【送料無料】第8弾!≪S P A R K L I N G ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

カヴァが好きだったけど
カヴァが好きでしたが、いや好きですが
今回 びっくり HardyのStampがめちゃ自分好みでした。
これを多めに頼みたいですが探し方が下手なのか
個別でうってるのを見つけられない(笑)

4 2018-02-09

外れなし
赤ワインは何度か購入経験有りで期待はしていました。スパークリングは初めての購入でしたが・・・満足でした。カジュアルな泡々をお望みでしたらお薦めです!

5 2018-01-12

高品質で低価格、美味しい品ばかりです。
頂いてみたい品がセットに含まれておりましたので購入させて頂きました。間違い無しに美味しかったです。信頼の味わいです。

4 2017-12-28

配送はよかったです
25日購入して27日届きました。
年末年始が楽しみです。

4 2017-06-05

お得な商品です。
6本もセットでお得感あるセット商品だと思い購入。
友達と集まって自宅パーティーで飲み会で使わせてもらいました。

5 2017-01-18

毎日に飲むワイン
どれも美味しいです。お安く買えて嬉しいです。リピートしてます。

4 2017-01-08

お得感の泡
お値段相応ですが、比較的飲みやすく、家飲みにはもってこいと思います。

4 2016-12-19

何度か利用してますが、ハズレはなく、いつも美味しくいただいております。
辛口スパークリングとして、コスパもよく、それぞれ楽しめて美味しいと思います。

5 2016-12-18

コスパ半端なし
年末年始のパーティで、楽しもうと。お料理に何でも合うので、助かります。

4 2014-01-28

お値段なり・・・とはいえ安い!
夫が医者にワインを止められて(偏頭痛)、ひとりで1本はきびしいので あまりスパークリングは飲まなくなっていたのですが、年始くらいいいかなと買ってみました。
1本1,000円を切るんだから安いですよね〜のわりにちゃんとしたものだし。
2本ひとにあげてしまったのでわからないのですが、リオンドとピエルランはなんだかあまくてイマイチでした。ブレンドっぽさを感じてしまいました。ひさしぶりに飲むからかもしれません。
クックスとDBはすっきりしていて、好みでした。
安価で ひさしぶりのスパークリング、これがひとり手酌泡でなければもっとよかったんですが・・・(哀)

• kappaq23さん
  • kappaq23さん

5 2013-04-27

リピーターです
何度も購入しています。
どれもハズレがありません。
ビールに飽きたら、飲んでいます。

4 2014-07-16

おいしかったです。
好みと外れるものもなかにはありましたが、飲んだことのないスパークリングワインに出会ういい機会になるとおもいます。たぶんまた利用します。

5 2013-12-28

どれも美味しい
このお値段でいいのかしら…と思うくらいどれも美味しくて、またお気に入りのワインと出会えて幸せです

4 2014-08-17

きっと満足!
まずはワイン王国5つ星の安旨ワインBaron de Brebanから飲みました。シャンパンとは違うユニブラン80シャルドネ10コロンバール10の構成です。評価が高いだけあって美味しいです。shigechanポイント93点。残りのスパークリングも楽しみ!

5 2012-04-24

お気に入りです。
カヴァが好きなので、辛口泡セットお気に入りです。色々な味が楽しめるので、お得感があります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット