5 2012-03-25

甘いのですが、嫌な甘ったるさが後口に残らない美味しいスパークリンググレープジュース。ただ、これを食事のお供にすることは甘過ぎて私には無理。泡好きなので、泡の雰囲気を味わいながら休肝するのに最適ですね^^予想以上に美味しく飲めたので、休肝日用として複数購入する予定でしたが、売り切れで大ショック><

5 2010-12-25

非飲酒者と一緒に乾杯するために
クリスマスとお正月のために購入しました。
お酒を飲めない父と、車で遊びにくる親戚とお子ちゃまのために。
やっぱり、みんなで乾杯する時に単なるジュースではちょっと寂しいですよね。でも、普通の甘甘ジュースでは食事にあわなかったりしますし・・・
これは、ワインにただアルコールが入っていないだけという感じの味わいで、食事を味わうのに遜色のない、ジュースといえないジュースでした。
!!!買いです!!!
装丁もシャンパンそのものと見まごうばかりで(本当にまちがっちゃいそうですが)ちゃちじゃなくってよいですね。
同時にアップルジュースも購入したので、そちらも楽しみです。

4 2014-01-31

こども用
で購入しましたが、大人の味なのでしょうか。おいしいと思いましたが、こどもはあまりグビグビといきませんでした。

パーティ シャンパン 飲めない人用
サロンレッスンの時、初めていただいて
とっても豪華で美味しかったし、無添加と聞いて・・・
ネットでも売り切れが多くて、やっと購入。
スパークリングで見た目も豪華なので、お酒が駄目な人も
雰囲気バッチリのドリンクです!!
パーティやクリスマス用にまとめ買いしたので、
お子様のいる家庭へのプレゼントにも使います。

4 2010-12-19

発泡グレープジュース
シャンパンの乾杯の時にアルコールが苦手な人や子供のために買いました。まあ、赤ブドウソーダといったところでしょうか。

5 2016-01-06

クリスマスのために購入、赤ワインに似た風味があり、味が濃く、おいしかったです。

5 2015-03-08

気分はホントのワイン
ポーンと景気よく栓を抜いてワイングラスにそそぐ、色も深い赤で、雰囲気は最高です。
味は確かに甘い。他のレビュアーさんがおっしゃるように食事中には向かないと思います。ちょっと甘すぎだけど、ジュースのつもりで飲むのなら良いのでは?

• Hiro8292さん
  • Hiro8292さん

4 2013-11-20

おいしいです。
値段も手ごろでいいと思います。お勧めかとw

5 2013-06-04

ワインを飲めないときに
フリーの赤ワインという感じ、
シャンメリーのようにお子様くさくないのがよい
フランス製もワインのようでよい

パーティ シャンパン 飲めない人用
先日まとめ買いしましたが、プレゼントしたりしたので
送料無料の時にリピート!
価格以上のスパークリングジュースで大のお気に入りになりました!
ボトルも豪華だけど、開けるときの音も迫力あるので
楽しいです〜☆
無添加、果汁100%なので安心度も大!

5 2010-06-04

息子へ
4歳の息子が喜ぶかな?と思い購入しました。
夕飯時、親の飲むワインと同じ色なので大喜びです。
しかし、リーデルのグラスを使いたがるのでドキドキです。

5 2019-01-03

クリスマスに家族でいただきました。色が赤ということで、同じグラスを並べてもシャンペンをいただいた大人のアルコール入りのグラスと色で区別がつきやすく、子供としても大人と同じようなものを飲んでいるという満足感があったようです。ありがとうございました。

1 2021-03-06

かなりイマイチ
まずかったな、自分は。炭酸もすぐにぬけた。

3 2015-08-10

良かったです
シャンパンみたいな雰囲気でお祝いに良かったです。子供もよろこんでいました。

• ilina27さん
  • ilina27さん