があってスッキリ辛口。果実由来の香りや味わいは控えめで淡麗と言って差し支えない。ちょっと驚き。故に呑み飽きず、食事の邪魔も一切しないので、何とでも良く合うと思う。単体で呑むよりも、食中酒として持ち味を発揮するのだと思う。
【ヴァカンツェ・シャルドネ】★3。白い果実と花の香り。おいしいとは思ったが、あまり好みではなかった。アオリ文句に期待のしすぎか。

5 2015-06-05

フリッツァンテ5本セット、ポイントもたくさん付いてお手頃価格で嬉しいです。みんなで乾杯に欠かせません!

4 2015-05-06

このセットは大正解!
まず、フェウド アランチョ グリッロ フリッツァンテから。 柑橘系 飲みやすく
爽やかな余韻です。テーブルwineとしては十分です。shigechanポイント93点。他は1本ずつ評価していきます。

5 2016-09-04

微発泡のワインでセットですよ!
普段、なかなか出会うことのない微発泡のワインで、しかも5本セットですから!発掘やら、調達やら、仕入れやら…その努力に敬意を表して★5つです!1,2本外れがあってもそれは、大目に見たいと思います(笑)。

4 2015-10-25

スクユリューキャップで開けやすいので買うとすぐなくなります。高級感はないけれど気軽に飲みたいときにあると助かります。

• kingblueさん
  • kingblueさん

5 2012-11-18

いつもありがとうごさいます
もう何度リピートさせていただいたか数えられないほど、いつもお世話になっております。白好きなのでこの価格でこの美味しさ。とても感謝しております。
引き続き宜しくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット