ランブルスコ グラスパロッサ フォルミージ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

今年も購入しました。
コクがあって辛口でおいしいです。

5 2020-11-18

毎回購入していますが、美味しいですね。値段以上の価値あり。

5 2020-10-28

個人的に赤の発砲ワインが好きで、ランブルスコは一番好きです。値段が安く、品質も良く、辛口で発砲。どんな料理にも合い文句ないです。

5 2020-05-11

安定のうまさ
いやー相変わらず、安くて美味しいです!!
しゃぶしゃぶにも合わせたりしてます。

5 2020-04-12

おいしーーーー
大好きなワインになりました。
赤のスパークリングは初めてなんですが、この価格でこのクオリティ!!
深くて豊潤、コスパ....さいこーです

5 2019-12-29

非常においしい。飲みごたえがあります。
辛口、と書いてありますが、すいすい飲めてしまうおいしいワインです。このお値段で購入できて、うれしいですね。また、リピします。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-02-25

いつもの
春になり暖かくなってくると、昼下りに冷したランブルスコとサラミや生ハム、オリーブ等と一緒に、庭のテーブルで楽しむのが私の楽しみです。

5 2018-11-29

これぞ、ランブルスコ!!
辛口、と書いてありますが、すいすい飲み口がいいのであっという間に飲んでいます。
とてもおいしいです。コストパフォーマンス最高ですね。
年末に備えて3本購入しましたが、また注文したいですね。

4 2019-09-26

ランブルスコ・グラスパロッサ・ディ・カス
以前飲んで美味しかったので今回は他のワインとセットで注文しました。

5 2019-05-24

久々に飲めます。
町で見かけたワインショップで購入したのが最初でした。その後、ネットで買いましたがしばらく扱いがなかったので、再度販売されたのは嬉しいです。

5 2019-02-18

美味しかった、この値段またリピートしたい。

5 2019-01-26

甘口ではありますが
お酒に強くない私にはとても飲みやすいのと、発泡性なので口当たりがよいです。

4 2018-12-15

さっぱりした
酸味が少々ありましたが、夕食の時に飲みやすい味でした。

4 2019-10-14

美味しくいただきました
セレクトで単品購入してみました、美味しく頂きました。

4 2019-07-21

リピートしました
晩酌に、食事の時に飲んでます
値段の割には美味しくハマってます