【送料無料】第20弾!豪華絢爛!ご愛顧に大...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-06
  • おいしいです♪
  • 2本セット、5,000円+税で購入。1月注文時は以下のように、今と違うセット内容でした。○「モンテュイ」泡がたくさん出ました。クセなく、シトラスっぽい風味がして、コクは無いですが、万人ウケしそうな味でした。インパクトは無いですが、なかなかおいしかったです。△〜○「モンマルト」炭酸弱め。最初飲んだ時は結構おいしく感じたのですが、その後リピートした時は、後口のえぐみが少し気になりま ・・・(続きを読む
  • ともちゃん8375さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295
  • 3 2015-09-21
  • まだ1本しか飲んでいませんが
  • 私の購入したセットには「ジェルマ-ル・ブルトン」の代わりに「ドゥコタンヌ」が入っていました。この「ドゥコタンヌ」は泡はよく出るのですが、味はやや軽く、翌日には酸味が強くなりました。以前飲んだときはもう少し美味しいと思ったのですが、この程度のシャンパニュ-なら2000円位のクレマンのほうが美味しいものがあります。「モンテュイ・ペ-ル・フィス」はまだ飲んでいません。 ・・・(続きを読む
  • 恵那451015さん

4 2017-12-29

美味しいシャンパンをありがとうございます。

5 2017-12-26

とてもおいしい!
シャンパンがこの値段で飲めるのはうれしい!クリスマスに飲みました!スパークリングワインを飲みなれていると違いがよくわかります。おいしかったです。

4 2017-11-22

早かった!
年末に妹が帰ってきたとき 年越しに頂くつもりです
とにかく速かった
まだ飲んでないので−1
ありがとうございました

4 2017-12-28

まだ飲んでません。
1本を友達にあげ、自分でもう一本持っていますが、まだ飲んでいません。
あげた相手からも返事がないので、わかりませんが、
私は他の酒に比べてシャンパンが一番美味しいと思うので、楽しみにしています。
正月に飲みなす。

4 2017-12-21

よかったです
懇親会用に差し入れしました。
好評でした。

4 2017-04-01

美味しくいただきました
大変美味しかったです。
ありがとうございますありがとうございます。

4 2017-03-07

新年の集まりに
いつもはスパークリングを飲んでいるので、子供達が集まるお正月にはシャンパンをと思い、リーズナブルな価格だったので購入しました。正直味の違いはわかりませんでしたが気分は良かったです。また企画を見つけたら購入したいと思います。

5 2017-01-29

コスパ高いです!
クオリティの高いシャンパン2本で5,400円(税別)で、送料込みでコスパ高いです!税込みでも1本あたり3,000円未満なのに、有名ブランドの高級シャンパン同等の深い香りと味わいです。一度お試し下さい。

5 2016-10-10

一本は一度飲んだことがあり美味しかったので安心して購入しました。今回20%引きのクーポンが使えたので衝動買いしましたが、満足しています。

5 2016-02-18

リピしちゃいました!
昨年、ハロウィンパーティーで飲んだ際、2本とも美味しくてコスパ最高だったので、当該商品を見つけてすぐに速攻でリピしちゃいました。
750mlで1本あたり2700円と考えると、買うしかないシャンパンセットだと思います。
バレンタインデーに彼女と飲もうと思い購入しましたが、ストックしておきたくて2セットを購入させて頂きました。
実際、バレンタインデーに彼女と飲みましたが、大満足の美味しさでした!
以前は、安定のモエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアルばかり飲んでいましたが、最近はネームバリューにこだわらず、美味しいシャンパンを選ぶようになりました。
迷ったら、こちらのバリュー・シャンパンをお試しあれ!

5 2016-03-30

シャンパンは美味しいです。スパークリングワインとは違います。美味しくいただけました。

5 2017-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重宝です
大好物のシャンパンを手軽に購入出来てうれしいです。手土産にも利用できそう。

5 2017-01-04

美味しく頂きました
家族の新年会で2種類の違った味を楽しみました。

5 2016-12-25

友人への贈り物
昨年も友人への贈り物として利用させていただき、とても好評でしたので、今年も購入しました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2016-12-04

シャンパーニュの会をするのに購入しました。忘年会の催しをします