【送料無料】第9弾!≪S P A R K L I N G ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-28

お値段なり・・・とはいえ安い!
夫が医者にワインを止められて(偏頭痛)、ひとりで1本はきびしいので あまりスパークリングは飲まなくなっていたのですが、年始くらいいいかなと買ってみました。
1本1,000円を切るんだから安いですよね〜のわりにちゃんとしたものだし。
2本ひとにあげてしまったのでわからないのですが、リオンドとピエルランはなんだかあまくてイマイチでした。ブレンドっぽさを感じてしまいました。ひさしぶりに飲むからかもしれません。
クックスとDBはすっきりしていて、好みでした。
安価で ひさしぶりのスパークリング、これがひとり手酌泡でなければもっとよかったんですが・・・(哀)

4 2014-07-16

おいしかったです。
好みと外れるものもなかにはありましたが、飲んだことのないスパークリングワインに出会ういい機会になるとおもいます。たぶんまた利用します。

5 2013-12-28

どれも美味しい
このお値段でいいのかしら…と思うくらいどれも美味しくて、またお気に入りのワインと出会えて幸せです

• kappaq23さん
  • kappaq23さん

5 2013-04-27

リピーターです
何度も購入しています。
どれもハズレがありません。
ビールに飽きたら、飲んでいます。

4 2014-08-17

きっと満足!
まずはワイン王国5つ星の安旨ワインBaron de Brebanから飲みました。シャンパンとは違うユニブラン80シャルドネ10コロンバール10の構成です。評価が高いだけあって美味しいです。shigechanポイント93点。残りのスパークリングも楽しみ!

5 2012-04-24

お気に入りです。
カヴァが好きなので、辛口泡セットお気に入りです。色々な味が楽しめるので、お得感があります。

• HIRAMEさん
  • HIRAMEさん

4 2014-12-07

泡を楽しみました
色々なスパークリングワインを楽しむことが出来て良かったです。値段が安いので、パーティーに2本持って行くことが出来て喜ばれました。自分でスパークリングワインを選ぶのは難しいので助かります。年末まで持ちそうもないので、また頼みたいです。★のマイナス1は、前にもう少し安いセットを頼んだのですが、それとの違いが良く分からなくどちらも美味しいと思ったので、こちらが少し高い分マイナスにしました。

5 2014-03-20

飲むのが楽しみ。
実は今まではワインだけを楽しんでいましたが、今回初めてスパークワインを注文してみました。スパークワインを飲む機会といえばだいたい結婚式でしたが、一度くらいあの雰囲気を味わってみたいと思い注文してみました。心なしか少し期待をしています。到着試飲後家内との意見交換しながら再度レビューをしたいと思いますので、現段階ではお勧め度を4としました。→昨日到着し早速家内と飲んでみました。辛口ですっきりした飲み味で十分満足しましたので、お勧め度は5としました。この値段で楽しめるので、飲み終えたらリピート間違いないですね。

5 2011-11-06

プチ贅沢
この不況下 安くて美味しいスパークリングワインを大量に頂けた事に感無量 毎日一本妊娠中の妻を尻目に独り占め むふふな美味しさに気分は絶好調 口に含むたびに弾ける泡が心地よい 泡が玉となり喉を駆け抜けていく ビールには無い爽快感に高級感止められませんね アフリカ勤務時代に散々飲んだスパークの味を思い出しました

5 2018-10-14

カヴァが好きだったけど
カヴァが好きでしたが、いや好きですが
今回 びっくり HardyのStampがめちゃ自分好みでした。
これを多めに頼みたいですが探し方が下手なのか
個別でうってるのを見つけられない(笑)

4 2017-12-28

配送はよかったです
25日購入して27日届きました。
年末年始が楽しみです。

5 2015-03-01

たのしみ
前回の辛口スパークリングワインセットが美味しかったので
2回目の購入です!
前回は説明書を見ながら、家族友人と楽しみながら飲みました〜
違うセットにしたので、今回のワインもどんな味なのか楽しみです
口コミも良さそうなので、届くのが楽しみです!
期待を込めて星五つで。
届いたらまた口コミしたいと思います^_^

4 2013-05-19

美味しいです。
いつもはCAVAを注文するのですが、今回こちらのセットを購入しました。人気のセットだけあって、どれも期待できます。

• MyaMiiさん
  • MyaMiiさん

5 2013-03-06

スパークリングワインは何本あってもいい
スパークリングワインは開けてしまうと、全部飲まないといけないのでついつい飲んでしまいます。いろいろな味を飲むのが好きなので、6本セットなどは開けるたびに楽しみがあるのが良いところです。1本あたり1000円程度と手ごろなのとまとめ買いすると重いので、宅配で来て、さらに送料無料なのがありがたいです。味も辛口で揃えてあって、食事に合わせやすかったです。

5 2012-10-06

お得!!
デイリースパークリングワインには、最高!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット