5 2011-02-04

安くて美味しい!と言っておりました!
京橋ワインさんで、スパークリングワインの3本セットを購入しましたが、家族のためなんですが、最近はビールを買わなくなったので、その代わりにスパークリングワインを少しづつ大切に飲んでいます!今回の商品はフランス産が2本で後の1本はスペイン産でした。どれも辛口で口当たりすっきりと心地よいとのことでした。お酒に関しては、本当に上手くレポートできないのが残念ですね。飲めれば、もっとじっくりとリアルにお伝え出来るかと思うんですけどねぇ・・。まあ、美味しいと思って楽しめることがいちばんですよね。また、こちらでリピしたいと思っています。私は、アルコールが入ると、胃にビリビリきてしまうので、飲む練習も出来ないんですよね。よって、毎日ノンアルコールドリンクで過ごしていますので、お酒のレビュー書くには全然不向きな人間なんです。ごめんなさい!

5 2011-06-07

お気に入りです!
こちらのセットはもう何度もリピしています。
どれも飲み易くて家飲み用としてはとても満足です。
送料無料の時(割合頻繁にある)がお買い得でお勧めです!

5 2011-05-09

1000円OFFのクーポン利用してこのお値段は安いです。
全て辛口だし、届けてもらえるし。
でも、いつ見てもクーポンあるような・・・

5 2011-03-01

CP高し!
「デュック・ド・シュランス・ヴァン・ムスー・ブリュット」は未だ飲んでいませんが、
「マス・ペレ・カバ・ブリュット・セレクション」と「ピエルラン・ヴァン・ムスー・ブリュット」は飲み終えました。
私は甘口が好みなので、辛口3本セットは少々冒険だったのですが、「マス・ペレ・カバ・ブリュット・セレクション」の方は私でもとても飲み易く、口当たりもとても良かったです。
「ピエルラン・ヴァン・ムスー・ブリュット」の方は、かなり炭酸がキツく、しかもかなりドライなので私は苦手でしたが、辛口の好きな大好きな主人は大変気に入った様で、「またこれを注文して!」と言うほどでした。
幸い、別の泡3本セットにも「ピエルラン・ヴァン・ムスー・ブリュット」が入っていたので、とても満足&嬉しそうでした。
3本セットの内、飲み終えた2本が気に入ったので、1000円割引クーポンを利用して購入する分には、非常にCPが高いと思います。
昨日、また同じセット&クーポンが出ていたので、再度注文しておきました。
1本当たり800円程度でこの泡なら、上出来&満足です☆

5 2011-02-19

娘の誕生日のお祝いに開けました。シャンパンのポンという音が良いですね。味は辛口でしっかりしていて、このお値段なら絶対お買い得と思いました。

5 2010-12-31

3本送料無料だし、クーポンもあったので母親の誕生日に飲めるように購入しました。個人的な感想を簡単に言うとピエルランの香水を飲んでいるような不思議な感じのみヒット、あとは普通に飲めそうな味だなと思いました。安くて美味しいので満足しているしオススメです。クーポンを忘れずにw

• audrey44さん
  • audrey44さん

5 2011-05-18

2549円でシャンパン3本
2011年のGW直前、何の計画も無かった我が家は、余りに寂しいなと思い、夜中ごそごそネットしてたら、安く買えたので、購入しました。
パーティーとか以外では殆ど飲む機会のないシャンパン。それも通常は乾杯の一杯だけですよね。それが、3本で2549円=単純計算で一本当たり850円ですから、試してみるしかない!
結果オーライでした。どれもキリっとして、かつふんわりとして。連休に明るいうちからシュワシュワ飲めて、気分良かったです。

5 2011-03-01

リピです!
〜Updateです(4/1)〜
「デュック・ド・シュランス・ヴァン・ムスー・ブリュット」も飲んでみましたが、甘口の方が好みの私でもフルーティーでとても飲み易く、この3本全てが気に入りました。
この3本セットは家飲みするには非常にCPが高いと思います。
クーポンで¥1000Offになる時は絶対に買いだと思います☆
1本当たり800円程度でこの泡なら、上出来&満足です☆

3 2012-05-12

送料無料で3380円で購入。ちょっと豪華に辛口のシャンパンをと思って購入。普通に美味しかったです。ですがちょっとさがすと1本1000円以下で辛口シャンパンが頼めるところもあるので評価は普通で。
結構飲むけど味はそんなにわからないのでお手軽さ重視です。

5 2012-05-03

タイムセールに感謝♪
タイムセール&1,000円オフクーポンで格安に買えました♪
おすすめです。

5 2011-06-30

美味しい
決まったスパークはありませんでしたので、3本セットをお願いしました。どれも癖がなく、美味しかったです。

5 2011-05-29

お手軽なスパークリング♪
特別な日じゃないけどスパークリングが飲みたい!という普段用として購入。お手軽価格ですが全く問題なくおいしく頂きました。送料無料でこのお値段なら申し分ありません。またお世話になりたいと思います。

5 2011-05-17

楽天のプライベートセールたるもので安く購入できました。
甘口は苦手なので、程よい辛口で美味しくいただきました。

• yk0020さん
  • yk0020さん

5 2011-05-14

ホームパーティにて
初夏の季節にぴったりのさわやかな泡でした。
ホームパーティで飲んだので、お値段も手ごろに抑えられて、配送もしてくれて大変助かりました。

5 2011-05-09

お気に入り
何回目かの注文です。クーポン利用で更に安くなりました。こちらのは色んな種類が楽しめて気にいってます。