5 2021-11-19

毎年楽しみにしています♪
今年も変わらないこのセットで、ボジョレーと家族円満を祝います。
結婚記念日が近いこともあり、毎年の恒例となっています。
外れ無しのセットです。

5 2021-11-26

昨年に続いて二回目の購入です。三種類を飲み比べコスパの優れたワインです。

5 2021-11-18

ボジョレーのセットにスパークリング同梱しました。どれも面白いボジョレーで、楽しみです。

5 2021-10-15

毎年購入しています。
今年のワインの出来が楽しみ。

5 2021-10-15

昨年も購入しました。満足でした。11月が楽しみです。

5 2020-11-26

生ハム最高でした
ワインはともあれ、生ハム最高でした。特別に製品化したハムとのことですが、常設にしてください。

5 2020-11-20

ちゃんと解禁日に届いて、わざわざ買いに行く手間も無くとても良かったです。早速1本開けましたがとても美味しくて大満足。他も楽しみです。

5 2020-10-10

毎年このセットを購入しています。
大変満足できる納得のいく味でコスパもよく大変気に入っています。
3本とも違う味わいで、ボジョレーの奥深さを感じるセット。
京橋ワインさんならではのラインナップで他では手に入らないのが気に入っています。

5 2020-09-17

満足な商品
いつもおいしいワインを送って頂きありがとうございます。大変気に入りました。

• mino1266さん
  • mino1266さん

5 2020-04-30

ボジョレヌーボーだけでなく生ハムも大変美味しく家族に大好評でした。

5 2020-04-20

普段ワインは飲まないのですが、初めてボジョレーを買ってみました。生ハムもついていたので儲けた気分で妻と贅沢に飲ませてもらいました。優しい味で今まで避けていたのですが、来年も購入してみようと思っています。

4 2020-02-07

夫へのプレゼントに買いました。喜んでもらえました。生ハムもついていて良かったです。

4 2019-12-24

今年も美味しく頂きました。
ただ生ハムがない、3本セットがあればと思います。
時期的に、クール便じゃなくていいので、生ハムがあるとクール便になり、
クール便代も発生するので、お得感がないですね。

4 2019-12-15

生ハムにつられて……
毎度のことながら、生ハムにつられて買っちゃいました。お友達にも何件か送りましたが、好評です。ちょっと渋みがあったり、ジューシーな正にボジョレーだったり、三本それなり。

5 2019-09-06

今年も期待しています!
こちらのセットを3年連続で購入しています。
兎角「ボジョレーはお祭りだから」とか、「ボジョレーには美味しいものがない」とおっしゃる方々に是非飲んでいただきたいセットであります。
私もかく言う一人だったのですが、こちらのセットに出会ってから、ボジョレーに対する認識を改めさせられました。
今年のものはまだ解禁されていないので、レポートをお届けできませんが(11/21以降)良い意味で裏切られます。
おまけの生ハムも大変美味しいです。
少し興味が出ましたら、こちらの商品おすすめします!