1,760円  買い物かごに入れる

4 2024-01-06

家族四世代新年顔合わせの女性用に購入。
かなり甘いですが、スパイシーで美味しかったです。

5 2019-11-29

おいしぃ!
普段はアルコールなしの生活ですが、寒い季節はホットワインを飲みます。美味しです。
アレンジは、りんごのデザート。レーズンと砂糖、くし形りんごをこちらのワインを加えてさっと煮るだけ。ヨーグルトやトーストにぴったりです。トーストにはバターを塗っておくと、焼きリンゴ風トーストですね。

• chisatalkさん
  • chisatalkさん

4 2011-02-18

甘めワインがお好きな方はぜひ
以前チェリーとブルーベリーのグリューワインを飲んだことがあったものの、ぶどうは初めてだったのですが、先の2種よりも酸味があって、甘いながらもすっきりと飲めました!
スライスレモンとシナモンスティックを入れて楽しんでいます。まだ寒い夜が続いている今の時期にぴったりです☆

5 2011-02-10

これこれ〜
シカゴのクリストキンドルマーケットで飲んだものとかなり近いです。寒い朝に熱々を♪最高!!!

5 2011-02-02

いつもの使用に
おいしいワインです。体も温まり、体にも良いのではないかなと思いながら、家族で楽しく飲めます。

• O-KAYさん
  • O-KAYさん

4 2011-01-10

ホットワインをお手軽に
レンジでチンするだけの手軽さが嬉しいです。美味しいホットワインですが、私には少〜し甘かったので★-1で。

5 2022-01-26

ホットワインならコレ一択。
美味しいホットワイン。今後もリピ確定です。オススメ。

4 2022-03-08

冬満喫
夫がグリューワインを好きなのでクリスマス用に購入しました。冬の夜にふさわしい、素敵なラベルとロマンチックな香り。なんといっても名前が良いです。味は本場らしく、スパイシーでしたね。

5 2017-12-26

ニュルンベルグで飲んだホットワインの味を求めて購入しました。
現地で飲んだホットワインの味に似ていて、香りも良く、とても美味しいです。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホットワイン大好き!
同僚にプレゼント用です!

5 2016-12-19

お気に入り
ヨーロッパでクリスマスに飲んだホットワインと同じでした。
体も温まるし、とても美味しいです。
クリスマスや寒い夜には飲みたいワインです。
また、注文しました。

5 2016-02-16

知人夫婦にプレゼント
ホットワインは女性でも飲みやすくて奥様と晩酌されるということで購入しました。大変喜んでいただきました。

5 2016-02-02

美味しいです
ドイツで飲んだグリューワインと同じ味。冬は身体が温まるのでおすすめです。

5 2014-12-23

今の時期にはピッタリ
たまたまこのグリューワインを見つけて、お試しで購入
してみました。
届いた後、早速レンジで温めて飲んで見るとフレーバー
の香りに甘い赤ワイン。いつも飲んでいる赤のフルボディ
のワインとは全く別物の飲み物でした。
これはこれで結構楽しめますね。買い置きのシュトーレン
と共に温かいジュース感覚で飲めます。要領が多めなのも
嬉しい。寒い冬の一時をこのワインで暖まる事にします。

4 2014-02-14

寒い日の晩酌に最適です。美味しいし温まる。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン