【新酒先行予約11月19日以降お届け】【送料...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

満足な商品
いつもおいしいワインを送って頂きありがとうございます。大変気に入りました。

5 2020-10-10

毎年このセットを購入しています。
大変満足できる納得のいく味でコスパもよく大変気に入っています。
3本とも違う味わいで、ボジョレーの奥深さを感じるセット。
京橋ワインさんならではのラインナップで他では手に入らないのが気に入っています。

• mino1266さん
  • mino1266さん

5 2020-04-30

ボジョレヌーボーだけでなく生ハムも大変美味しく家族に大好評でした。

5 2020-04-20

普段ワインは飲まないのですが、初めてボジョレーを買ってみました。生ハムもついていたので儲けた気分で妻と贅沢に飲ませてもらいました。優しい味で今まで避けていたのですが、来年も購入してみようと思っています。

4 2020-02-07

夫へのプレゼントに買いました。喜んでもらえました。生ハムもついていて良かったです。

4 2019-12-24

今年も美味しく頂きました。
ただ生ハムがない、3本セットがあればと思います。
時期的に、クール便じゃなくていいので、生ハムがあるとクール便になり、
クール便代も発生するので、お得感がないですね。

4 2019-12-15

生ハムにつられて……
毎度のことながら、生ハムにつられて買っちゃいました。お友達にも何件か送りましたが、好評です。ちょっと渋みがあったり、ジューシーな正にボジョレーだったり、三本それなり。

5 2019-11-28

香りが素晴らしい
受け取りが遅れて,解禁日の2日後に手元へ。ワクワクしながら妻と一口。美味い。なんていい香りと口当たり。新酒ならではのフレッシュさ。かと言って軽すぎないうまさ。大満足です。生ハムも,塩気が軽めで,しかも,量がすごくて、堪能しました。
大満足のセットです。

5 2019-11-21

美味しい
解禁日にぴったり届きました。
一本約2000円で、クール便、ポイントも溜まり、満足です。
生ハムはまだ食べてませんが、サービス精神が嬉しいですね。

5 2019-09-06

今年も期待しています!
こちらのセットを3年連続で購入しています。
兎角「ボジョレーはお祭りだから」とか、「ボジョレーには美味しいものがない」とおっしゃる方々に是非飲んでいただきたいセットであります。
私もかく言う一人だったのですが、こちらのセットに出会ってから、ボジョレーに対する認識を改めさせられました。
今年のものはまだ解禁されていないので、レポートをお届けできませんが(11/21以降)良い意味で裏切られます。
おまけの生ハムも大変美味しいです。
少し興味が出ましたら、こちらの商品おすすめします!

5 2019-01-18

美味しかった
2回めのリピートです。
満足!
残念ですが、3回目のリピートできなく、売れきれになりました。

4 2018-12-29

美味しく頂きましたよ。
年に一度の出来事ですので、毎回エントリーしてます!
お味はそれなりですね。

5 2018-11-15

美味しいです
到着後、早速ドミニク・ピロン・ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2018を開けて飲んでみました。香りよく美味い!リピートします。

5 2018-11-25

美味しかったぁ!
ヴィラージュも勿論ですが、生ハムもとても美味しかったですよ。ご馳走様でした。

5 2018-11-15

美味しかったです。
初めて頼みました。毎年ボジョレーヌーボーは、近くのスーパーで購入していましたが、全然違いました。
これからも、お願いしたいと思います。